Какая ты

Если бы прямо сейчас кто-нибудь спросил вас, что вы за женщина, что бы вы ответили? Каковы ваши самые сильные и слабые стороны? Что сдерживает и мотивирует вас? К чему вы стремитесь и как живёте?
 
Разделение женщин на типы – это хорошая отправная точка для самоопределения. Вы даже можете спросить своих близких, как бы они охарактеризовали вас, потому что такая характеристика помогает найти своё предназначение и лучше себя понять.Так каковы же особенности альфа-, бета- и омега-женщин?
 
 Альфа-женщина. Альфа-женщины сильны, независимы и амбициозны. Ими движет успех. Они часто являются лидерами, и не только в своей работе, но и в семье. Альфа-женщины идут на многое, чтобы достичь своих целей. Они не любят проигрывать и уступать. Им не нравится, когда что-то происходит не по их плану и противоречит их представлениям.
 Иногда их считают жёсткими и грубыми, однако это не совсем так, в компании с альфа-женщиной довольно интересно и приятно, потому что они, как правило, начитаны и образованы.Часто у альфа-женщин проблемы с мужчинами, потому что те их остерегаются и побаиваются. Они быстро понимают, что им не удастся покомандовать своей спутницей и навязать ей домострой, поэтому предпочитают не иметь с ними ничего серьёзного или вообще обходить стороной.

Бета-женщина. Бета-женщины обладают большой внутренней силой, но не гонятся за главенствующими позициями. Мудро выбирают свои битвы и часто остаются в тени. Иногда они бывают прямыми и властными, а иногда чрезвычайно сдержанными. Бета-женщины могут легко добиваться своих целей, но только тогда, когда цель важна для них.
Они не стремятся покорить мир, но и в обиду себя не дадут.Бета-женщины отлично подходят для равноправных отношений. Они не будут использовать мужчину, но и на уступки ему не пойдут. Если им не повезло в любви, то они не станут сильно расстраиваться, а насладятся прелестями спокойного одиночества.
 
Омега-женщина.Омега-женщины способны нести тяжёлую ношу на своих плечах и стойко переносить все тяготы жизни. При этом не жаловаться и не качать права. Они внимательны и заботливы, особенно к тем, кого любят, и чаще всего ставят потребности других людей выше своих. Омега-женщины очень выносливые и могут долго терпеть и молчать, и даже если их кто-то сильно обидит, то легко простят обидчика и впустят обратно в свою жизнь.
Из омега-женщин получаются хорошие жёны, матери и хозяйки, поэтому их так любят мужчины. Они покорные, кроткие и податливые и никогда не станут перечить супругу. Создадут надёжный тыл и выполнят любые его прихоти. Но при этом омега-женщины безумно скучны, поэтому им чаще других изменяют мужья и уходят от них, когда вырастают дети.
 А вы к какому типу относитесь?


Рецензии