Альманах Прионтина. Светлана Карманова

---
     Красиво и Божественно. Нужное, важное, жизнеутверждающее всеобъемлющее, наверное, как Любовь к Богу, несущему Радость в стихах Баронессы слова поэтического, Светланы Кармановой.
     Слово это поэтической, соединившись с ручейками сюжетов, с разнородными драматургиями, разливается полноводной могучей рекой в потрёпанные прозой жизни Души людские, создавая из них Человеко-человеческий оркестр, к чему людей с шестого дня призывает их Бог-Отец и Его Пророки.
     Поэтесса смогла выразить в своих стихотворениях всю полноту смысла и бытия людей, стремящихся к Богу, которых становится всё меньше и меньше.
     Пленительно просто, светло и празднично она пишет о том, что её окружает, возводя всё это в Слово, устремлённое к Богу. Это доступно только Его Дворянам, коей и является Баронесса Его Слова Светлана.
     Храни её Господь. Пусть она радуется и помогает переживать это прекрасное чувство сопредельности с Вселенским Логосом другим вновь и вновь!
     С искренним уважением к Вашему поэтическому таланту, теперь и навсегда его поклонник, О.Данкир.
==============

Семь видеороликов на стихи Баронессы Поэтического слова Светланы Кармановой размещены на ДЗЕН. Ссылки внизу, в рецензиях.


Рецензии
Музыкально-поэтический альманах "Прионтина"
Стихи: Светлана Карманова.
Читает: О.Данкир.
http://dzen.ru/suite/a0791990-fcbc-4eb6-b794-a56d31a24943
==============

Олег Данкир   17.08.2023 23:19     Заявить о нарушении