Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 16

Светлый Образ.

Здравствуйте творческие Души!
Сегодня новолуние, и мы с вами мысленно вознесёмся в Небеса не просто для размышления. А создадим там Светлый Образ, который семенами рассыплется по всей Земле и начнёт прорастать там, где есть осознанные люди…

Но перед взлётом, как всегда, своим искренним признанием открываем подсознание перед Потоком Небесной Любви. Чтобы Небесные Силы почистили наши Авгиевы конюшни несовершенств и грехов. …
Исцеляем свою внутренность Небесами до ощущения божественного порядка и спокойствия.
После очищения, встаём ногами на подчищенное дно, отталкиваемся от него и устремляемся в Небесную Высь.
Смотрим по сторонам и любуемся нашими соратниками и соратницами, которые также очищенные взлетают в Небеса. Объединяемся в сияющий круг, благодарим Небесного Отца и сообща создаём Светлый Образ.

«Небесный Отец и Небесная Мать с каждым днём всё больше радуются, потому что их любимые дети на Земле с каждым днём Душевно возрастают.
Мы всё лучше эволюционируем, расширяем осознание и становимся божественно мудрыми. С ростом нашей Души к нам возвращается утерянное благородство. Ум становится ясным, личность гармоничной, а тело исцелённым.
Идёт повсеместное обновление Мира. Во всех городах России образовались Клубы совместных размышлений, и мы вдохновенно делимся опытом.
Лично я хорошо выполняю своё божественное предназначение, увеличиваю Общее Эволюционное Благо и с каждым днём становлюсь счастливее. Рядом с мной такие же РОДославные соратники и соратницы, с которыми радостно эволюционировать, общаться и сотворять.
Россия становится флагманом Мировой Душевной эволюции и расцветает на всех уровнях Бытия. Повсюду утверждается РОДославная Культура, РОДославный Образ Жизни и РОДославное Сотворчество. Всю Землю озаряют Душевные огоньки, и мы вместе с каждым днём становимся счастливее. Ура!»


Рецензии