Приложение 02А. Иудейская Церковь и её Методология

Приложение Второе . Иудейская Церковь и её Методология управления Человеческим Социумом . Начало .


Церковь характерна только для Иудеев .
Ни одна другая Религия не имеет полноценных Церквей , как системных пунктов или органов управления паствой .
Поэтому наличие Церкви говорит напрямую о связи данной Религии с Иудейской Церковью .
Я не имею ввиду наличие Здания Церкви .
Я говорю о Церкви как о Явлении в мире Феноменал .
 
ЦЕРКОВЬ - это Сконцентрированное Естество или самодостаточность в сконцентрированном виде , стремящееся ко Всеобщему слиянию , имеющее Чётко очерченную форму или организованную и обустроенную среду обитания , и Активно проявляющее внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
 
ИУДЕЙ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненные Содержанием , через Работу как Деяние , преобразующее окружающую среду , и верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания , но с Указанием на необходимость Преобразований или Управление Преобразованием обычно через Разрушение чего либо .
 
Вот всем хороши эти Заразы .
И я ничего не имею против Иудеев .
Но вот преобладание проявления на физическом плане через угнетение других Сущностей и через Разрушение портят всю миловидную картину .
Хотя , в общем то , именно иудеи должны были развивать Христианство как Систему Мировозрения подготовки Человечества к переходу в коллективную Сущность .
Но не судьба .
Теперь вся надежда на братьев Славян .
Так вот  сейчас уже все Религии на планете Земля имеют собственные Церкви , в том числе даже секты .
Вам это что-то говорит ?
Я не собираюсь бодаться с ветряными мельницами и тем более бороться с Иудейской Церковью , т.е. с католической , лютеранской , протестантской и православной , а также , вообще с любой Религией .
Они сами себя скоро изживут и канут в Лету .
Я просто хочу пояснить несколько моментов , а точнее принципов построения подобных Структур и пояснить их истинные цели и задачи .
Дело в том , что комплексная Система Мировозрения Христианство , должна была уже Две тысячи земных лет назад воплотиться в Жизнь и выправить ситуацию на планете Земля , на которой материализовался самый страшный грех Проявленного Мироздания , а именно , Обман Доверия .
Причём материализовали этот грех как раз те , кто призван был изначально не допустить именно этого процесса на экспериментальной планете .
Ведь Иудеи прибыли на планету Земля ещё во времена Атлантической и Арийской цивилизаций , так сказать загодя , перед самым Великим Потопом Шестнадцать тысяч лет назад .
Они должны были вписаться в разлагающееся Сообщество Атлантов и привнести  Духовный опыт Ариев , тогда ещё молодой , но перспективной формации Гуманоидного Разума .
Но всё получилось с точностью до наоборот .
Избранный Народ Иудеи , которые были выпестованы цивилизацией Ориона якобы для особой миссии на планете Земля , оказались сосудом с двойным дном .
Орион в Иудеях превзошёл самого себя .
Плюс Суперсистема Сатана вовремя приняла превентивные меры и сразу же после появления Иудеев в Атлантиде сделала их мандрагорами , т.е. жрецами высокого уровня посвящения на крови .
Далее была применена методика Золотого Тельца и методика Сотвори себе Кумира .
Короче.
После гибели Атлантиды в Египте была сформирована Аравийская цивилизация , в основе которой уже стояла Иудейская Церковь .
Институт фараонов и жрецов Египта был полностью подчинён Иудейской Церкви насквозь , хотя фараоны в основном были выходцами с Сириуса , т.е. административной цивилизации .
С тех пор и по ныне мало что изменилось , даже в методах манипулирования Толпой .
Единственно , что добавилось , так это полный контроль над всеми Средствами Массовой Информации и вообще применение высокотехнологичных средств для контроля над Толпой .
Вы думаете поднять Толпу и вывести её на улицы очень трудно .
Ошибаетесь , однако .
Толпу можно организовать за одни сутки даже без современных методов распространения Информации .
Метод Одна бабушка сказала другой или Сарафанное Радио работает не хуже , ну , может чуток по медленнее .
А вот управлять толпой достаточно долго - это уже нужно уметь , потому что существуют объективные законы Толпы , когда Толпа самоуправляется соответствующим эгрегором .
Значит , чтобы управлять Толпой , нужно управлять её Эгрегором .
Что Иудейская Церковь умеет делать в совершенстве , потому что заключила Завет с Яхвой .
 
ЗАВЕТ - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , и с наличием умения Ведать , т.е. Знать на основании Веры .
 
ЯХВЕ - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , и умеющая Ведать , т.е. Знать на основании Веры , с Прямым наполнением Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания .
 
А Яхве - это псевдо Высшее Я Суперсистемы Сатана .
Ведь СИС Сатана , как порождение гуманоидной формации Разума планеты Земля , несёт в себе все потенции этой формации .
Так вот гуманоидный Разум без Высшего Я - Тварного Бога не может существовать в принципе .
Поэтому СИС Сатана вынуждена была сама материализовать своё Высшее я или своего Тварного псевдо Бога , а именно Яхве .
Но по своей сути Яхве - это элементарный Эгрегор , обслуживающий заинтересованных Сущностей , а именно , представителей Иудейской Церкви .
Причём Яхве может принимать любые Внешние Формы , существующие в Проявленном Мироздании .
Честно говоря , сами иудеи даже не догадываются о полной структуре своей Церкви и о тех , кто ими в свою очередь манипулирует .
Так всё тонко и ловко устроено .
И по своей сути Иудейская Церковь - это самый удачный Гешефт Иудеев .
 
ГЕШЕФТ - Гениальность или Геройство , не выставляемые на показ , а также , набор качеств , увязанных между собой в систему , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды  , а также , с Указаниями на внутренние и внешние условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи через Форму , с ограничением возможностей Формы , но с умением Преодоления чего-либо или отделения от чего-либо .
 
Сразу же дам хуменальную расшифровку Основной формы Иудейской Церкви на планете Земля .

КАТОЛИК - это Главное качество Которого или Который главным образом  подчиняется Указаниям на качества , которые определяют Форму , с Сокрытием внутренней сути за внешней формой и с Обговариванием рамок дозволенного и разрешённого .
 
КАТАЛИК - это Главное качество Которого или Который главным образом даёт Указания на качества , которые определяют Форму , с Сокрытием внутренней сути за внешней формой и Обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия .
 
Чуете разницу в основе понятий .
Есть католики , которыми управляют каталики .
Причём Католик - это не столько принадлежность к конфессии , сколько принадлежность к Иудейской Церкви .
Отсюда и слово КАТАЛА , т.е. тот , кто манипулирует кем-то , Обманывает на Доверии и обирает до нитки .
Как нет национальности Русский , так нет национальности Иудей .
Оба эти Понятия чисто Духовные , а точнее Мировозренческие , определяющие направление развития Человечества .
Никогда не путайте Иудеев с Евреями .
Евреи - это те же египтяне , только ушедшие с революционером - бунтарём Моисеем в период последнего прохода планеты Нибиру возле Солнца .
В те времена никакие египтяне никаких евреев не эксплуатировали , потому что нужды в этом не было .
 
