Америка-4. В тюрьме

Мы в Техасе, Остин.
Предлагают посетить тюрьму. А как же!  Не Алькатрас, конечно,
но нам хватит.

Предупредили строжайше: макияжа ноль – мужская тюрьма-то. Декольте
под подбородок. Какие мини? Даже не миди, макси! Ну ладно, миди.
Выстроились мы – мужики, как всегда, дамы – стайка серых мышей.
Встречает начальница тюрьмы.

My God! Батюшки светы!
Искусственная блондинка слегка за 50. Раскрашена, как команч на боевой тропе. Форменный синий пиджак, не вмещающий в себя прелести, расходится в декольте до пупа. Для маскировки – литые золотые цепи, как у наших бандюков. Все пальцы в перстнях. В ушах букеты.

Это ж какое испытание для воровских нервов!
Заводит густо насиненные очи на наших азиатов, почуявших отчаянный гендерный призыв.
Несколько комплиментов своему заведению под своим же чутким руководством, и нас передают красивой чёрной даме – зам.начальника тюрьмы.
Классом выше, её вкус не удручает. То есть, пиджак тоже не сходится, но под ним низкий топ. Над топом ожерелье. Дорого-богато. В том числе и сзади ниже талии. Арбуз кг на 15 пополам - под синей узкой юбкой итальянской длины, с разрезом почти до схождения половинок арбуза. На подиуме легко  бы задвинула в дальний угол Наоми Кэмпбелл.

Бедные заключённые – в основном чёрные и смуглые парни самого активного возраста. Вот каково им созерцать ежедневно такое великолепие?
Воспитательный эффект обратного действия. Вряд ли кто думает исправиться, чтобы обрести на свободе такую же красотку.  А-а, поняла. Может, чтобы по ночам им приятнее было сливать застоявшийся эякулят?

Днем у них дел хватает. Уборка своих камер – уютненьких таких комнаток на двоих со столом, полками, белым унитазом. Баскетбол для тех, кто не любит читать. Кто любит – пожалте в библиотеку. Развлекайтесь американской  литературой или изучайте законы и кодексы. Чтобы подать апелляцию по поводу обнаруженных ошибок следствия и суда. Или освободиться и выучиться на юриста – база уже в памяти.

И творчество, да.
Для профессии осваивают работу на компьютерах и их ремонт. Верный хлеб для решивших взяться за ум.
А для души – Gefaengnis, зачем сгубила ты меня?
Не, там вам не здесь. Самодеятельный журнал выпускают со своими стихами и рассказами. Чисто проза.ру.
Сами набирают, сами печатают на белой бумаге, сами в книжки сшивают. Можно послать родным – пусть и на фото любуются и гордятся. Вот это сильно! Здесь, кстати, почти все белые.
Читают нам, радуются, как дети. Заблудшие американские дети в нормальных для жизни условиях. Только без свободы.

Прощаемся со блондинкой. Зараза, боялась, что мы её затмим, велела обратиться в мышей. Но это не помешало спортсменам засыпать нас комплиментами и предложениями из-за высокой сетки. Им там и без брильянтов любая дама хороша. Не кривая, не ссытся, и ладно – как, наверное, и для их коллег по зоне за тыщи километров отсюда.

P.S.Забыла, как их кормят. Небось, нормально - вон как скачут на площадке. И  сколько раз в неделю по вечерам - развлечение дя примерных.
Расположившись на длинных лавках, смотрят большой плоский телевизор, укрепленный на стене.
Сиди не хочу.


Рецензии
Самодеятельный журнал выпускают со своими стихами и рассказами. Чисто проза.ру.

Всё. Жизнь удалась, и все устаканилось. ЭТО не превзойдешь...

Александр Эдигер   25.08.2023 14:34     Заявить о нарушении
И да: держи меня, соломинка, держи. И всех, кому оно надо.
Спасибо!!!

Рина Приживойт   25.08.2023 17:53   Заявить о нарушении