Супер-быстрая рыба в соусах карри или песто
Филе нарезать крупными кусками. В глубокой сковороде спассеровать на масле до мягкости лук и чеснок. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, 1-2 мин. Влить томаты и бульон, довести до кипения и добавить куски рыбы. Тушить 4-5 мин. до готовности. Подать сразу же к рису или с лепешками нан.
По-средиземноморски
Вместе с томатами и бульоном добавьте 2 ст. л. красного песто. Перед подачей с хрустящим французским багетом всыпьте горсть свежих листьев базилика (нарезать/порвать).
Красное песто (ит. pesto rosso) готовят из вяленых томатов, красного перца, кедровых орехов, чеснока, базилика и пармезана.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №223081601501