ЕВРЕЙ - это Проявление самодостаточности Сущности , а также , Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , с наличием Характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Видимым проявлением внутренней сути .
 
ЕГИПТЯНИН - это Проявление самодостаточности Сущности в процессе Наполнения Формы Содержанием и с наличием Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также , Резкое и значительное выделение События , Явления , Сущности или Вещи на фоне окружающей среды в Процессе перехода в другое состояние путём Преобразования с Гибкостью во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды .
 
Поэтому Еврей - это улучшенная модель Египтянина .
Ведь Моисей увёл тогда самых Духовных египтян .
Но бродили они не сорок лет , а всего-то четыре года и осели в районе Иерусалима не случайно .
Там раньше были остатки древнего Храма РА .
Это на его развалинах и был возведён Храм Соломона .
Моисей был мудр по тем временам .
Но не до такой степени как нам описывают сказания .
В добавок он был намного старше и был неприхотлив в быту .
И никакого перстня у него особого не было , а был посох , которым он мог ударить очень больно и неожиданно .
Ну и сразу же о Жидах .
 
ЖИД -это Источник энергии , поддерживающий активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи в рамках окружающей среды в Процессе активного Преобразования через Делание .
 
Жиды - это прямые потомки от помеси Евреев и Арабов , проживающих в районе будущего Иерусалима в те времена .
Этакие живчики и пройдохи .
А арабы там проживали со скверным характером и в добавок со склонностью к каннибализму .
Вернёмся к нашим баранам , т.е. к Церкви Иудейской .
А другой на планете Земля и не существует .
Изначально Церковь была призвана пестовать самодостаточность Личностей , помогать Личностям воспитывать в себе эту самодостаточность и расширять сферу Знаний о Проявленном Мироздании .
А конечная цель деятельности Церкви на планете Земля - это объединение самодостаточных Личностей в коллективную Сущность .
Вот и давайте рассмотрим деятельность Церкви с этой точки зрения .
В основе работы современной Церкви с Паствой просматриваются три постулата .
Первый постулат - это Ограничение сферы Знаний о Проявленном Мироздании .
Второй постулат - это Постоянное поддержание Страха перед Наказанием .
Третий постулат - это Организация круговой поруки .
 
ПАСТВА - Это Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования Разнообразия и смеси чего-либо с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
Т.е. не паства должна служить Церкви , а Церковь должна всецело заботиться о пастве .
Но Церковь должна сама в первую очередь быть самодостаточной , т.е. кормить и поить себя и зарабатывать честным путём средства на свои внутренние нужды .
Итак , первый постулат Церкви изначально звучал так - Расширение сферы Знаний о Проявленном Мироздании .
Для этого Церкви были даны соответствующие инструментарии для открытия каналов связи с Миром Горним и для поддержания постоянной связи с Миром Горним через специальные Ритуалы .
На данный момент физического времени эти инструментарии сохранены и используются Церковью , но для своих внутренних нужд .
Что сделала Иудейская Церковь изначально , ещё в Египте .
Были созданы красочные Ритуалы-Спектакли , малопонятные или вообще не понятные не только пастве , но даже нижним слоям Служителей Церкви .
В разных конфессиях , т.е. отделениях или частях  Иудейской Церкви , были созданы различные Ритуалы , которые видоизменяются до сих пор , но так что это не заметно опять же не только пастве , но и служителям всевозможных Религий .
По своей сути все Церковные Ритуалы - это зомбирующие программы , тормозящие желания паствы получать новые Знания или задавать любые вопросы по устройству Проявленного Мироздания .
Нестыковка многих информационных блоков Церковных Ритуалов видны невооружённым глазом , если это глаз не замылен зомбирующим елеем .
Мало того , во многих Церковных ритуалах используются элементы Магии и жертвоприношения Яхве , т.е. псевдо Высшему Я СИС Сатана .
Я сейчас набросаю только общий план Сути Церковной Жизни .
Подробности потом , когда моя белая горячка примет окончательную стадию .
Так вот в рамках первого тайного постулата Иудейской Церкви , т.е. ограничение сферы Знаний о Проявленном Мироздании , при создании Религии Христианства были сразу же отсечены все Знания по Реинкарнации Душ , физического устройства планеты Земля и Космоса , истинных корней Человечества и ещё целого ряда вспомогательных Знаний , которые сразу же могли помешать созданию Сказки Об Иисусе Христе - Боге Живом .
Мало того .
Церковь не стала разворачивать грандиозный спектакль в Иерусалиме , где человеки могли помнить , что никакого распятия Христа никогда не было , а тем более его Вознесения .
Начало спектакля сразу же перенесли в Рим , точнее Римскую Империю .
Часть учеников Иисуса-плотника согласились работать на Иудейскую церковь в качестве якобы Двенадцати Апостолов  , остальных  , строптивых  , Церковь попросту физически уничтожила .
 
АПОСТОЛ - это Достоверный источник Информации Организует Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с Обговариванием рамок дозволенного и разрешённого , а также , Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды .
 
Правильно .
Апостолы и были секретными агентами Иудейской Церкви для насаждения Религии Христианства Варварам и Язычникам  после секретной спецподготовки .
 
ВАРВАР - это Разнообразие и смесь чего-либо с Активным проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , в среде обитания , имеющей Разнообразие и смесь чего-либо и Активно проявляющей внутреннеее Содержание , наполняющеее Форму .
 
Т.е. Варвары - это те , кто полностью симбиотически связан с Природой и имеет Систему Мировозрения , основанную на Божьих Поконах и на основополагающем принципе Не навреди . 
Ярким примером Варваров являются все Северные народы и Индейцы Америки .

ЯЗЫЧНИК - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Указанием на качества , которые определяют Форму , имеющую Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , но с Разборкой или разделением единого Целого по составляющим его частям с целью Познания после Снятия запретов и табу или в ходе процесса раскодирования .

Т.е. Язычники - это те , кто Ведает , т.е. Знает на основании Веры , и кто Познаёт мир Феноменал по взаимосвязям его частей , опять же основываясь на принципе Не навреди .
Язычники - это потомки Ариев , т.е. древние Славяне .
В основе Систем Мировозрения и ВарВаров и Язычников лежит пантион МногоБожия под чутким руководством Отца - Создателя .
Я до сих пор удивляюсь , почему Иудеи не тронули Иисуса-плотника и его семью , а всего лишь сослали в Болгарию на полуостров Несебр с подпиской о молчании и невыезде .
Но для новой Сказки нужен был новый календарь , а точнее Летоисчисление .
Вы представляете какой Властью нужно обладать , чтобы заставить Юлия Цезаря заменить Республиканский Календарь на Христианский , т.е. начало календаря сделать от якобы Рождества Христова .
Правда тут Иудеи позволили Цезарю увековечить себя , назвав Календарь Юлианским .
Но основа Юлианского Календаря была Египетской , т.е. Иудейской .
Тут ещё один момент прорисовывается .
Иудеи точно знали , что такое Время и с чем его едят , поэтому Новым Юлианским или Христианским  календарём они сбивали ритм Времени , запущенный Хронологами Проявленного Мироздания , т.е. истинными Майя .
Тем самым Иудеи пытались замести следы своего главного преступления перед Человечеством , а именно , начала процесса Духовной деградации Человечества через ограничение сферы Знаний о Проявленном Мироздании .
В рамках первого же псевдо постулата Иудейской Церкви остро встаёт вопрос о Первых Христианах , якобы подвергавшимся постоянным гонениям со стороны Иудеев и прятавшихся в катакомбах .
Чушь всё это не сусветная .
Так вот по Христианскому летоисчислению , т.е. от Р.Х. , где-то в году 45-ом Цезарь меняет Календарь , а почти в центре Рима возникает Ватикан , как центр управления всей Религией Христианства .
 
