57. Скрытые еврейские тайны открываются

57. Скрытые еврейские тайны открываются.

Причиной тому, что никому не удавалось преодолеть евреизм, рука Господа, которая хранила их, и сокрытие тайны успеха еврейского дела. Сейчас (97) мы открываем скрытые тайны. Но открыть мало. Эзотерическая наука существует не первый век, но каких-либо изменений в мировоззрении человека не видно. Кстати, Андрей Малахов затеял телепередачу о людях со сверхспособностями. Нашёл он генерала, которому было поручено собрать под своё начало экстрасенсов, с намерением использовать их в военном деле. В своё время Вольфа Мессинга Сталин привлекал к военному делу. Известно, что не получилось у Мессинга научить разведчиков тому, что у него самого без обучения получалось. Генеральские ребята тоже показали публике свои умения. То, что они делали (предлагали зрителям ходить по битым стёклам, клали желающих на два стула, предлагая им представить себя мостом), это из разряда чудесного. Чудеса в старом мире используются для утверждения в церкви, например, веры. Чудеса экстрасенсорные, в том числе гипноз, даются для представлений. Попытки изучить природу экстрасенсорики успеха не имели. Почему? Потому что на тонком плане всё, что делают экстрасенсы, это не чудеса, а просто присущая данному плану способность. У каждого плана бытия есть определённый перечень свойств. Земной план отделён от высших планов так, что лишь некоторым, в порядке исключения, разрешается что-то из высшего освоить. Целителей, повторю, обучают делу лечения в специальных школах на тонком плане, куда они вдруг начинают попадать. И кто попал, не удивляются увиденному. Некоторых священников учат экзерцизму (изгнанию бесов из человека).

Наше дело, повторю, возвращение человека к богу, чтобы вырастить из него бога, отличается ото всего известного экстрасенсорного тем, что для нужного духовного дела человек познаёт то, что ему предлагают познать на духовном Пути, а не для получения каких-то преимуществ на земном плане. Только еврею, в порядке исключения и лишь для дела строительства мира Зла под видом мира Добра, дана возможность чувствовать и осознавать то, что является сутью внешних вещей: пока нормальный человек долго о чём-то думает, мучительно перебирая варианты, все за и против, хорошо это или плохо, еврей десять раз успеет забежать наперёд и в том месте, куда человек придёт в результате своих тяжких размышлений, еврей уже всё приготовит в выгодном для себя свете.

И поскольку старается еврей выгадать, а выгадать нельзя, не обманув другого, дело его квалифицируется как грязное. Узнать всё это надо человеку, что достигается лишь на духовном Пути, с помощью проб и ошибок. Нынешняя война на Украине (2023), спланированная и развязанная американскими евреями, показывает скрытое до того лицо еврея, который вдруг, словно по мановению волшебной палочки, начал прямо говорить о своём превосходстве надо всеми, с требованием полного повиновения, как в армии. Сам еврей вскрывается потому, что Господь снимает свою санкцию с него, разрешая Силам Добра обрушиться на неуязвимого до настоящего времени еврея. В результате, всем становится видной вся правда, в том числе русским, которым свойственно (из-за своей доброты) не видеть Зла ни в ком, в том числе в брате украинце, который по природе своей, как Каин у Господа, предатель и убийца.


Рецензии