Глава 9

ВСЁ ИЗ СЕБЯ

Читатели уже заметили, что все главы рассматривают проявление ЧЕЛОВЕКА, как Бога и Бога, как ЧЕЛОВЕКА.

Человек причина всех причин, только он основа мироздания и мироустройства. Это он из себя создал ВСЁ.

Нет другого бога, кроме ЧЕЛОВЕКА.

Человек деятелен, активен, и очень творческий сам по себе и для себя.

Он может всё, знает всё, для него нет границ возможностей.

Земля, это огромная игровая площадка, где Единый Человек играет со своими земными проекциями, как персонажами своей же игры.

Как всё четко он продумал в этой игре. Создал дуальность, она проявила свет и тьму, день и ночь, жизнь и смерть, войну и мир, добро и зло, мужчину и женщину, связал их инстинктами и рефлексами, зашифровал правила своей игры через буквенные и цифровые коды, определил  геометрию форм, которые усечены и все кроме правильного шара и круга не совершенны и имеют свои трансформации.

Всем своим земным проекциям, как земным существам, задал кучу прижизненных задач, чтобы они их решали, всех ввел в свою игру и стал наблюдать за игрой.

Одни персонажи играют роли злодеев, нехороших людей, другие играют роли добродетелей, хороших людей, а между ними постоянное противоборство. На земле всё так устроено, это основное правило игры.
Между ними завязал интриги, различные взаимоотношения и игра удалась.

Эта игра вечная, постоянно меняются декорации и персонажи.

Одна часть персонажей, сыграв свои роли, уходит, на их места приходят другие персонажи и так без конца и без начала.

До поры и времени земным существам не положено знать, кто они, зачем они здесь, на земле, каково их предназначение и миссия.
Пусть решают ребусы, сканворды, кроссворды, и продвигаются дальше по линии жизни.

А на пути встречаются тупики, проблемы, трудно решаемые задачи, но надо идти вперед, надо решать задачи.

Им для земных персонажей придумано много хитро мудрых ловушек, удовольствий, дано большое количество вещей и явлений.

Он смотрит, как ими воспользуется персонаж игры. Есть те персонажи, которые имеют много материальных ценностей, их называют олигархами, господами, миллионерами и миллиардерами, есть те, кто ничего из этого в большом количестве не имеет.
Всегда есть противовес, противостояние, противоречивость, борьба, конкуренция, состязательность, соревновательность, даже война. Есть противники, как в любой игре.
Противник, это персонаж, который находится напротив другого персонажа и идет против него.
Два персонажа, играющие друг с другом, два противника, желающие друг друга победить.

Земные существа четко поделены на две противоборствующие стороны, как внешние и внутренние враги.

Враг, друг или просто так, ни враг, ни друг.

Есть и третьи стороны, зрители, наблюдающие за игрой, так же арбитры, судьи, решалы.

В общем, есть все персонажи, все находятся в игре и в этой игре всегда побеждает создатель этой игры, хотя кажется, что белые сегодня победили, а черные проиграли или наоборот.

Победителю почет и уважение, проигравшему позор и унижение.

Чтобы понять правила игры Великого Игрока, нужно их изучать, ведь подсказки и знаки в этой игре тоже есть, но большая часть земных игроков их не видит, поэтому всегда проигрывает.

Хотите драму жизни, пожалуйста! Вот вам трагедия, комедия, фарс, боевик, ужасы жизни, всё для нас и на любой вкус, ведь мы очень пристрастны.

Мы получаем удовольствие от своих болезней, страданий, мучений, вредных привычек, живем и кайфуем.

Жизнь на земле прекрасна!

Надо понять, что Единый Человек получает насыщение от всех дуальных проявлений своей игры, как от позитивных эмоций, так и негативных проявлений.

 Если земной персонаж страдает, то, как на это реагирует Единый Человек?
Ни плохо, ни хорошо, а с пониманием.

Вы можете сказать, какой жестокий этот Великий Игрок. Нет, он не жесток, как иначе нас разбудить и вытащить из спящего замороченного состояния.

Единый Человек он и злой дьявол, и хороший бог в одном лице.

Единый Человек две стороны одной медали, это единство дуальности.

Находясь во власти дьявола, всё равно будете находиться во власти Единого Человека, потому что дьявол, это одна из двух сторон Великого Единства Единого Человека.


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Большинство грамотных людей не сможет адекватно отреагировать и воспринять данное размышление.
Да и читателей будет меньшинство.

Понимаю, не все готовы это понять, тем более осознать.

Я себя вижу так, об этом и написал, а другие люди просто пока играют свои простые земные роли обычных землян со своими проблемами, нерешенными задачами, коих большое количество,
А проблемы они копить умеют.

16.08.23 год


Рецензии