ВАТИКАН - это Разнообразие и смесь чего-либо , предназначенная для Наполнения Формы Содержанием , Главное качество Которого или Который главным образом  Обговаривает исходные условий для проявления События , Явления , Сущности или Вещи .
 
С тех пор и поныне попробуй хоть кто-нибудь , не согласовав с Ватиканом , официально хоть что-то опубликовать или проводить свою Политику .
 
ПОЛИТИКА - это Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , Главное качество Которого или Который главным образом Обговаривает исходные условия для проявления События , Явления , Сущности или Вещи , но с Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
 
С тех пор Иудейской Церкви вообще не нужно было нигде светиться .
Всё взял на себя Ватикан .
А Иудейская Церковь занялась дальнейшей разработкой путей Развития Религии Христианства и других конфессий .
Сразу же были созданы тысячи Храмов и Церквей , монастыри и иезуитские школы , а также , аппарат Инквизиции .
Религия Христианства - это система , а значит и создавалась она системно и почти что сразу  в течении примерно Ста земных лет .
 
ИНКВИЗИЦИЯ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , но с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния , но со Скрытым хранением чего-либо или накрыванием сверху или снаружи с целью защиты от неблагоприятных условий окружающей среды
и Видимым проявлением чего-либо , но с Указаниями на качества , которые определяют Форму , в процессе Наполнения Формы Содержанием .

Т.е. Инквизиция задумывалась и осуществлялась Иудейской Церковью как Кнут Пастуха , предназначенный для управления Стадом , т.е. Паствой .
 
ИЕЗУИТ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , а также , Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , но с Оповещением или привлечением внимания в момент неблагоприятной ситуации или опасности в процессе Проявления самодостаточности События , Явления , Сущности или Вещи .
 
А Иезуиты - это и есть сам Пастух , пользующийся Кнутом . 
Иезуиты и Инквизиторы стали впоследствии костяком Армий Христа , осуществивших немало Крестовых Походов , но фактически колониальных захватов с грабежом и насилием .
Именно эти походы в первую очередь баснословно обогатили Ватикан и позволили уничтожить или скрыть в бездонных подвалах Ватикана миллионы артефактов из истории Человечества .
Второй постулат Иудейской Церкви изначально звучал так - Воспитание у самодостаточных Личностей способности принимать Ответственные решения и за себя и за тех , кого они курируют .
Т.е. Первый постулат был очерчен как Самодостаточность , а Второй , как Ответственность , причём Осознанная .
Но на практике , как мы знаем , все отделения Иудейской Церкви проводят в жизнь противоположный постулат , а именно , поддержание у зависимой Личности постоянного страха перед будущим наказанием , причём неизвестно за что .
Для успешной работы Второго постулата Иудейская Церковь предприняла изначально ряд теоретических и практических шагов , а точнее создала инструментарии для реализации Второго постулата в Жизнь .
Перво-наперво были созданы расплывчатые мифы об Аде и Рае .
И тут же были сформированы Десять заповедей Христовых .
За невыполнение которых , собственно и должен был каждый Человек понести Наказание после физической смерти .
Ведь Иудейская Церковь сразу же Аксиомировала одноразовость земной жизни и затем либо долгие мучения в Аду , либо вечное наслаждение благами Рая .
Так сказать , всё организовала просто и со вкусом .
Ничего нового в этом плане Иудеи не придумали , они просто свалили в кучу ранее известные Понятия и перевернули всё с ног на голову , да ещё методом усечения усилили и так запутанную схему Наказания - Поощрения в мирах Феноменал .
 
АД - это Достоверный источник Информации помогает осуществить Процесс активного Преобразования через Делание .
 
РАЙ - это Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , помогающее Проявлению внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием .
 
Так что такое Ад и Рай в действительности и почему Христу необходимо было срочно после свей физической смерти посетить Ад  и навести там марафет ?
Иудеи об этом не говорят ни слова ни в одном из Апокрифов .
 
АПОКРИФ - это Достоверный источник Информации , предназначенный для Организации Преобразования в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , с Указаниями на качества , которые определяют Форму , с целью Использования внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде , и с Указаниями на внутренние и внешние условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи через Форму , с ограничением возможностей Формы .
 
