Как матери, научиться слышать своего ребенка? Ч-2
Родители текущего времени, в подавляющем своем большинстве, больше всего значения придают тому, как растет тело ребенка, в каких шмотках оно одето, в каких дорогих колясках и прочих приспособлениях оно телепается, но мало, очень мало кто придает значимость тому, какое энерго пространство они создают для "обучения" ребенка.
Все знают, что гриб любой полезный и съедобный, если он вырос у проезжей части и в местах больших скоплений людей, животных и прочего, есть нельзя.
Так, или не так?
Он впитывает в себя как губка, все нечистоты пространства в котором произрастает, так ведь?
Чтоб грибы были полезны и съедобны, мы их предпочитаем собирать в чистых, удаленных от цивилизации местах, или выращиваем в лабораторных условиях, не так ли?
Так вот Ум ребенка, полностью идентичен свойствам гриба, он впитывает в себя из окружающего пространства полностью, без разбора все и внутри себя все это трансформирует в свой опыт.
В семьях, где слишком много невежества, гнева, споров, конфликтов, даже рукоприкладства, наиболее частое и естественное явление - детский аутизм, в сильной или вялотекущей его проявленности, так как невинная психика ребенка, будучи по своему уже опытной личностью из прошлых воплощений, просто не в состоянии выдержать столько негатива, ведь тело и "Ум-тело", сознание(Ум-душа, это опыт бессознательного, подсознание), еще не достиг своей зрелости и способность взрослых аналитических процессов, способных нейтрализовать или трансформировать внешние негативы, просто отсутствует. Все что остается личности - просто закрыться в себе от агрессивного влияния внешнего пространства, питая внутри себя глубочайшее разочарование.
Этим и объяснено такое частое явление среди детей с аутичными нарушениями психики, наличие какого-нибудь таланта, творческого проявления, но выражают они его сжато, неохотно и отстраненно, часто стесняясь и боясь демонстрировать обществу.
Этой болезни ума, в здоровом обществе без агрессии и прочего невежества, прежде не существовало и только в нашу текущую эпоху, когда невежества в людях в отравляющем избытке стало, эта болезнь прогрессирует с неимоверной силой.
И так.
Как же понимая эти все процессы, матери, найти общий язык со своим ребенком?
Конечно опираться на все в первой части статьи, описанные факторы, которые нельзя игнорировать.
С самого первого дня, когда стало известно о зачатии ребенка, мать должна уже начать вести себя так, будто в ее чреве, находится не просто кусок неразумной "биоты", а уже зрелая личность, которая все чувствует, осознает и понимает, просто до начала момента, когда она начнет хоть как-то связывать знание и опыт Личности, с опытом этого мира, овладевая свойствами тела физического, чтоб выражать свое мнение и осознавать поступки - должны пройти годы.
Визуально не путевое, неуклюжее, забавное существо ребенка - в масштабах Макрокосма Вселенной, являет личность уже сформировавшуюся а значит и обращения к себе требует уже внимательного, уважительного и полноценного, как со взрослым человеком.
Сперва Душа ребенка входит в биополе будущей матери и только потом, благословляется процесс зачатия.( Аборт - убийство.)
Будущая мать, определившая себя плодоносящей, автоматически должна переключить все свое естество, в режим ответственности и понимания, что теперь нет больше только ее желаний, только ее привычек, потому что теперь, все в своей жизни она обязана учитывать, позволять, желать, распределять, формировать, принимать решения..., с учетом на двоих(троих и больше, сколько Бог благословил детей)
Мать просто обязана отречься от своих эгоистичных желаний, привычек, повадок, мышления и уже с начала осознания беременности, должна задуматься и путем воспитания себя, своей личности, отношения к отцу ребенка, начать формировать благостное пространство для развития его личности.
Не потакать своим всем подряд желаниям, превращаясь во время беременности в капризную, истеричную, часто стервозную и избалованную девчонку, которая потом после родов, из-за такого мышления, просто обречена будет на такой синдром нового поколения- как послеродовая депрессия, а уже начать искоренять из себя невежество, чтоб потом не передать его ребенку.
Многие современные мамочки, уже за последние 20 с лишним лет, в уме своем превращают состояние беременности в некую болезнь, придумывая себе запреты и ограничения чаще из области абсурда, но скорее с целью потешить свой эгоизм, глупость заблуждений, чем во благо ребенка.
Беременность в самом, благоприятно влияет на женщину всецело, если Ум ее не осквернен заблуждениями, невежеством и эгоизмом.
Только эти яды человеческого Ума и в целом личности, превращают процесс вынашивания плода и потом материнства в целом, в отягощение, болезнь и проблемы.., даже приводя к реальным физическим нарушениям в здоровье женщины.
Ум и психика женщины - причина всех последствий, которые напишут ее материнскую судьбу и судьбу всех ее детей.
