Объединение разных сил

Сегодня попробуем объединить все известные силы в одну общую конструкцию и что бы это все хорошо выглядело с точки зрения логики и уже известных нам фактов.
 Итак обратите внимание мы иногда видим два Солнца такой якобы оптический обман и никогда не видим две Луны или двойное изображение звезд за исключением эффекта линзирования, которое является постоянным и его всегда можно видеть в отношении отдельных созвездий и галактик. Далее если быть объективным мы не понимаем, как работает обычный магнит и за счет чего он притягивает или отталкивает железные предметы с точки зрения механики. Мало понятна и молекулярная связь между атомами, так как по сравнению с их размерами между ними лежит громадное расстояние пустоты и что там физически может взаимодействовать не совсем ясно. Теория эфира и пространство все заполненное нейтрино разных сортов, которое и создаёт электромагнитное или гравитационное давление кажется вполне законченной за исключением одной детали, то количество свободного пространства, которое мы наблюдаем если оно полностью все заполненно нейтрино, то не понятно откуда оно само взялось? Материи которая генерирует невидимые частицы во Вселенной слишком мало, что бы все заполнить до нужного уровня давления. Возможно, что раньше до Большого взрыва атомов было на порядки больше и после аннигиляции энергия из одного вида перешла в другой и стала давить на наш видимый мир кратно больше. Более того есть четкая уверенность, что атомы по своей сути это дефекты в чистой нейтринной энергии в виде лобового полного или частичного по касательной столкновения двух нейтрино. А значит со временем атомов будет становится все больше, а свободных летящих невидимых частиц меньше, при этом будет наблюдаться ослабление гравитационных эффектов в самых старых и далеких от нас галактиках. Такой вот парадокс материи со временем становится больше, а гравитации меньше, это в итоге может спровоцировать сжатие и коллапс нашей Вселенной при этом нейтринное давление снова вырастет, а какая то часть материи снова аннигилируется и перейдет в состояние нейтринной энергии. Если все так и есть, то нас все время сносит к центру нашей галактики, потому что там меньше давление энергии или там находится истинная пустота. Тут прямая аналогия с давлением воздуха и ветер дует из большего значения в меньшее.
 Но у каждой планеты или звезды случаются спонтанные распады протонов, которые на ходу взрываются с выбросом осколков в разные стороны, но та часть что летит по ходу движения сильнее всего тормозят космическое тело и появляется реактивная тяга в противоположную сторону. Поэтому в какой-то момент она превысит силу давления внешних нейтрино толкающих планеты и звезды к ядру галактики или истинному барицентру разряжения вакуума. Начнется движение обратно. Чем массивней планета тем выше у нее реактивная тяга и возрастает частота периода ее колебаний к центру и обратно. Так наша Земля это делает каждые сутки, а Юпитер справляется всего за одиннадцать часов.  В целом вся Солнечная система 15 дней движется к центру нашей галактики, а затем столько же возвращается обратно. Как некое цельное облако пыли и газа и тут главную роль играет не масса объекта, а его плотность. Поэтому фактически планеты движутся в пространстве в несколько раз быстрее нашего Солнца, которое и есть пыль и газ равномерно заполняющий сферу всей Солнечной системы. А то что мы принимаем за само светило, это есть фокус радиационного излучения или вогнутая линза простирающаяся на пол триллиона километров. Теперь вернемся к магниту и как он притягивает к себе железо. Дело в том что у единичных атомов тоже есть периоды колебаний в одну и другую стороны из за изменения плотности, которая возникает между столкновениями новых порций нейтрино. А значит происходит постоянная корректировка вдоль силовых линий или потока нейтрино. В одном случае при максимальной плотности ядра он с ними взаимодействует, а при разряжении нет. Так появляется инерционная тяга атомов больше известная, как гравитационное взаимодействие.  В первом полупериоде , когда атом несется на ядро галактики и делает это очень резко. А затем медленно возвращается назад во втором полупериоде в виде облачка расходящейся энергии или остатка взрыва. Это и есть вторая сила известная нам, как электромагнитная. Она на самом деле истекает от всех атомов в виде кометного хвоста, так как ее просто выдувает на скорости. И еще одно ее свойство, то что она может тормозить с высоких скоростей практически до нуля и как бы возвращается обратно назад вслед за летящим атомом. Это стало ясно, когда мы стали наблюдать магнитные силовые линии на Солнце, как они образуют кольца и падают обратно на звезду. А значит природный магнит может расположить так атомы, что магнитные хвосты направлены в одну сторону и во время своего возвращения или закольцовывания они могут захватить другие атомы в свое силовое поле. А значит это не стационарное поле, а вполне себе подвижное больше похожее на течение реки, но создают его не то что бы сами атомы, а скорее из них выдувают невидимые нейтрино.
С течением времени, как только Солнечная система приблизится к ядру галактики ее скорость уменьшится, она попадет в меньшее гравитационное давление нейтрино, должно произойти смена периода колебаний всех атомов с большего на меньшее. Из за этого гравитация начнет ослабевать, а электромагнитное поле планеты истончаться. И напротив, когда мы приблизится к краю нашей галактики притяжение станет сильнее и мы будем чувствовать усиление электрического поля, это в свою очередь вызовет излишний нагрев атмосферы, если таковая еще останется. И возвращаясь ко второму Солнцу, которое иногда снимают жители Земли это не оптический обман иначе бы и Луна могла раздваиваться из за разности хода лучей в нашей атмосфере. Это два наших фокуса радиации исходящей от пыли и газа, одно гравитационное другое электромагнитное они связаны вместе, как комета и ее хвост. Первое изображение более яркое, но мелкое, а второе большее, но размытое тусклое. Обычно они стоят друг за другом и как бы сливаются в одно целое. Но в определенные моменты наша Земля в пространстве практически покоится на месте относительно пылевого облака Солнечной системы или движется вместе с ним синхронно в течение нескольких минут, затем скорости меняются. И в этот миг фотоны от электромагнитного поля и от гравитационного приходят за разное время и единый фокус Солнца раздваивается.
 Итого электромагнитные силы и гравитационные это две стороны одной медали. А ядерные силы связи и кулоновские силы отталкивания частиц в ядре атома это уменьшенные копии звездных систем. Так планеты не могут вылететь из пылевого облака Солнца потому, что снаружи большее нейтринное давление чем изнутри, и с друг другом они не сталкиваются потому, что идет постоянное радиационное излучение, которое формирует отталкивающий ветер. Так при попытке сблизиться Луны и Земли ближе чем на 350 тысяч километров давление плазмы исходящий от нас, заставляет наш спутник остановится и начать дрейфовать подальше... Кажется какой силой должен обладать этот ветер, что бы сдвинуть с места такую массу? На самом деле все просто, сами частицы быстро летящие протоны и нейтроны не могут остановить космическую глыбу, но со временем они формируют вокруг нашей Земли толстую шубу в которой уже более часто сталкиваются с друг другом космические нейтрино и образуют более глубокое разряжение пространства или своего рода энергетический барьер, который преодолеть можно только на скорости.  Вот туда заходит наш спутник, как в глубокую колею, потому что в ней ему двигаться легче,   а уже вырваться не может, так как ближе к Земле или дальше от нее нейтринное давление снова возрастает и выталкивает ее обратно.


Рецензии