Апокрифами в данном конкретном случае я называю практически весь Новый Завет , кроме Апокалипсиса Иоанна Богослова .
Но об этом чуть-чуть позже .
Так вот АД - это ни что иное как Нижние Миры Проявленного Мироздания , энерго-информационная плотность которых 1 , 2 или 3 условные единицы .
Т.е.  по сути дела планета Земля с энерго-информационной плотностью 2,95 - 3,15 условные единицы также входит в Адские миры .
В Адских мирах любая Мысль может материализоваться только через Слово и Дело , а иногда только через Дело , минуя Слово , что ещё тяжелее .
Какое тут может быть Духовное развитие .
Здесь властвует Магия и плотная физическая Материя .
Другое дело Райские миры , где энерго-информационная плотность 4  ,  5  ,  6 и 7 и Мысль реализуется либо с помощью плазмической материи , минуя Слово , либо напрямую через Ментал .
Здесь Духовное Развитие - это сама суть Существования .
И без Духовного Развития здесь невозможно вообще продвижение по своему Большому ДАО .
А на планете Земля у всех Маленькое ДАО .
Так вот и Ад и Рай наши Души могут посещать и во время очередной инкарнации и в промежутках между инкарнациями , по усмотрению нашего главного куратора , а по совместительству и Тварного Бога , т.е. нашего Высшего Я .
Именно наше Высшее Я - Тварный Бог выписывает нам командировки и в Ад и в Рай , чтобы создать нам условия для самоанализа и самоочищения от всего наносного и нам абсолютно не нужного .
Никто не в праве судить , а тем более наказывать или поощрять Душу , кроме самой Души .
Даже Высшее Я - Тварный Бог .
Мы сами себе и судья и палач , а иногда и Дед Мороз с подарками , о котором тоже поговорим попозже .
Так вот , если бы Христос и был распят на кресте и умер физической смертью , зачем ему было переться в Ад и наводить там свои порядки .
И вообще его смерть на кресте как искупление грехов всех и вся не имеет никакого смысла .
Но об этом поговорим далее в разрезе третьего постулата Иудейской Церкви о Круговой поруке .
Итак Десять Заповедей Господних , которые якобы получил Моисей и сыны Израиля на горе Синай в виде двух каменных Скрижалей Завета .
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии следующий .
Первая Заповедь - Я Господь , Бог твой , Который вывел тебя из земли Египетской , из дома рабства , и да не будет у тебя других богов пред лицом Моим .
Вторая Заповедь - Не делай себе кумира и никакого изображения того , что на небе вверху , и что на земле внизу , и что в воде ниже земли , и не поклоняйся им и не служи им , ибо Я Господь , Бог твой , Бог ревнитель , наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода , ненавидящих Меня , и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои .
Третья Заповедь - Не произноси имени Господа , Бога твоего , напрасно , ибо Господь не оставит без наказания того , кто произносит имя Его напрасно .
Четвёртая Заповедь - Помни день субботний , чтобы святить его , шесть дней работай и делай в них всякие дела твои , а день седьмой - суббота Господу , Богу твоему , не делай в оный никакого дела ни ты , ни сын твой , ни дочь твоя , ни раб твой , ни рабыня твоя , ни вол твой , ни осёл твой , ни всякий скот твой , ни пришелец , который в жилищах твоих , ибо в шесть дней создал Господь небо и землю , море и всё , что в них , а в день седьмой почил , посему благословил Господь день субботний и освятил его .
Пятая Заповедь - Почитай отца твоего и мать твою , чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле , которую Господь , Бог твой , даёт тебе .
Шестая Заповедь - Не убивай .
Седьмая Заповедь - Не прелюбодействуй .
Восьмая Заповедь - Не кради .
Девятая Заповедь - Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего .
Десятая Заповедь - Не желай дома ближнего твоего , не желай жены ближнего твоего , ни поля его , ни раба его , ни рабыни его , ни вола его , ни осла его , ни всякого скота его , ничего , что у ближнего твоего .
Как говорится , у кого что болит , тот о том и говорит .
Но Сначала дам хуменальные расшифровки некоторых применяемых тут слов .
Так сказать проясним Суть Понятий , скрытых Словами .
 
ЗАВЕТ - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды , но Ведающая , т.е. Знающая на основании Веры .
 
ЗАПОВЕДЬ - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками , предназначенная для Преобразования слиянием с улучшением качеств , с использованием Ведания , т.е. Знаний на основании Веры , а также , Организованные Преобразования в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями .

ГОСПОДЬ - это Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , предназначенной для Организации Преобразования слиянием с улучшением качеств , но с Организацией Преобразования в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями  через Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
ИЗРАИЛЬ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде через Внутреннюю суть слияния с улучшением качеств , а также , Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде с проявлением Абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве .

СИНАЙ - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора , предназначенный для Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край .
 
МОИСЕЙ - это Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость и Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , а также , Полная самодостаточность Естества с наличием Исходящего от проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде .
 
СКРИЖАЛЬ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , т.е. Внутренняя суть слияния с улучшением качеств в виде Яркого и пышного проявления достатка , полноты и плодородия и щедрой раздачи оного , с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде  , но с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
 
Учтите , что даже Ветхий Завет или Пятикнижие очень сильно переработаны Иудейской Церковью в свою пользу .
Но будем пользоваться пока их вариантом .
Так вот первая же заповедь говорит нам , что Израиль проявился только после ухода евреев из Египта , когда увёл повстанцев оттуда не Моисей , а Золаман .
А до этого никакого Царства Израилева не было и в помине , а был только Египет .

