Гравитон, зависимость от числа ПИ

Здесь имеется ввиду не число пи=3,14, а в градусной мере пи деленное на 6 это 30 градусов, т. е. пи в градусной мере равно 180, 180/6=30.

— математическая постоянная, равная отношению длины окружности к её диаметру и равна 3.14

пи в градусной мере 180, а в скалярной величине 3.14.

Скалярная величина определяется только значением, в отличие от вектора, который, кроме значения, имеет направление.

Число ПИ соответствует 180 градусам, то есть: ПИ = 180 градусам, а один градус в 180 раз меньше, чем 180 градусов.

Pi*1 радиан = 3,14*1 радиан (3,14 умножить на 1 радиан) .
Поскольку 1 радиан = 57°17'44,8'' (57 градусав 17 минут 44,8 секунд) , это означает 3,14*57°17'44,8'' = 180°.

Радиан — угол, соответствующий дуге, длина которой равна её радиусу,

Любую систему необходимо рассматривать не по окончании границ материальных веществ, а по радиусу гравитационного поля.

Вселенная учёным представляется несимметричной, а гравитационное поле представляет шар.

Как только материальное вещество касается границы гравитационного поля, так оно попадает под его влияние.

Это можно сравнить с Вейксёрфингом — это катание на доске за катером-буксировщиком. Пока есть скорость и движение, доска скользит, как только скорость уменьшается человек тонет.

Космос это огромные шары гравитационных полей в которых свое направление движения.

Наша галактика утонула в гравитации вселенной настолько на сколько ей позволила своя Гравитация

Солнечная система утонула в гравитации галактики, настолько на сколько ей позволила Гравитация солнечной системы.

Луна утонула в гравитации земли настолько на сколько ей позволила её Гравитация и теперь они вместе вращаются вокруг солнца.


Рецензии