Сходство Я-Фона и Бакса

Некоторые названия заведомо изменены для безопасности автора. Используются артикли в русском языке.

 * * *

Я-Фон - это средоточие не телефона, но устройства сбора данных о носителе Я-Фона. Огромное разнообразие приложений, все гребут данные о поведении, хождении, нахождении, внешнем виде и каких-то маленьких, специфических нюансов этих аспектов. Этот Я-Фон, помимо мобильного телефона, ещё и множество других хотелок для его носителя - хотя звонки, их длительность, тональность, направление, вид ответа, вид набора и прочее - всё это собирается, оправляется на заморские хранилища данных и там обрабатывается программными роботами, выдавая результат который будет нести пользу кому-то другому, не тому носителю, данные о котором собираются этими заморцами. Но ключ здесь - это высшее средоточение функций всеобъемлющего сбора данных о носителе, а с другой стороны высшее средоточие выражаемых желаний носителя по отношению к мобильному телефону. Хотя мы видим различие с одной стороны это кат “мобильный телефон”, а с другой стороны это кат “устройство всеобъемлющего сбора данных о всех сферах деятельности носителя”.  Это немаловажно.

Вернёмся к баксу - с одной стороны это высшее средоточение всех выражаемых желаний кат пользователя валюты по отношению к функциям платёжного инструмента. Бакс это не только бумажка зелёная, не только циферка на банковом счёте, а так же ещё огромный набор инструментов по защите от рисков, дешёвому кредитованию, подтверждению платежеспособности, донесению доверия, оплаты без оплаты и множества других функций. ХХХ это изучается в специализированных учебных заведениях или уже на работе. То есть даже получается что категорий пользователя - больше чем одна - то есть это индивиды, организации, правительства, страны. Требования всех этих кат пользователей должно обеспечивать это платяное средство. Обыватель понятное дело знает только о бумажке. Как и Я-фон. Пользователь не задумывается об обратной стороне, то же и тут с вечнозелёным. Что же тут обратная сторона? Грубо говоря - это проекция силы, влияния, лидерства и подчинения в отношении эмитента (т.е. владельца - заморской державы) со стороны использующих, а так же всеобъемлющего сбора экономических и предпринимательских данных о использующих это средства со стороны эмитента (эмитент собирает данные). Сбор данных есть и Я-фона. То есть использует один а на этом использовании зарабатывает другой.

В разрезе этого мы видим что всё что создаёт эта зарубежная субстанция на Сев.Амер континенте, которая украла Российскую Аляску не заплатив, делает всеобъемлющее средоточие чего-то - будь то телефон, платёжное средство, автомобиль, космический корабль. Но как и в любом средоточии чего-то - существуют и с этим средоточием свои проблемы не поддающиеся средоточию - исключения. 

Что любопытно до всех этих движух с санкциями и прочей хренью, я во внешней торговле пытался использовать платёжные средства (деньги) отличные от вечнозелёных. Но как интересно выяснилось, что это запрещено законодательно в некоторых странах, а так же правилами банков в других странах. Платеж в тех или иных валютах, отличных от вечнозелёного, отклоняли на той принимающей стороне. Из Руссии денежки то уходили с моего счёта в этой иностранной валюте. Или же принимающая сторона отказывалась принимать их валюту из-за границы сетуя какие-то трудности в отношении переводов именно валюты их страны при переводе из-за границы, или вообще невозможность платить их валютой из-за границы. Хотя вечнозелёный и там и там ходил успешно.


Рецензии