ЗОЛАМАН - это Управление издалека через канал зависимости и подчинения с Наполнением Формы Содержанием в рамках Основы Замысла , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
А вы заметили , что все заповеди страшные , аж жуть .
В добавок никак не поясняется , а почему их нельзя нарушать даже в особых случаях защиты собственной жизни и личностных интересов .
А теперь скажите , сама Церковь в общем и целом соблюдает хоть одну из заповедей неукоснительно ?
Ладно .
К этому вопросу мы ещё вернёмся в рамках Третьего постулата о Круговой поруке .
Как я уже и сказал , Библия - это программа развития Гуманоидного Разума на планете Земля до Пятой формации включительно .
Это касается Пятикнижия или Ветхого Завета , который на сегодня искажён до неузнаваемости всё той же Иудейской Церковью .
Хотя в Ватикане , естественно , хранится первоисточник .
Но вот Новый Завет так вообще написан буквально за пятнадцать лет , тоже в Ватикане , умелым коллективом соавторов .
Ну , типа Козьмы Пруткова .
А вот Апокалипсис украден из послесловия книги Иисуса-плотника Анналы .
Но тоже дан без окончания , где сказано , что после победы над Антихристом на планете Земля родится новая Система Мировозрения , которая будет способствовать объединению самодостаточных Личностей в коллективную Сущность и будут отделены зёрна от плевел по принципу самодостаточности и ответственности .
Поэтому никакого Иоанна Богослова и в помине не было , а был сам автор Анналов, т.е. Иисус-плотник .
Я вам ещё больше совру , сказав , что и Иоанна Крестителя , т.е. Предтечи , тоже и в помине не было .
Иисус-плотник никогда сам не крестился в воде и других тоже не крестил .
А вот обрезание у него , как у мальчика еврея , было сделано вовремя .
О Крещенской воде как таковой поговорим по позже .
Третий Постулат Иудейской Церкви по работе с паствой требует от Иудеев создание Круговой Поруки .
Хотя изначально этот постулат был направлен на создание Коллективной Сущности на базе самодостаточных Личностей .
Как всегда придётся начать издалека , чтобы осветить эту тему как можно понятнее .
Вряд ли кто из Человеков осознанно представляет что такое Коллективная Сущность и по какому принципу она построена и функционирует .
Ведь если взять в качестве примера пчелиный рой , или муравейник , или колонию трутней , то эти примеры будут далеки от Истинного понимания Коллективной Сущности .
Все вышеперечисленные примеры отражают лишь принцип общего построения Коллективного Социума , которые решает насущные проблемы каждого члена Социума совместными усилиями .
В данном случае Душа коллективного Социума в виде эгрегориального образования находится в высшем Астрале и управляет оттуда всеми отдельными членами социума по жёсткой схеме , а каждый член социума имеет жёсткое предназначение как шестерёнка в механизме , которую легко заменить .
Нет!
Коллективная Сущность - это нечто другое , более совершенное и более гибкое , а значит и более живучее эгрегориальное образование , Духовная основа которого находится как минимум в Нижнем Ментале , а то и Выше по энерго-информационному уровню или потенциалу .
Коллективная Сущность состоит из отдельных самодостаточных Сущностей , которые выросли из Личностей и слились в Единую Духовную структуру именно в ходе слияния всех элементов Личности в Единую Индивидуальную Сущность .
Может быть немножко сложно и витиевато , но зато почти точно .
Если пояснить на пальцах , то примитивно можно рассмотреть процесс роста человеческого организма из первых восьми клеток , которые изначально самодостаточны и далее развиваются каждая в своём направлении , тем не менее образуя живой Единый организм .
В условиях планеты Земля пока что получаются Монстры безобразные , а не коллективные Сущности .
Но надежда всё-таки есть , потому что Космическая Генная Инженерия или Инженерия Духа тоже не стоит на месте и найдены новые пути решения проблемы .
Как раз Пятая гуманоидная раса и должна была предоставить первый образец коллективной Сущности на базе Ариев , которых курировали и курируют Плеяды .
Но Орион как всегда вмешался в этот уникальный эксперимент со своими имперскими амбициями , причём вмешался через чёрный ход , внедрив через погибшую Атлантиду и затем Египет своих эмиссаров Иудеев , снабдив их универсальным инструментом манипуляций над человеческим Сознанием , а именно , институтом Церкви .
А Иудеи в свою очередь создали искусственный Народ Евреи из южно-египетских сепаратистов , чтобы махать этим народом направо и налево как дубинкой .
Но конечная цель Иудейской Церкви - это не дать возможности потомкам Ариев , т.е. Славянам , создать Коллективную Сущность , а все народы на планете Земля повязать Круговой порукой через Финансы и Политику .
Иудеи  в основном знают  программу развития Человечества .
Именно поэтому они сбили ритм Развития Человечества путём введения нового Юлианского и Григорианского  Календарей , в надежде перепутать последовательность событий , которые были определены на физическом плане планеты Земля Хронологами Проявленного Мироздания истинными Майя .
Частично им это удалось и Человечество Развивается с сильным перекосом .
Но!
Эта участь коснулась в основном Западную Цивилизацию и теперь уже Мусульманскую Цивилизацию .
А Славяне  в силу Православного образа жизни , когда думают Сердцем , Любят умом  , только-лишь понесли потери и материальные и Духовные , но в общем и целом уже ВЫСТОЯЛИ перед натиском Иудейской Церкви .
Сейчас пошла откатная волна , которая накрывает Иудеев по полной программе с помощью монстров ими же созданных .
Это и всевозможные кризисы , которые ломают Иудеям налаженные рычаги управления Человечеством .
Это и Гнев планеты Земля за поругание Недр , что выражается через нарастающие катаклизмы .
Это и работа программы Реинкарнация , которая возвращает на планету Земля истинных носителей Силама и Православия .
Конечно , Иудеи знали о скором сдвиге полюсов и готовились к этому геотектаническому Событию , создавая всевозможные резервные каналы управления Человечеством даже в пост катастрофический период .
Но Иудеи и предположить не могли , что этот пост катастрофический период только на руку Славянам , которые очень быстро и качественно смогут построить Новое Социальное Образование на Юге Сибири .
Причём построить на совершенно иных принципах , нежели известны Человечеству сейчас .
А вдобавок Славяне будут обладать всеми уникальными живыми технологиями , необходимыми для симбиотического существования на планете Земля Коллективной Сущности под именем КАВКА .
Мало того , Живой Социум КАВКА родит себе подобных и образуется новый уровень Коллективной Сущности - Гардарика Русколань .
Вот тогда уж Иудеям даже их Антихрист не поможет , хотя именно на него они и возлагают все надежды , видя в нём свою коллективную сущность , объединившую имперские амбиции и отстой демократии .
Но самый большой сюрприз ждёт Иудеев после сдвига полюсов , когда к планете Земля подойдёт Звезда Дандха и начнётся действительно Страшный Суд и отделение зёрен от плевел по степени самодостаточности и самоответственности .
А Иудеи никогда не были самодостаточными в силу своей вампирической сущности .
Скорее всего именно они с помощью Магии полностью будут контролировать планету Глорию .
Но это уже из области предположений .
Не исповедимы Пути Господни !
Так вот Круговая Порука и с чем её едят .
Принцип Круговой Поруки прост .
Нужно создать набор правил типа десяти заповедей , выдумать как можно больше исторических мифов , создать сеть распространения всего этого среди Человеков и добиться саморегуляции этой сети с целью её самовыживания .
Круговая Порука или отлаженная сеть Религий и Сект  необходима Иудеям для тоталитарного контроля над любой Личностью на Земле. Даже Финансы и Политика - это только вспомогательные инструменты для сети Круговой Поруки.
Вы сами понимаете , что это не просто безобидная сеть распространения хоть и ложной , но Информации .
На самом деле Круговая Порука - это  угнетение через Насилие и Обман Доверия всеми всех .
Кстате .
Звезда Давида или шестилучевая звезда - это ни что иное как разрушенный Сотогон , у которого изъяты наружные грани .
О Сотогоне будем говорить отдельно по позже .
Иудейская Церковь таким образом Декларирует полное разрушение Гармонии в человеческом Социуме и концентрацию Власти , т.е. Энергии Проявления , в Едином Центре .
Вот ещё зачем Иудеям нужна Глобализация с разбиением Человечества на мелкие части .
Кривые квадраты в Звезде Давида - это ромбы .
 
РОМБ - это Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении в рамках Всеохватывающего преобразовательного процесса и  Проявления Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
 
И вообще фигуры с острыми углами всегда несут в себе и через себя ограничения в проявлениях Творческих энергий и ограничения в проявлении События , Явления , Сущности или Вещи .
Вот тут-то как раз к месту можно рассмотреть внешнее и внутреннее убранство Церквей и Храмов с точки зрения Круговой поруки , устрашения и ограничения проявления Личности .
Сразу оговорюсь , что Православие наложило значительный отпечаток на Религию Христианства и поэтому православное Христианство так сильно отличается от Католицизма , Лютеранства и Протестантства .
Католики , причём это и протестанты и лютеране в том числе , предпочитают Аскетизм в убранстве Церквей , чтобы якобы ничто не мешало общаться Душе с Богом .
Вроде бы так и есть .
Человек приходит в скромную Церковь , садится на скамью и думает о чём-то своём сокровенном , закрыв обычно глаза .
Вокруг человека обширный зал , заполненный скамьями до самых стен , которые гладко уходят куда-то ввысь , где пропускают тусклый свет сводчатые окна .
Умильная картина.
А во время служб народ вообще мало куда смотрит и особенно на своды Церкви и на сводчатые окна .
А зря .
Там можно увидеть много интересного .
Не буду описывать все детали , достаточно упомянуть в стенах Церкви и в её внешнем убранстве присутствие Химер , т.е. уродливых монстров с рогами , страдающих мучеников , агрессивных крестоносцев и всякую прочую Чушь , олицетворяющую Насилие и Страдания , и призванную Запугать паству .
Один вид распятого на кресте Христа с гвоздями в руках и ногах и сочащейся  кровью чего стоит.
Это по сути символ Смерти , который с наслаждением смакует Иудейская Церковь вот уже более Двух тысяч земных лет .
Паства даже не задумывается , что в католических церквях она , сидя на скамейке , переключает точку сборки на свою Жопу , отключая канал связи со своим Высшим Я - Тварным Богом и лишая себя ментальной защиты , потому что башка уже не варит .
Исповедь в закрытой кабинке неизвестно кому также чревата подключением Личности к любому постороннему и заинтересованному каналу для откачки Духовной энергии .
Орган как музыкальный инструмент тоже очень тонкий инструмент по захомутанию человеческой Личности .
 
