Утрата свободы - суверенитет

Ревностное стремление отстоять суверенитет, как и наличие вассальной зависимости, ведёт к утрате свободы, которая есть непременное свойство хаоса в управлении государством. Это должны понимать деятели революционных преобразований. То есть парадокс  кровавых следствий революций - есть закон природы, который и Господа Бога ведёт к заблуждениям. Если Бог это сотворил в эпохе, чтобы научить человека правилам поведения в фашизме или всё равно, как и в демократиях, то человеку не понять и в бесконечном пределе волю Бога, которая есть смысл Его творческого акта в эпохе. Мы не можем ограничить волю Бога, как и себя самих познать до конца, и это есть счастье наше, которое следует беречь, как зеницу око. Поэтому в России существовал режим империи. Хаос советских времён в домостроительстве - в необратимом прошлом, и на смену хаоса  пришла эпоха демократуры. Такова воля Бога.

Вопрос в современном обстоянии права человека - необходим ли рыночный механизм в мировой экономике? Ответить на него человек в принципе никогда не сможет, поэтому человеку необходима молитва. Она смиряет амбиции человека, так замыслил Бог, приведя миру не разскайиваемого сатану: он делает смущения человеческой совести.

Итак, не можем упокоиться, ибо последняя проблема унаследованная философией от Канта решается, и безсмертие достижимо человеку, ибо, по замыслу Бога, начального толчка для движения во Вселенной не требуется. Последнее объясняет ПОЧЕМУ никогда начального "взрыва" Вселенной не было. Этим утверждением Бог ограничивает человеку дела творения лишь в играх разума НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ.

Так мы понимаем материализацию Анталии Гессе. Аминь


Рецензии