После появления малыша на свет, не надо сюсюкать с ними, как с животными в зоопарке, относитесь как к личности.
К стати самый точный прогноз предсказания, или совет, можно спросить у невинного ребенка до 5ти, 7ми лет возрастом, если он воспитывается и растет в семье с адекватными духовными ценостями и моралью.
Их интуиция чиста и мудрость, хоть и не осознается ещё, не отравлена ядами проявлений эгоизма и прочих заблуждений, по этому они имеют прочную связь с высшими Мирами, Силами и с Источником коллективного бессознательного.
Когда ребенок подходит с вопросами к родителям или погружается в раздумья, родители не имеют права перед Богом, являть детям безразличие, гнев, раздражение и тем более вынуждать его "заткнуться", не мешать, пытаясь занять его внимание гаджетами, мультиками и позволить ему быть предоставленным самому себе, а бросить полностью все свои дела, заботы, интересы, освободить внимание и посвятить себя ребенку, мудро отвечая на его вопросы, какими бы странными или глупыми они не казались и помогать ребенку преодолевать его трудности душевными и доверительными беседами, потому что его УМ, еще только развивается, наполняет себя как губка информацией всякого толку и негативной и позитивной, но свойством взрослого Ума, размышлять и раскладывать информацию по полочкам, чтоб формировать ровную психику, еще не умеет, в этом и состоит основная задача воспитующего, быть вовлеченным во все проблемы и размышления ребенка, давая ему правильные и мудрые советы, помогая качественно негативные блоки информации трансформировать в опыт, адаптируя таким образом ум, к умению аналитически размышляя разрешать любые ситуации.
Кто из современных родителей поступает с детьми именно так?
Увы, единицы на миллион.
Так же, если ребенок ослушался где-то родителя, напакостил, набедокурил, главное что при этом остался жив, здоров и не вредим. Как поступают подавляющее большинство родителей текущего века?
Первая реакция - гнев, раздражение, за чем часто следует поток проклятий, ругательств, угроз, рукоприкладства, нецензурной брани и так далее, одним словом всего, что разрушает биополе и психику ребенка, но разве испорченные им вещи, какие либо другие материальные убытки могут быть дороже и ценнее, чем психика, здоровье и сама личность вашего ребенка?
Все материальное можно исправить, купить, сделать достать... , а можно ли вот так просто, купить здоровье физическое и психическое вашего ребенка? А его теплое и доверительное, безусловное отношение к вам?
Не возможно..
В гневе, концентрируясь на важности материальных ценностей, родители даже не пытаются понять, изучить мотивы ребенка к подобным поступкам, его мысли которые привели к такому выбору решению, к тому что он в невинности своей хотел добиться от этого поступка, каким потоком проистекало его мышление.
Быть может у него были какие-то мудрые и веские причины так поступить, или же ваше невнимание к нему, недоработка в объяснениях законов этого мира, стали причиной его заблуждения приведшего к проступку.
Необходимо, обнаружив нарушение или шалость и тем более серьезный проступок, сдержать свой гнев и недовольство, успокоиться и только потом, обязательно присев перед ребенком на корточки, чтоб ваши энерго поля, заняли одинаковый уровень с ним и он не чувствовал себя вами задавленным, спросить его, вполне уверенно, как взрослого, ответственно объяснить вам, причину поступка, его взгляд на происходящее и после его ответа, анализируя мудро, спокойно вывести его ум из заблуждения и направить объяснениями в правильное русло. Если проступок слишком серьезный, то так же нельзя впадать в гнев и махать предметами наказания, гневной речью и своим невежеством проявленном в гневе, достаточно после того, как на корточках выслушали причину его мышления, и поступка, выпрямиться в полный рост, поднявшись с корточек, так ваше биополе станет мощнее его и энергетически покажет ему ваш авторитет, разъяснить причинно-следственную связь между его поступком и возможным наказанием для него, в случае если он повторит нечто подобное в будущем, а так же ответственность его перед другими.
Осветить для его ума, без крика, без грубости и угроз, спокойно, что сейчас например, ему повезло и обошлось меньшими потерями, но в будущем, может привести к горю, беде и трагедии.
Ум ребенка, если в таком правильном формате с ним взаимодействовать, очень и очень податлив и легко воспитУем будет вами, если удастся сохранять уважение его к себе, на протяжении всей жизни.
Уважение не имеет ничего общего со страхом, перед злым и угрожающим родителем.
Уважение возможно только при мудром, спокойном и взвешенном взаимодействии с ребенком, в первую очередь являя уважение к его личности, желаниям, мыслям, переживаниям.., тогда и он ответит тем же.
