Ах, Россия, ты Россия!

Ах, Россия, ты Россия -
Ручейки, да косогоры,
А во власти у России -
Восседают только воры:

Всю разграбили Родную,
И уплыл в Китай наш лес,
Жизнь им дали золотую -
И забыли про прогресс!

А они опять на яхтах,
рассекают все моря!
Тихо крутится Россия,
И стоит сейчас Земля:

Наблюдает за процессом,
может скоро "рубанёт",
Но она ведь не дождётся,
Спит ещё у нас народ:

Он терпила всемогущий,
И дедов своих предал,
Если что - на всякий случай,
Он и Родину продал!

И за жвачку встанет раком,
побежит в Европу он,
Потому, что ПИДАРАСЫ, —
Это их родимый дом!

Не хочу я, чтоб в России -
Жило племя не моё,
Если нравится Европа -
То бегите вы в неё!

И в коррупции завязла,
Нынче, Родина моя,
Потому, что у России,
Вражье племя у руля!

Со времён событий славных,
Что страна тогда прошла,
КУЛАКИ пришли ко власти -
И она в обрыв пошла!

У АНДРОПОВА и МИШИ,
был единый интерес:
Разгромить страну Советов,
И взорвать в стране прогресс!

Дело знал Юрец Андропов,
Он свернул на Запад руль,
А народ весь стал холопом -
И теперь идёт на нуль!

Ипотеки и кредиты,
Сразу съёмное жильё,
И связали всех цепями -
Воры, гады, и жульё!

Ах, Россия, ты Россия -
Ручейки, да косогоры,
А во власти у России -
Восседают только воры!

   * ПОВЕСТВОВАНИЕ:

   С 1978 ГОДА В СССР НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, под кодовым названием, «ЗАСТОЙНЫЙ ПЕРИОД».

   Ситуация в высшем руководстве СССР, с 1978 года, сложилась так - фактически всё управление страной перешло в руки Ю.В. Андропова, при юридическом статусе Генерального секретаря Л.И. Брежнева, который был сильно болен и редко выходил из больницы. Параллельно, с болезнью Л.И. Брежнева, с августа месяца, 1976 года, у Алексея Николаевича Косыгина, председателя Совета Министров СССР, влиятельнейшего человека - который руководил всем промышленным потенциалом бывшего СССР, тоже, начались проблемы со здоровьем - он перевернулся на байдарке и его полумёртвого еле спасли врачи.

   К власти в стране пришёл опытный работник КГБ, который смог организовать развал СССР так, что до сих пор его фигура остаётся в тени.

   Население бывшего СССР все «заслуги» развала СССР приписывает Горбачёву, не понимая того, что первый этап буржуазной революции в СССР начался в 1978 году, под руководством Андропова - сына врага народа репрессированного Ставропольского казака. Именно он, сделал многоходовку и привёл в высшие эшелоны власти М. Горбачёва, тоже, сына врага народа репрессированного Ставропольского казака.
Горбачёв в свою очередь привёл во власть Б. Ельцина — сына репрессированного Уральского казака, Ельцин привёл во власть В. Черномырдина — сына репрессированного Оренбургского казака. На этом и закончилась советская власть на 1/7 части суши Земли!

   Мотив развала СССР и перевод его на капиталистические рельсы был таким:

   «ЖИЗНЬ КАПИТАЛИСТОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ - ПРИВЛЕКАЛА, А ПАРТИЙНАЯ ЭТИКА - ЭТОМУ МЕШАЛА"!

    ВРАГИ НАРОДА своего добились, и теперь, им никто не мешает и они живут в своё удовольствие!

* На фото коллаже:

1. Во время Второй мировой войны в Вермахте воевало 20 казачьих полков, в которых проходили службу около 35 000 тысяч донских казаков. При отступлении с немцами, на Запад – ушло около 320 000 тысяч казаков (мужчин, женщин и детей).

2. На территории Ростовской области, в станице Еланской Шолоховского района, уже около десяти лет функционирует мемориал «Донские казаки в борьбе с большевиками». Центральным элементом комплекса является четырёхметровый памятник, поставленный в честь казачьего атамана — коллаборациониста Петра Краснова, который в годы Великой Отечественной войны служил гитлеровской Германии, а гнилой народец даже не стыдится делать фото и позировать перед бригадфюрером СС.

3. Президент России Путин возлагает цветы к памятникам врагам народа: Деникину, Ильину, Шмелёву! Кумиры Путина – белогвардейцы и ССовцы.

       Владимир Грачёв,
             пос. Ермишь, 17.08.2023 года.

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

ЖУТКАЯ ПРАВДА, ВОЛОДЬ.
НУ, ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАРОД--
" ТЕРПИЛА ВСЕМОГУЩИЙ?".
ГАЛИНА.

   * Галина Яловол 4   17.08.2023 09:02
   
   Потому, что народ всё может - но терпит! Вакцина "Спутник" всем разжижила мозги, привила неудержимую любовь к Путину и партии "Единая Россия", а также, повысила эрекцию и расслабила стул - от того и все боятся сказать хоть слово в свою защиту, стоят в стойле как обосранные телята и ждут когда их зарежут!

   * Владимир Грачев 3   17.08.2023 14:51

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   Владимир, великолепная гражданская лирика!

   От сердца и ума, которого, к сожалению, у народа не осталось! А значит, и сердца нет, потому что мой дед говорил, что русские думают сердцем.
Терпилы это те, у кого нет достоинства. Человек с достоинством не станет терпеть унижение, не продаст свою честь даже за кусок хлеба! Мой отец меня учил никогда не унижаться и не идти на сделку с совестью.
Но увы, вместо того, чтобы грудью защищать завоевания социализма и то, что было создано нашими отцами и дедами, народ предпочел их уничтожить, 35 лет исполняя вражеские приказы. Пособники врагов - это предатели! Дед говорил: "За каждый шаг придется отвечать!" Так что народ получает заслуженное вымирание. Страшно, что большинство солидарны с тем, что происходит и стоит горой за буржуазный строй.

   С уважением и поддержкой, Таня

   * Татьяна Воронцова   20.08.2023 13:41   


Рецензии
Ну что могу сказать, - крепко!.. Путин однажды сказал: моя основная задача, это что бы не было возврата к прошлому (недословно). Вот и растёт пропасть между бедными и богатыми... пройдёт ещё не одно десятилетие, пока появится второй Ленин... а народ это овцы которым нужен пастух - хорошо если попадётся хороший. Как - то нашему народу с пастухами не везёт...
Прочитайте моё... http://proza.ru/2016/05/15/869.
Всего доброго!

Иван Малюшицкий   11.12.2023 04:16     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за честную гражданскую позицию!

С уважением,

Владимир Грачев 2   14.12.2023 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.