Мужик замуж выходил

   Когда наши мужики трудились на заводе или в сельском хозяйстве - им было не до замужества. Тут бы семью прокормить, да обеспечить. Хочу заметить, что и советским женщинам жениться на розовых подругах тоже было некогда. Надо было детишек растить, да дом содержать в порядке.
   Девочки играли в дочки-матери и таким образом, готовились к предназначенной природой миссии жены и хранительницы семейного очага. Мальчишки с малых лет помогали отцам по хозяйству, и играли в казаков - разбойников. Но время не стоит на месте!
   Продвинутый во всех отношениях Запад предлагает нам другую модель семьи. Ох уж эти женщины с их вечными капризами и критическими днями! Попробуй их пойми и угадай, чего они хотят и на что обижены? То ли дело лучший друг! Мужик мужика всегда поймет - с ним и выпить можно и на футбол сходить, да и с детьми возиться не надо. А уж если приспичит наследника завести, то суррогатная мать вам в помощь. Короче, не жизнь, а малина!
   Но медицинские светила не дремлют! Зачем лечить людей - это вчерашний день. Операции по смене пола приносят гораздо большие доходы. Кстати, можно и мужчин приспособить к деторождению. Но сперва надо морально подготовить население. И вот уже любимец женщин, Арнольд Шварценеггер, примеряет на себя беременность (фильм "Джуниор" 1994г.) О, чудо! Мужик родил! Зрители рыдают от умиления. Так что можно обойтись и без женщин. Ура! Прогресс!
   Если вы мечтали о сыне, а родилась дочка - не беда. Современные чудо-хирурги пришьют вашему чаду другую пиписку, и не стоит переживать, что "оно" умрёт в расцвете лет от гормональных препаратов.
   Да здравствуют свобода выбора и технический прогресс! Наконец-то мужчинки могут примерить колготки и бюстгальтеры, сделать макияж и покрасоваться на шпильках-каблуках. Можно даже подработать проституцией - любой каприз за ваши деньги.
   
   Вот только это не наш путь! Пусть у себя делают, что хотят, а к нам не лезут! Это у них там родитель номер один и номер два, а у нас, по-старинке, папа и мама.
 И, да здравствует традиционная семья!


Рецензии
Нина, Вы подняли актуальную тему и раскрыли её интересно. Мне кажется, что это происходит от пресыщения и распущенности.
Удачи Вам и новых творческих открытий, Нина!

Кристина Заяц   11.12.2023 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Кристина! Надеюсь, что наши страны избегнут этого безумия.

Нина Джос   11.12.2023 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.