Школьный роман. Часть 8

 Чудеса, в которые многие не поверят.


     Начались летние каникулы. Вера Максимовна, закончив дела и отдав честь директору, последний раз в завершившемся учебном году, уехала проведать родителей.
     Школа заметно опустела. Пришли строители и начали приводить здание в надлежащий порядок.
     Роман Сергеевич тоже активно включился в этот процесс. Ему было радостно и приятно преображать любимую школу, тем более, что впереди был столь желанный отпуск.

     У Романа была ещё одна страсть в жизни, кроме тех двух, о которых уже было неоднократно упомянуто - это мотоцикл.
     Ещё перед армией отец купил ему венгерскую "Паннонию" 1975 года выпуска. Мотоцикл был подержанный, но в отличном состоянии и Роман научился на нём довольно лихо ездить. Он полюбил скорость и быстроту передвижения в пространстве.
     И вот теперь, скопив немного денег и заняв у друзей недостающую сумму, купил мотоцикл "Хонда". Хотя машина была не новая, но выглядела стильно и мощно, не чета венгерскому "ведру с гайками". Правда надо учесть, что и время уже было другое - байки приобрели новый дизайн и сильные двигуны.
     При школе был гаражный бокс, в нём стоял древний автобус для экскурсий и туристических походов. Его использовали редко, вследствие его "бородатости", но деньги, под него, выделялись периодически. Ухаживал за ним школьный шофёр дядя Вася или Василий Андреевич, который постоянно лежал под автобусом, выискивая места возможного ремонта.
     Это был мужчина в годах, но свою работу он выполнял хорошо и профессионально. Он обещал Роману приглядывать и за его "Хондой".
     После покупки мотоцикла директор стал мобильнее и мог решать свои дела и дела школы намного быстрее. Одно удручало молодого руководителя, что он не может открыто ездить с Верочкой. Но он жил надеждой, что ещё покатает её, потом, когда-нибудь...

     Роман Сергеевич приехал в Дом отдыха один на своём любимом мотоцикле, в косухе и кожаных штанах. Снял шлем, отцепил дорожную сумку и вошёл в здание. Оформился и поднялся в свой номер. Сбросил с себя пыльные вещи и направился в душ. Под освежающими струями воды стоять было приятно, но ему стало ещё приятней когда он услышал, что дверь в номер открылась и кто-то вошёл внутрь.
     Это была конечно она - Верочка. Она тоже соскучилась по нему. Быстро разделась и впорхнула в кабинку.
     Как же было приятно разорвать нити страха и разоблачения, отдаваться чувствам не страшась быть увиденными и услышанными.
     Хотя любовью, под струями воды, они занимались уже не раз, но таких горячих и нескромных объятий и прикосновений, не было никогда. Хотелось продлевать их без конца и без перерывов для принятия пищи.
     Неделя прошла в строгом постельном режиме. Только иногда они отрывались друг от друга и спускались в ресторан, чтобы подкрепиться  и выпить чего-нибудь тонизирующего. Впрочем этого можно было и не делать, а заказать в номер, но иногда, даже сладкое однообразие утомляет и хочется посмотреть на живые лица людей.

     Но всё хорошее заканчивается, рано или поздно, лучше конечно поздно. Закончился и их небольшой отрезок счастья.
     Вера уехала на маршрутном автобусе, а следом за ней, только в другую сторону, поехал Роман.
     Последняя их ночь, хотя и была наполнена страстью и любовью, несла предчувствие скорого расставания. Оба были немногословны и чувственны, при каждом вздохе только сильнее вжимались друг в друга...

     В Августе, когда закончился отпуск у Веры Максимовны и она вернулась в школу, она несколько дней избегала Романа Сергеевича. В один из вечеров он нахально зашёл к ней в комнату и она, переминаясь с одного слова на другое, рассказала, что носит его ребёнка. При этом добавила, что даже если его отношение к ней изменится, то она всё равно будет рожать.
     Роман был в небольшом шоке, но быстро справился со ступором и чувствами, приобняв женщину, сказал,
     - Может это прозвучит и глупо, но я рад.
     У неё словно гора упала с плеч. Она прижалась к нему и благодарно посмотрела в глаза,
     - Ты не думай твою семью я разбивать не собираюсь.
     Ну ты попал, кричал старый чёрт внутри Романа, который раньше был маленьким. А ты как думал? За всё надо платить, а за удовольствия в двойном тарифе.
     Он не стал ругаться с чёртом, а вслух сказал,
     - Всё будет хорошо, не сомневайся. Я позабочусь о вас. Ты мне веришь?
     - Да, - прошептала женщина, почувствовав крепкую заботливую руку и долгожданную устойчивую эрекцию, любимого мужчины. Добро пожаловать в школьную жизнь, которая быстро заполнила её до краёв...

     А строители , в это время, занимались отделкой дома, в который скоро должна переехать семья директора...

     В Ноябре жена Романа Сергеевича  родила девочку, а после новогодних праздников Вера Максимовна, уже с заметно округлившимся животом, уехала к родителям в город.
     В конце Марта Роману позвонила её подруга и сказала, что Веру ночью увезла "Скорая помощь". Директор бросил школу на завуча, собрался и уехал. Как оказалось, ночью его "любимая женщина" родила мальчика. Роды были довольно лёгкими и уже через день Роман забрал её и своего сына из больницы. Проблемы только начинались...


              Конец - всему рассказу венец, а кто дочитал - молодец!


             16.8.23.


Рецензии