ОРГАН - это Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством при Наполнении Формы Содержанием с Главенствмо или Господством , выраженным Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов и Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
Очень низкие тона , имеющие специфическую форму огибающей , угнетают и подавляют Личность , а высокие визжащие тона вносят в Душу Личности страх и панику , дезориентируя её и делая податливой для восприятия всякой Дряни Еретического характера .
Ведь Религия Христианства и есть  Ересь .
Прошу прощения кого обидел .
Но вы сами подумайте над этим непредвзято .
В Иудейских Церквях вся атрибутика и ритуалы предназначены для подключения Паствы к псевдо Высшему Я СИС  , а именно , к Яхве .
А делается это очень просто .
Ведь Человек на Исповеди открывает Душу , снимая все защиты , а так как Человеку обещают отпущение Грехов конкретным Божеством , то Человек и настраивается на это Божество , абсолютно не догадываясь , что это за Божество .
И вообще , находясь в стенах Церкви и на некотором удалении от неё Человек полностью находится под влиянием тех декларативных атрибутов , которые присутствуют и внутри и снаружи Церкви .
А это как правило у католиков атрибуты Смерти , Насилия , Страха , Наказания .
Поэтому из католической Церкви никогда и никто не выходит с лёгкой Душой , а выходит опустошённый и задавленный .
Другое дело Православные Храмы и особенно маленькие деревенские .
Там тоже хватает сцен мученичества и страданий , согласно наследию Религии Христианства , но их очень мало и они затёрты как бы в сторону .
Основное внимание прихожан направлено на Пресвятую и Пречистую Богородицу , на Святую Троицу и на Святых , но не мученников .
Даже Иисус Христос играет как бы второстепенную роль во всём спектакле и изображён с любовью , а не с ненавистью .
При многих обрядах у Православных присутствуют элементы Природы , что тесно связывает Православие с Природой и планетой Земля .
А звон колоколов и акафистное пение в Православных Храмах чего стоит .
Вот где Душа поёт и плачет и тянется ввысь .
 
КОЛОКОЛ - это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания с Непроявленной внутренняя сутью , скрытой от окружающей среды  , а также , Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
АКАФИСТ - это Достоверный источник Информации , Главное качество Которого или Который главным образом вырабатывает Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности и Качества окружающей среды .
 
ГОЛОС - это Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
В Православных Храмах все стоят на ногах , соединяясь через ноги с Матушкой-Землёй , а через непокрытую голову с Тварным Богом , т.е. своим Высшим Я , а через него и с Отцом - Творцом .
Правда тут Иудеи настояли , чтобы женщины покрывали себя платком .
Этим самым именно женщин Иудеи пытаются отлучить от их Высших Я - Тварных Богов , так-как женщины более чувствительны к искажениям истины через длинные волосы и увеличенную сердечную чакру Анахату .
Платок сам по себе не является преградой для высокочастотных излучений канала связи с Высшим Я - Тварным Богом .
Просто женщина , постоянно чувствуя платок на затылке и вообще на голове отвлекается и рассредотачивает своё Внимание и концентрацию на канале связи с Высшим Я - Тварным Богом .
В этом ещё кое что кроется , но пока рассказать об этом не могу , т.к. не имею права .
Исповедание у православных как правило идет один на один с батюшкой в коленопреклонённом виде с опусканием глаз к полу .
Но человек всё равно знает кому он доверяется и всегда может посмотреть батюшке в глаза , которые не обманут о состоянии Души самого батюшки .
И батюшки как правило акцентируют на том , что сам исповедующийся сам должен простить всех в том числе и себя , осознав все свои недостатки , а не ждать прощения от Бога .
Особую роль в Православных Храмах занимают бабушки-доброхоты , которые всё знают об укладе Церкви и строго следят за всеми присутствующими , делая замечания на право и налево.
Это малая дань Иудеям по сравнению с общей атмосферой нетерпения к Иным в стенах католических Церквей .
Но все Церкви и Храмы , в том числе и Православные , превращены в места Торжеств и Справления Духовной нужды .
Они не выполняют свою начальную Цель центров Просвещения и Гостеприимства .
Все службы , кроме проповедей ведутся на уже не понятных языках и паства мало что смыслит в происходящем , а смотрит на весь спектакль как баран на новые ворота , широко разинув рот и Душу , из которой качают , кому что нужно .
Лично я не знаю ни одного человека , который бы смог прийти в Церковь как в гости к лучшему другу , т.е. с теми же чувствами и эмоциями , или чтобы поделиться Радостью или излить Душу в Печали .
Все идут со своими якобы Грехами и Бедами , которые накликали себе сами и не желают с этим разбираться самостоятельно .
А Церковь их и не учит каким образом проводить Самоанализ и Покаяние .
В разрезе темы об организации Иудейской Церковью Круговой Поруки  или Круга Пороков очень интересно рассмотреть как сама Церковь Христианская соблюдает Десять Заповедей , Декларируемых ею в Новом Завете .
Я уж не акцентирую внимание честной публике на том , почему Религия Христианства , которая проповедует якобы Слово Бога Живого Иисуса Христа , взяла на вооружение Заветы , данные Моисею и Еврейскому народу Иудейского вероисповедания .
Неувязочка какая-то у Иудеев вышла с самого начала .
Ну , да ладно .
Бог с ними , пусть даже и псевдо Бог Яхве .
А вот Христианская Церковь явно нарушает Первый Завет и отвернулась от Бога Яхве к Богу Иисусу Христу , да ещё и сделала из него кумира , да натирожировала всяких изображений и того , что вверху , и того , что внизу , да ещё и поклоняется всему этому и других заставляет это делать огнём и мечом .
Неслабо подставляют сами себя .
Но и ещё есть интересный момент во Втором Завете , где говорится о том , что Не делай себе кумира и никакого изображения того , что в воде ниже земли .
Иудеи точно знали , что под мощными пластами-плитами на поверхности планеты Земля есть слой магмы , под которым в средних слоях планеты Земля есть полости с воздухом и водой и где обитает Подземная Цивилизация , а в водах Мирового Океана обитает Подводная Цивилизация .
Зачем им были нужны конкуренты по управлению Человечеством .
Вот они в приказном порядке и ограничили круг интересов Человеков .
Да ещё и запугали наказаниями до четвёртого рода .
А почему до четвертого .
Да потому что пятое поколение уже не помнит первого и можно их облапошить по полной программе .
По сути Вторым Заветом Иудеи запретили Изобразительное искусство как таковое , в том числе и иконописание
Но и естественные Знания о Природе с картинками животных и растений также попадают под этот запрет , не говоря уже об изображении Человека .
А ведь это всё есть в книгах Религии Христианства .
А в Церквях и Храмах есть ещё и статуи , и фрески , и витражи .
Неувязочка получается .
С Третьим Заветом вообще казус получается .
О ком всё-таки речь - о Господе или о Боге , и о каком имени идёт речь .
Ведь Яхве в Христианстве не упоминается , а Иисус Христос с языка не сходит .
И оказывается  просто говорить всуе Господи или Бог мой не так уж и страшно .
Это стало как приговорка или фраза паразит , особенно у монахов .
Четвёртый Завет вообще не годится для Религии Христианства , потому что для Христианства важен день Воскресения Христа , а не ленивая суббота , которую соблюдают Иудеи , а христиане плевать хотели на такие жёсткие ограничения .
Опять же Иудеи ничем не могут доказать , что Господь трудился аж шесть дней над созданием Материального мира , а не проявил всё в одно мгновение .
Опять же по какой шкале Времени всё это меряется ?
Про Пятый Завет ничего определённого не скажешь , потому что почитание родителей - это нормальное состояние нормального человека и не нужно его наставлять в этом в приказном порядке , потому что может наступить противоположная реакция .
И я считаю , что именно Иудейская Церковь , разрушившая всё Святое в Душах Человеков , повинна в том , что сейчас дети сплошь и рядом издеваются над своим родителями и даже убивают их собственными руками .
Не убивай .
Не прелюбодействуй .
Не кради .
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего .
Не желай дома ближнего твоего , а также , не желай жены ближнего твоего , ни поля его, ни раба его , ни рабыни его , ни вола его , ни осла его , ни всякого скота его , ничего , что у ближнего твоего .
Да вся история Религии Христианства с самого начало - это история убийств , насилия во всех видах , грабежей , наветов и ложных доносов , сокрытие различных артефактов истории Человечества , поддержание работорговли , секс-рабства , наркоторговли и вообще развал Человеческой Цивилизации изнутри .
Примеров хоть отбавляй .
Так для кого писаны эти Десять Заповедей ?
Для стада баранов и быдла не думающего и не осознающего всего происходящего вокруг них .
Хотя сама идея с Заветами не плохая сама по себе , потому что Человеки должны придерживаться каких-то норм совместного общежития .
Вот именно для этого и нужны не Религии , а Система Мировозрения Единая для всех Человеков , несущая в себе и через себя стройную систему материальных и Духовных ценностей , всем понятных и всеми желанных .
Эта Система Мировозрения должна расширять сферу Знаний Человека о Проявленном Мироздании , вырабатывать в Человеке умение быть Осознанным и Ответственным , ориентировать самодостаточные Личности на создание Коллективной Сущности на подобии Живого Организма .
Иудейская Церковь не способна на это со всеми своими ухищрениями по созданию основных Религий и массы сект и школ по расширению Сознания .
Всё это фабрики по созданию Зомби .
Далее - Более .

