Альманах Прионтина. Олег Каминский. Семь стихов

Статья на Проза.ру
---
     О Любви всего не сказать, пришла, ушла, заглянула и исчезла. Время пройдёт, а она, оказывается, была рядом всегда, или не было её вовсе, а только дорога, да стекла на оконном стекле чужого дома.
     Светлое, трепетно-исповедальное и добровольное принятие на себя этой поистине мученической, ноши, которая называется Поэтический дар.
     Словно дорогое вино, твои, Олег, стихотворения, которое наверняка открыли потаённые дверцы к пылающим сердцам, арфой тронув струны душ, жаждущих встречи с этой капризной посланницей Бога, любовью, для меня ставшими напоминанием чего-то, дежавю.
     Грустно, пронзительно, но так упоительно. Это одна из самых болевых акупунктурных точек души человека, верующего в Любовь. Нет её, и так хороша жизнь, Рай. Вот она пришла, пришла, чтобы уйти, а потом медленная, мучительная пытка одиночества, а у кого-то, как у Вас, Олег, добровольное поэтическое затворничество. Спасибо за душевное неравнодушие. Вы прекрасно пишете, удачи и творческого вдохновения!
     Мне кажется, что стихи безупречны в своей гармонии между словами, фразами и их смыслами, часто перемежающимися, переплетающимися, перекрещивающимися, создавая неповторимый ритм.
     С искренним уважением жму поэтическую руку!
=============
Семь видеороликов на стихи Олега Каминского размещены на портале ДЗЕН. Внизу, в разделе рецензий дана ссылка на подборку из семи его стихотворений
============


Рецензии
Музыкально-Поэтический альманах "Прионтина"
Стихи: Олег Каминский.
Читает: О.Данкир.
http://dzen.ru/suite/d6503aad-2982-43c0-afc2-8bd8167ae1d5
===============

Олег Данкир   16.08.2023 23:02     Заявить о нарушении