Русский берег

 "Русский берег" - так называется историко-музыкальное товарищество, которому в августе 2023 года исполняется 5 лет!

В течение этих лет музыкальный ансамбль под руководством Нины Васильевны Григорьевой регулярно радует своих слушателей в городе Зеленогорск. Вход свободный!

Концерты этого ансамбля принимаются на "бис". Слушателями, как правило,  бывает старшее поколение,  потому что именно для них очень талантливо подбирается репертуар,  погружающий их в прошлое, в советские годы и даже ранее.
Это позволяет узнать много интересного о забытых песнях и вспомнить те, что когда-то в молодые годы исполнялись и Марком Бернесом,  и Юрием Гуляевым, и Эдитой Пьехой, и Аллой Пугачевой, и Муслимом Магамаевым и многими известными певцами прошлого столетия.

Светлые и радостные воспоминания, которые наполняют аудиторию, служат великолепным средством релаксации, одухотворенности, возникновения патриотических чувств и гордости за нашу страну, за тех выдающихся композиторов, которые оставили незабываемое песенное наследие.

Подбор репертуара разнообразен. От песен о любви (как же без нее), о дружбе  до морской тематики,  разных времен года, песни о цветах, зарубежные песни в исполнении наших певцов и многое другое...

Ведущая Нина Васильевна дополняет выступление ансамбля поэзией и искрометным юмором, отчего концерты становятся ещё более привлекательными.

5 лет - это детский возраст, но именно в этом возрасте можно разглядеть далеко идущие надежды и мечты.

Пожелаем историко-музыкальному товариществу "Русский берег" новых песенных открытий и пусть сбудется их мечта - выступить в большом концертном зале "Октябрьский".


Рецензии