Клуб совместных размышлений КСР. Встреча 17

ПервоИстоки существования.

Здравствуйте светлые Души!
Сегодня мы ещё больше усилим наше Душевное сияние и поразмышляем о Первоисточных темах – о Первоистоках Сознания и Первоистоках Жизни.
В первый раз я опишу только стержень этой темы, а в будущем расширим это обозрение.

Так вот, существует Первоисток жизни (Тьмы) и Первоисток сознания (Света)…
Первоисток Света постигается глядя во внешние космические Небеса над головой. Что активирует наше СВЕРХсознание…
Первоисток же Тьмы постигается глядя во внутренние Небеса, в глубину подсознания…
При этом, растущая эволюционная Душа всегда тянется к высотным Первоистокам Сознания. И в телесном носителе поднимается до макушки-родничка…
А угасающая антиэволюционная Душа втягивается в глубинны Пероистоков Жизни. И в телесном носителе втягивается в пупочную воронку…
И такая направленность искры сознания первоначально зависит от зачатия человека.

Если в момент твоего зачатия папа с мамой оторвались мыслями от Небес, и сконцентрировались только на нижних телесных уровнях – тем самым перестали Душевно светиться. То сперматозоиды папы и яйцеклетка мамы тоже перестанут светиться. Зигота получится мало светящейся или несветящейся вообще. И с самого твоего маточного первоистока жизненная материя окружающего пространства будет всегда довлеть над твоим сознанием… Так происходит потеря благородства рождения.

Если же папа и мама в момент твоего зачатия были мыслями с Небесами. Папа в своём широком осознании воспринимал маму, как частицу цветущей Матери Природы. А мама в своём расширенном осознании воспринимала папу, как луч света с Небес. То есть обоюдная мысль концентрировалась на верхних уровнях. Тогда будут светиться и яйцеклетка мамы, и сперматозоиды папы. Зигота получится божественно-гармоничной и светящейся. И с самого твоего маточного первоистока жизненная материя окружающего пространства будет всегда уступать твоему сознанию … Так происходит наращивание благородства рождения.
 
17. 08. 2023 г.


Рецензии