Приближение новой реальности

Приближается событие Вселенского масштаба. Своими проявлениями оно перепишет или «перепрошьёт» матрицу ближайшего к нам Космоса.

Излучение света, исходящее из различных пространств, звезд и планет, будет создавать и проводить особым образом другой вид энергии. Это будет более высокая частота, более высокая энергия, на несколько порядков превышающая нынешнюю. Это повлечет за собой масштабную перестройку многих процессов на клеточном уровне, произойдет замена генетического материала в нити ДНК (и этот процесс уже запущен), возникнут многоканальные нити, на которых будут строиться новые нити - струны, новые световые каналы - русла.

Многие люди смогут услышать различные вибрации (и уже слышат), музыку Высших миров и музыку души, смогут общаться на телепатическом и душевном уровне – Уровне Души.

Многие изменения начнут происходить в различных областях медицины, искусства, растениеводства, генной инженерии, биоинженерии и многих других областях, которые сейчас, в наши дни, не способствуют развитию и улучшению жизни.

Произойдут изменения в выращивании новых сортов, основанных на различных звуковых рядАХ, многое будет связано с изменениями в продуктах нашего питания.

Будут раскрыты способности многих людей, сняты барьеры - завесы, препятствовавшие общению со звездами и звездными системами.

Будут исследован и освоен ближайший Космос, люди поймут значение числа "Пи", а сакральная геометрия станет основой для множественных систем.
Для строительства будут использоваться более легкие экологические материалы. Произойдет много чудесного, много удивительных вещей. Люди будут массово передвигаться на летательных аппаратах, невысоко над Землёй.

Изменится климат. Во многих местах будут разрушен или, скорее, переформирован Купол (над планетой есть своеобразный купол- барьер), встанет система двух Солнц, как зеркальное что-то (пока это это малопонятно).

Мир изменится до неузнаваемости, хотя многие до этого не доживут. Отголоски этого события доносятся из глубин Вселенной – Дальнего Космоса.

Это явление ранее предполагалось как появление нового солнца, вспышка или что-то в этом роде. Но это не так. Как будто с разных сторон из глубин Космоса выйдет некая световая составляющая одного целого и не позволит произойти темным сценариям, что готовят сейчас на Земле, не позволит им снова разрушить то, что должно произойти.

Согласно временной шкале, это произойдет в ближайшие пять – десять лет.
В течение вышеуказанного времени мы это уже должны будем увидеть, а ближайшее ощущаемое многими переформатирование начнётся уже в течение ближайших двух-трёх лет: 2025 – 2027 гг.

Значительно повысится производительность труда и продолжительность жизни людей. Прекратится физическое старение. Те, кто уже сейчас приближается к этому событию в своих мыслях, в своих мечтах, в своих светлых намерениях, в своих выступлениях и публикациях, станут вестниками этого приближения. Эта основа будет закреплена в них, и они станут ее световой основой. Действовать можно и нужно уже сейчас!

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи Путь в Беловодье


Рецензии