Гнев, отстраненность, отказ вовлекаться в процессы развития ума, желаний и причин поступков ребенка, являют неуважение со стороны родителей, чем убивают уважение без остатка к ним ребенка, чаще всего навсегда и без остатка, потом задаваясь в страдании вопросом, почему сын или дочь, не вспоминают, хамят, грубят, посылают матом, не делятся личными секретами....
Родители вовлечены во что угодно: работа, карьера флирт, или как сейчас модно "общением в интернете", "любовная жизнь" с партнерами если мать одинока, выяснение отношений и споры с отцом ребенка, если не довольна жизнью.. Если личная жизнь матери до рождения ребенка не удалась и не сложилась, то ее просто не должно быть до тех пор, пока ребенок не вырастет и обретет стабильность в жизни. Если женщина благочестива - ей судьба благословит мужчину как поддержку в судьбу, который станет отцом ребенку и сам выберет ее и войдет в ее жизнь, для таких чужих детей не бывает.
Если же мать предает своего ребенка, нуждающегося в ней всецело, озабоченная вместо воспитания ребенка поиском мужика, обычно получает в судьбу обьюзеров, женатиков-изменщиков и донжуанов, отношения с которыми не только ее жизнь обращают в череду страданий, но и обрекают на страдание ее детей, ведь если женщина ищет и завоевывает мужика, она заблуждается и ошибается в невежестве своем, думая о своей эгоистичной природе, своей похоти и глупом мышлении, что мужчина который не сам выбрал ее, а которого она вовлекла уловками в отношения с ней, будет брать на себя ответственность за нее, за ее детей и обеспечит ей материальную стабильность, при этом и любить будет и верность хранить.
Мужчина любит, ценит и вкладывается только в ту женщину, которую выбирает сам, сердцем.
Детей мужчина по настоящему любит и принимает, от той женщины которую любит и выбирает из всех единственной, сердцем, сам.
Те же, которых уловками, черной магией, хитростью и прочими инициативами исходящими от женщины, вовлекли в отношения, в брак, в отцовство, не могут испытывать безусловной любви к женщине, а значит и к ее детям, даже если они кровные. Если нет глубокой духовной связи с матерью детей, то и с ними связи глубокой не получится, ибо дети, всегда отражение матери, если она в невежестве строит отношения с отцом, то и дети к отцу относятся неуважительно, и отец, отравленный разочарованием в глупости и невежестве матери, отторгается от ответственности к детям, видя их через призму обид на их мать.
Подавляющее большинство современных мамаш, увлечены фотографиями в интернете, постами, лайками, собачками и котиками, сплетнями с подружками, престижем ради мнения и похвалы в интернете.., изменениями внешности и так далее.. даже грудью ребенка сейчас не хотят кормит, чтоб не растянуть форму. Рожать не хотят чтоб не испортить фигуру, хотя нет в этом мире ни одной фигуры женщины красивее и восхитительнее, чем фигура беременной женщины, или силуэт матери с ребенком.
Мужчины такого типажа, о которых бредят и мечтают все женщины - зрелые, стабильные мудрые, сильные, именно эти формы женщин, считают идеалом красоты и притягательности, а не силикон, ботокс и мускулы, больше чем у него самого.., фальшивый облик семейного счастья который выставляется напоказ в интернет, в реальности которого нет и близко.. и прочая невежественная грязь современного бытия...
Модно теперь смеяться и снимать на камеру, считая сколько лайков получит видео, на котором ребенок рыдает от какой-то своей проблемы, ругается матом, агрессирует, оскорбляет своих родителей, вместе с родителями нецензурной бранью поливают друг друга и это теперь считается, в пределах нормы.
А потом, ко мне на исцеление приходят уже зрелые мамы, дети которых выросли и отказываются от них, закрываются, отстраняются, словно чужие... и уже им как-то не забавно, горько и больно и это страшно..
Перекос в восприятии половых предпочтений, имеет свои корни отсюда же, именно воздействие родителей, становится в каком то моменте развития личности ребенка, где искажается его восприятие полового воспитания, развития и формирования, а часто такое отклонение происходит как протест к тому невежеству со стороны родителей, которое они не осознавая являли примером ребенку.
Женщина, прежде всего - Мать, уникальная природа дающая жизнь и она должна осознавать это свое свойство с детства от начала начал - своей матери, мудро готовящей ее к взрослой жизни и помогающей принять и осознать правильно свою естественную женскую природу.
Дитя - это уникальный Дар и если принять и взаимодействовать с ним с благодарностью. Поток Благ за ним следующий, становится неиссякаемым богатством всей жизни женщины.
Цените, воспринимайте правильно, относитесь мудро, вовлеченно в свое дитя и в конце этой жизни своей осознаете, что для матери нет большего счастья, чем видеть счастье своих детей, которые уважают ее и ценят до конца дней.
;;;;
Свидетельство о публикации №223081701190