СВО, месяц за месяцем

Поразительные вещи.
С некоторыми  индивидуумами  происходят поразительные вещи.
Они выворачиваются наизнанку, коренным образом меняют  свою сущность, открывают негативные стороны  своих натур.
Яковенко, один  из ведущих борцов  с  кремлевским режимом, либераст из либерастов,  на  слова ведущей  «слава Украине» отвечает «героям слава».
Уж кто, кто, а он, как  никто другой, знает смысл  этого  девиза, под который  бандиты  из  УПА УНО  совершали  дикие  расправы  над  евреями, поляками, русскими, а также  и над  украинцами.
Как же скурвился  наш  оппозиционер.
Как  низко опустился.
Неужели за деньги?
Не знаю  и для меня  его   мотивация  не  имеет  значения.
Довыступался  и Галкин.
В США  ему съездил  по роже за пасквили  в отношении  России  Майк Тайсон.
Перелом   носа   со смещением  носовой перегородки.
Претензий к Тайсону  у Галкина  нет.
Видимо понимает, что досталось  по делу.
Я  не злорадствую, но сочувствия  также  не  испытываю.
Делать  деньги  на  предательстве  Родины  неблаговидное   занятие.
Риск, что тебя  не поймут весьма  велик.
Как  не понимаю  я такого  злостного и речистого  пропагандиста, как  Швец.
Закончил элитарное  высшее  учебное  заведение  в России.
В какой – то момент выбыл  за пределы  России.
Использует  весь  арсенал накопленных  знаний во вред стране, которая  его обучила  и подготовила.
Сеет необоснованные  иллюзии о силе натовского оружия в руках   ВСУ.
Рассказывал  о бронированном кулаке  в 60  тысяч  моторизованных  бойцов, который преодолеет  любые препятствия  на пути  к Азовскому морю и перережет  сухопутный  коридор в Крым.
Кулак  уже довольно сильно разлохматили  и расколошматили, но такие, как Швец,  не поддаются унынию.
Очень жаждет  ударов дальнобойными ракетами по российской территории.
И прямого  столкновения  НАТО с Россией.
Городит чушь о том, что ядерного оружия у России  фактически нет.
Прожекты  на крови – его  профиль.
И не только  его.
Такие дела.


Рецензии