Гадание на 16, 32 и 72 камня

---
     Бабушку одну знал в Балашихе с первого этажа, она дочке гадала на индийские карты. Пока всё сбывается. Так она знала, как гадать на камни. Она мне говорила про 16 камней и про 32.
     С ней сын её разругался и отправил домой  назад, в деревню, откуда они произошли.
     И знал я другую бабушку, которая померла, что завещала мне свою коллекцию камней, у неё камни были от Джуны, а та покупала у Галины Брежневой. Джуна тоже гадала на 32 камня. Так вот эта бабушка, у которой коллекция была камней, знала про гадание, но не знала как гадать, знала только что, камни все должны быть разные и в серебре, то есть очищенные
     И все камни должны быть купленные. Поэтому она их отдавала сначала в Сильвер, потом обратно типа выкупала.
     У меня есть полный набор из этой коллекции, от Джуны. На них много раз она гадала, намоленные. Джуна раскладывала 32 камня в каком-то порядке, и перед зеркалом ставила фото на кого гадать и манипулировала его сознанием, в сущности настраивала этого человека на исполнение того, что она нагадает. Он потом сам её гадание по жизни исполнял. Есть такие учителя в школах, священники в церкви, в общинах.
     Держу при себе, внучке отдал. Может случай какой выйдет, тайна гадания раскроется.
     Теорий разных гадания на камнях много выложено в Сети, есть Книги, но гадание передаётся только от человека к человеку, да, что-то от колдовства, волхвования. Колдун не помрёт, пока технику колдовства не передаст по крови. У волхвов сложнее, эти учат, говорят долго, чуть ли не двунадесяток лет.
==============

     Сильно верующие люди говорят, что это колдовское гадание, не от Бога. Но ведь все, кто гадал, были люди православные, и похоронены под крестами, через Храм Божий.


Рецензии