Август 2023. Вопросы для власти. Вопросы для стран

         Август 2023. Вопросы для власти. Вопросы для страны.

Сейчас наша страна переживает самый трудный период послевоенной истории. Руководство вынуждено принимать непростые смелые решения для обеспечения безопасности граждан России. Основная тяжесть ответственности ложится на верховного главнокомандующего В.В.Путина, министра обороны С.К.Шойгу и других представителей власти.
Можно ли не только публично высказывать, но и оценивать принимаемые решения? Представители власти обладают всей полнотой информации и полномочиями.
Когда и какие операции проводить;
Какое оружие применять;
Какие методы военных действий использовать;
Применять ли тактику НАТО (ковровые бомбардировки)
Применять ли ядерное оружие по примеру США (Япония, август, 1945 год.)

Но возникает масса вопросов и для граждан страны.

1. КТО ДОЛЖЕН защищать так называемых пацифистов и космополитов? Надо ли вообще их защищать? Чем отличаются действия "пацифистов" и "космополитов" от действий предателей и трусов?

2. КАК предлагают "пацифисты"и "космополиты" защищать безопасность граждан Российской Федерации ВМЕСТО СВО?

 3.Нужно ли в данный период говорить о недостатках работы власти? И, если нужно, то где и в какой форме? И как можно не говорить, если у миллионов людей пенсии и зарплаты непрожиточные?
 
 4.Чем отличаются иноагенты от лиц с двойным гражданством? (учитывая клятвы, которые они дают при получении гражданства, на моей странице дважды приведен текст клятвы граждан США).

 5. 17 марта 2024 года в РФ должны пройти президентские выборы (дату уточнит Совет Федерации в декабре 2023 года). Насколько нужны и возможны выборы при данной обстановке в мире? Если нужны, то как их проводить, чтобы не расколоть общество?

А вот вопросы, на которые у меня есть ответы:
1.чьей информации верить?
Нужно верить той информации, которую предоставляют нам власти нашей страны. И не только потому что они несут ответственность за нашу безопасность, но и потому что эта информация правдива.
О способности коллективного Запада лгать всему миру мы  узнали из сообщений Меркель-Порошенко-Олланда-Зеленского. Они сообщили, что во время переговоров о МИРНОМ урегулировании украинского конфликта они готовились к ВОЕННЫМ действиям, к нанесению "решающего удара по России". А методика стран НАТО - это "ковровые" бомбардировки.

2.Нужно ли представителям власти России в нынешней военной обстановке выдавать всю информацию в СМИ?
Полную информацию давать в СМИ опасно, глупо и непрофессионально.
Главная задача - наша безопасность.

Интересно было бы узнать мнение читателей по этим вопросам.


     20 августа 2023 года добавлю еще статью
   
          За что воюет Украина? Что будет, если она победит?
                Написана 16 июля 2023 год.

11.07.2023 информагентства сообщили, что Франция передаст Украине ракеты дальнего радиуса действия для поддержания конфликта, сообщил Э.Макрон перед началом саммита НАТО в Вильнюсе.
Для чего же Украине со всех сторон поступает оружие?
Мне моментально ответят: для защиты своей страны.

А от кого украинцы ее "защищают"?
Они "защищают" ее от России - страны, с которой они вместе жили, вместе воевали, побеждали, горевали и праздновали, строили и создавали. Россия им столетиями! помогала и защищала.

Украинский народ был сохранен. Приумножены были их материальные ценности, культурные ценности... Украина была наделена новыми территориями! Сохранили украинские традиции, религию, произведения искусства, их язык...! И до последнего! Россия пыталась МИРНЫМ путем сохранить целостность Украины. Единственная из всех стран!

А для кого же Украина (власть и часть народа) открыли двери? Кого они впустили в свою страну? С кем готовили нападение на Российскую Федерацию?

Они впустили своих врагов - тех, кто уничтожает (и непременно уничтожит) их культурные и материальные ценности, их НАРОД, их менталитет: ИХ ВЕРУ, традиции, историю. Сейчас уже полностью искажена история, идет вывоз материальных ценностей, ведутся переговоры о передаче украинских территорий, растоптана вера: священнослужители отправлены в тюрьмы, верующих волоком выбрасывают из православных храмов, храмы занимают неизвестные люди, в стране объявили о переносе Рождества Христова...
Если реально смотреть на ситуацию, то УКРАИНОЙ останется только та часть территории, которая будет с Россией. Это будут субъекты Федерации, где сохранят и украинский уклад жизни, и украинский язык, искусство, настоящую веру, украинские традиции, и - главное украинский народ.
Всё, что останется под НАТО - будет У Н И Ч Т О Ж Е Н О.

Кардинальное отличие России от НАТО в том, что Российская Федерация не ставит перед собой цель уничтожить какой-либо народ (в том числе и враждебный).
И этому есть доказательства. Ведь живы остались французы, немцы и многие другие народы, напавшие на нашу страну и уничтожившие миллионы русских, советских граждан.
Российская империя и Советский Союз сохранили даже их государственность.

США только говорят, что не собираются уничтожать народы. А на деле столетиями! ведут войну на уничтожение.

Мы, Российские граждане, воюем за мир на нашей территории, за свою жизнь, за жизнь детей и внуков.

Что же будет, если победит Украина?
Если победит Украина, это приведет к продолжению войны. Причем война будет и на НАШЕЙ территории. Территория Украины нужна Западу как плацдарм для нападения на Россию.

Но есть и еще один план уничтожения России. Организация в стране гражданской войны. Об огромной работе по разделению нашей страны на отдельные части я много писала (отделение Сибири, создание Дальневосточной республики и т.д.) То есть части ЯДЕРНОЙ державы будут воевать между собой. И что после этого останется? Какому болвану этот план пришел в голову?

Что же может остановить Специальную военную операцию?
Остановить СВО можно моментально: принять решения с соответствующими гарантиями о НЕЙТРАЛЬНОМ статусе Украины. Как и было при разделе Советского Союза.

НАТО создавалось с целью уничтожения Советского Союза. Но после распада СССР НАТО не распустили. Теперь цель НАТО: разрушить Россию.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ УНИЧТОЖАТСЯ ПОПУТНО.


Рецензии
Когда защитники России хранят свои сбережения в долларах, жди беды.....

Андрей Бухаров   20.08.2023 19:46     Заявить о нарушении
Пока страна не отошла от доллара заработанные деньги (тем более таким опасным и тяжелым трудом заработанные!) надо как-то сохранять.
А о том, чтобы наше государство стало независимым от чужой валюты, должны беспокоиться экономические власти.

Нина Мелодина   20.08.2023 21:01   Заявить о нарушении
Самая надёжная валюта это земля и то, что на ней произрастает...

Андрей Бухаров   20.08.2023 21:09   Заявить о нарушении
См. Цифровой рубль и ЦИРК. http://proza.ru/2023/07/26/1717

Андрей Бухаров   20.08.2023 21:12   Заявить о нарушении
Андрей, я высказываю своё мнение только о том, что понимаю.
В этих (экономических) вопросах надо как-то разбираться, но публично что-то писать я не стану.

Нина Мелодина   20.08.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.