МАМОНА - это Основа Замысла по Наполнению формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край , а также , Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость .
 
Первоначально Мамона ,  фактически Финансовый эгрегор Иудейской Церкви , должен был олицетворять в рамках Религии Христианства добровольную помощь паствы в пользу Церкви в материальном выражении .
По сути дела изначально Иудейская Церковь стала побираться , а точнее отбирать честным путём последние гроши у своей паствы .
Ну или последний кусок .
Причём изначально пожертвования Мамоне происходили  в стенах Церкви и под воздействием гипнотических методик .
 
ГИПНОЗ - это Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве , но с Расширением границ возможностей , в Процессе перехода в другое состояние путём Преобразования .

Не обольщайтесь , потому что Гипноз - это методика погружения Личности в Нижний Астрал , где с Личностью можно делать всё , что угодно , точнее внушить ей то , что Личность желает увидеть или почувствовать .
Вы думаете методику двадцать пятого кадра придумали только с рождением телевидения ?
Ошибаетесь , други мои .
Ещё в Древнем Египте жрецы - мандрагоры пели свои напевы с подголосием , когда в Сознание паствы буквально встраивались целые блоки энерго-информации в пользу жрецов .
А Иудейская Церковь усовершенствовала этот метод особенно через музыку Органа и Многоголосое заунывное перепевание .
То что можно услышать в Православных Храмах - это правопение , а у Христиан-Традиционалистов - это перепевание , когда и текст и музыка монотонно давит на Сознание или возбуждает Сознание диссонансом , а затем резко вводит в транс .
Кстате , Металлика и Реп  как направления якобы современной эстрады - это усовершенствованные детища перепевания Иудейской Церкви .
Да и много Красного и Коричнево - Чёрного цветов в Иудейских Церквях также предназначено для угнетения Души и введения Личности в транс или гипноз .
Золото , правда , тоже используется не спроста .
Но о Золоте особый разговор .
За многие века с момента рождения Иудейской Церкви   Иудейская Церковь отработала Мамону , как технологию сбора пожертвований в первую очередь ,  до совершенства и по многим направлениям .
Но наиболее актуальна для Человечества и наиболее изощрена методика Нищенствования на Паперти и вне её .
 
ПАПЕРТЬ - это Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования через Улучшение условий проявления События , Явления , Сущности  или Вещи с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , но с Преобразованием Естества с ухудшением первоначальных качеств или внутреннего содержания или с появлением изъянов Формы .
 
НИЩИЙ - это Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , с наличием Эффективной пассивной защиты от активного нападения .
 
Процесс нищенствования на паперти характерен именно для Христианства в рамках Православия .
И это далеко не случайно .
Иудеи изначально знали слабые места Православия Арийского , которое предусматривало помощь сирым и убогим в любых случаях .
И разместив своих никанов на паперти , Иудеи сразу же взяли Православие в клещи Жалости и зависимости от Мамоны .
 
НИКОН - это Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв в процессе Наполнения Формы Содержанием в рамках Чётко очерченной формы или организованной и обустроенной среды обитания .
 
ЖАЛОСТЬ - это Яркое и пышное проявление достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного с Улучшением условий проявления События , Явления , Сущности или Вещи в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , но с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
Никоны или побирушки никогда не нуждаются в куске хлеба .
Попробуйте им это предложить и вы услышите о себе много интересного .
Зато они всегда нуждаются в копеечке , которая копится в рубли и далее .
А жалость - это вообще самый страшный Грех в Проявленном Мироздании и  унизительное чувство по отношению к тому , которого жалеют .
Но ещё более опасна Жалость бывает тому , кто Жалеет .
Ведь жалеющий при порыве Личности к вспомоществованию сразу же замыкается на самого себя и зацикливается , вызывая Душевные метастазы в виде чувства своего относительного Благополучия относительно жалеемого .
Мне Лучше , чем Ему .
А Ему хуже , чем Мне .
Что может действовать более разрушительно на Душу , чем чувство Превосходства и Недосягаемости ?
Откройте Глаза и никого не Жалейте , а только Сочувствуйте и помогайте куском хлеба минуя Мамону .
В европах и америках тоже есть нищенствование , но оно не так агрессивно как в местах сосредоточения Православия .
Там никоны не бъют на Жалость , а нагло требуют вспомоществования только средствами Мамоны , т.е. деньгами или пособиями .
Вся Европа заполонена никонами , живущими на пособия по безработице , дотациями на детей и помощи при переселении из других стран , где якобы нет Дерьмократии .
За что боролись , на то и напоролись .
В условиях Православия более всего опасны светлые старушки с ангельским взглядом , которые в случае неадекватных действий с вашей стороны , т.е. прошли мимо и не дали копеечку , могут энергетически вас ударить так , что у вас как минимум будет Мигрень , а то и Рак .
Это не Ведьмы .
Это Никонанты , что ещё хуже .
 
НИКОНАНТ - это Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды в процессе Наполнения Формы Содержанием , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край в рамках Чётко очерченной формы или организованная и обустроенной среды обитания .
 
Никоны и Никонанты по дному не работают .
Они все увязаны в чётко организованную сеть попрошаек всех мастей .
 
ВЕДЬМА - это Ведать , т.е. Знать на основании Веры , Основы Материального мира  и использовать Знания для Преобразования слиянием с улучшением качеств .
 
У Славян  с момента Христианского Крещения  выработалась методика защиты от никонов и никонантов .
Если вы не готовы пожертвовать никонанту или никону денежку , а не кусок хлеба и воду , то просто скажите - Бог подаст .
Ну а что Церковь ?
Каким боком Она причастна к нищим ?
Во-первых , Церковь , причём любая , поощряет нищенствование и призывает паству жертвовать и в пользу Церкви и в пользу нищих .
Но и с нищих Церковь имеет кушь не малый .
 
КУШЬ - это Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения с Усилением отделения от окружающей среды , т.е. затворничеством .
 
Т.е. Иудейская Церковь , не беря с нищих ни гроша , забирает у них Душу без остатка и передаёт её  Яхве для использования в интересах СИС .
Это и есть компромисс Иудейской Церкви и Яхве по отношению Финансов в целом и Денег в частности , как физического олицетворения Финансов .
А формы Нищенствования всё время совершенствуются и уже вышли на уровень Государств .
 
УБОГОСТЬ - это Указание на необходимость Преобразований или Управление Преобразованием иногда через Разрушение , но с Улучшением условий проявления События , Явления , Сущности или Вещи
           в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также , Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , при Организации Преобразования , Большого и Великого , сравнимого с деятельностью Тварного Бога .
 
ЮРОДСТВО - это Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности , а Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , Указывает на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ,
           а также , Процесс активного Преобразования через Делание  и Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы , но с ограничениями в проявлении .
 
Судя по хуменальной расшифровки понятий Убогий и Юродствующий очень сильно отличаются друг от друга , причём даже внешне .
Убогий Человек обычно не имеет блеска в глазах , что говорит об угнетении Души внешними Силами .
А Юродствующий Человек характерен своими блестящими , слегка прищуренными и хитрыми , глазами и вечной насмешкой в глубине этих глаз .
Хотя и тот и другой проходят активный процесс Преобразования через проявление своей Сущности в условиях физического мира Феноменал .
Но если Убогий ещё только нарабатывает Самодостаточность , то Юродивый , уже имея собственную Личностную самодостаточность и обладая некой внутренней Духовной Силой , Преобразует Мир Феноменал , активно Преобразуя себя и тем самым ещё более нарабатывая Самодостаточность .
И если Убогого Человека ещё можно хоть как-то ангажировать и использовать в посторонних интересах  в силу его незащищённости от внешних факторов , то на Юродивого где сядешь , там и слезешь , да ещё и пинок под зад получишь .
Вот почему Иудейская Церковь так любит убогих и активно их использует , а Юродивых терпеть не может и всячески избегает с ними контактов  или даже физически уничтожает , о чём поговорим по позже .
Юродивый Человек как правило имеет открытый и хорошо активированный Личностный канал со своим Высшим Я -Тварным Богом , чего не скажешь об Убогом Человеке , который подвержен внешнему влиянию Сторонних Сил .
Опять же , Юродивый никогда не станет Никоном и Никонантом .
Никонов как раз и формируют из Убогих пресловутые Никонанты .
Никонанты для никонов - это как Мамка для проституток .
Принцип один и тот же .
Только проститутки торгуют телом , а никоны торгуют Душой .
Самый высокий уровень Никонанства - это никонанство на государственном уровне .
Когда я буду говорить о Странах и их эгрегориальной Судьбе я этот момент отмечу по каждой рассматриваемой Стране .
Но сейчас в качестве примера государственного никонаннства назову только Соединённые Штаты Америки , Англию и Японию , которые и представляют Треугольник Зла , который выстроила Иудейская Церковь , для того , чтобы это трио засветилось по полной программе и можно было в случае чего навешать на них всех собак .
Никонанты обычно плохо кончают .
После их ненадобности их более могущественные Хозяева попросту убирают или изымают из обращения отработанный материал .
Многие Человеки на протяжении уже порядка Трёх тысяч земных лет  с момента , когда Иудейская Церковь набрала Силы , пытались бороться с Иудеями разными способами .
В основном Борцы с Иудеями пытались довести до Человечества Правду об Иудеях в той или иной форме .
Но все эти Борцы канули в Лету не по собственной воле .
Был период , когда Еретиков , т.е. борцов с Иудеями , заточали в тюрьмы и монастыри , потом настал период помещения в психушки .
Но принцип нейтрализации строптивых у Иудеев был и остаётся всегда один - сначала подкупи и накинь удавку на шею , а если не удаётся попросту физически устрани еретика .
 
ЕРЕТИК - это Проявление самодостаточности Сущности с Указанием на качества , которые определяют Форму , с Обговариванием исходных условий для проявления События , Явления , Сущности или Вещи , с наличием Характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
И всё-таки Иудейская Церковь более склоняется к сотрудничеству , чем к физическому уничтожению .
А всё потому , что Еретики как правило очень хорошо разбираются в Психологии Человеков и являются потенциальными непроявленными Лидерами , которые могут повести за собой Толпы на благо Иудеев и Яхве .
Кто же откажется от такого Богатства .
Физическое устранение Еретиков - это крайняя мера , на которую Иудеи идут не охотно и посредством чужих рук .
Это то , что касаемо Личности в отдельном варианте .
Но если речь заходит об уровне группы Личностей , да ещё такого масштаба как Нация , Народность , Государство , т.е. социальные образования , обслуживаемые хоть маленьким но эгрегором , то тут Иудейская Церковь просто беспощадна .
Но в любом случае , даже истребление целых народов посредством войны или геноцида Иудеи умело обращают на свою пользу .
Об этом тоже поговорим попозже и более подробно .
Лично я не собираюсь бороться с Иудейской Церковью в силу того , что они успешно делают своё дело , а я своё .
И , дай Бог , нам не пересекаться до поры , до времени .
А там посмотрим .


Видеофайл здесь


https://youtu.be/0MtEwYlo1a0


Рецензии