Запад через сети американо-английских биолаборатор

"Вирус Х" — новое оружие англосаксов.
Жестокие эксперименты начались
Хороший вопрос:
— Откуда это могло взяться у летучих мышей в Монголии, в сухом климате?


ФОТО: SERHII HUDAKUKRINFORM/GLOBALLOOKPRESS
Западные биолаборатории, судя по всему, разрабатывают смертельный вирус Х, способный убить немалую часть населения. Грядёт очередная пандемия? Можно ли её предотвратить и каким способом? Об этом поговорим с военным экспертом Станиславом Крапивником.

ПРОГРАММЫ ЦАРЬГРАДА

Реальность, страшная для киевского режима, начинает прорываться в американское инфополе. Политик, кандидат на пост губернатора Кентукки Джеффри Янг пишет, что миллионы американцев до сих пор верят тому, что США защищают свободу и демократию на Украине. Но это не так, сказал он. Потому что, на самом деле, они защищают "худшее нацистское правительство в мире".

На самом деле, США и НАТО полностью контролируют нацистское правительство Украины,
– отметил Янг.

Ради того, чтобы удержать вываливающиеся вожжи управления миром, англосаксы готовы пойти на любые шаги. И почему бы им не устроить диверсию мирового масштаба?

Так, в Великобритании открыли лабораторию для подготовки к болезни X – вирусу, который может вызвать следующую смертоносную пандемию. Сама лаборатория располагается в Портон-Дауне. Это секретный центр по исследованию химического и биологического оружия, который находится рядом с печально известным Солсбери. Журналистам даже предоставили доступ в здание, где работают около 200 учёных. Это ведущие специалисты со всего мира, которые изучают самые вредоносные патогены и готовятся к новой пандемии.

Против кого могут применить это биооружие? Есть ли возможность это всё предотвратить? Об этом ведущая "Первого русского" Елена Афонина поговорила с военным экспертом, бывшим офицером армии США Станиславом Крапивником в эфире программы "Мы в курсе".

Запад хочет уничтожить мир?
Елена Афонина: Станислав Михайлович, можете нам сейчас напомнить, что это за военно-научный объект с подмоченной Скрипалями репутацией рядом с Солсбери? Чем там занимаются?

Станислав Крапивник: Это главный центр разработки химического и биологического оружия для Англии. Но он не сам по себе, а является частью целой сети американских и английских биолабораторий, которые есть в мире. Такая биолаборатория есть даже в Монголии. И туда внедрили!

Что там делают? Там создают защиту от будущих вирусов. То есть берут какое-нибудь вирусное или бактериальное заболевание. Затем меняют ДНК, разрезают хромосомы и добавляют новую функцию к этому вирусу. И вирус становится более опасным. А потом создают вакцины против этого вида нового оружия. Как со стеклом: сперва выбивают, потом везут своё стекло продавать. Такой подход.
Выкапывают тела, заражённые "испанкой"
– Меня удивило вот что. Издание The Mirror пишет, что британские учёные на секретной военной базе в Портон-Дауне под Солсбери в своей новой лаборатории исследуют вирусы и бактерии, которые потенциально могут быть использованы в биотерроризме. Это уже звучит практически как обвинение. И заметьте: это не "российская пропаганда" вещает, а вполне себе солидное издание. С чем это связано? Что, эта угроза становится всё очевиднее? Уже не только наши спецслужбы, наши военные целые доклады публикуют относительно того, что там происходило в этих лабораториях на Украине. Которые, кстати, неизвестно куда переместились. Отчего такая паника?

— Они создают новое биологическое оружие, чтобы защищаться от биологического оружия предполагаемого противника. В этом нет ничего нового. Куда опасней то, что американцы 15-16 лет назад начали выкапывать тела солдат, которые умерли от "испанки". И в этих "замороженных" телах ещё присутствует вирус. Его извлекают, а затем создают более опасный вирус "испанки", который убивает не на 2-5%, а на все 50-60%. И параллельно создаётся препарат от этого вируса. То есть они создают новое биологическое оружие, чего даже не скрывают.

ФОТО: ЦАРЬГРАД
Англосаксы использовали биооружие и на более примитивном уровне. Например, выдавали заражённые пледы индейцам, чтобы уничтожить их как можно быстрее. Для них это не в новинку. У меня есть друг детства – он был подполковником, а сейчас гражданский. Но работал на эти лаборатории, обеспечивал IT-безопасность. Так вот, его гоняли по всей Африке и Азии, где находились эти лаборатории. Они там извучают новые вирусные препараты.
Они хотят создать вирус с учётом национальности, чтобы он влиял на хромосомы. И использовать его на каких-то специфических семьях и людях. По сути, это такая "серебряная пуля", которой они хотят поразить весь мир.

Хотят контролировать и убивать население
– Станислав, а почему именно сейчас возникла речь об этой новой эпидемии, которую назвали "Вирус Х"? Есть у вас какие-то предположения по этому поводу? Об этом было заявлено слишком громко и не один раз. Мы помним, что как только схлынула вся эта пандемия навязанная, сразу же начались все эти разоблачительные статьи в духе "Посмотрите, Pfizer!", "Да что это за вакцина, это же кошмар", "Караул, побочки!" и так далее. Возвращаясь в практическую плоскость: только ли деньги причина тому, что неожиданно вдруг потребовалась какая-то новая масштабная пандемия? Или в этой ситуации можно говорить и о том, что эти разработки будут направлены против определённой этнической группы?

– Ну, против этнической группы – это, конечно, очень сложно. Наверно, лет 200-300 назад это было бы возможно, если бы такая технология была. А сейчас все народы перемешаны. Восточные славяне перемешаны со всеми другими народами, которые находятся в России.

Почему сейчас об этом говорят? Что касается населения, то ковид всем показал, что у людей спокойно можно отнять их права, и большинство пойдут как миленькие овцы за "большим братом"…

В Европе большие экономические проблемы, идут бесконечные демонстрации. Во время пандемии ковида всё было спокойно, все закрылись в своих домах. Как им нужно, так и делают. В военное время это сложно продавать. Им нужно как-то контролировать население.
Те вакцины, которые они давали, вот эти mRNA – это просто ужас! Уровень смертности среди молодых мужчин поднялся в шесть раз после этих прививок. То есть, это даёт возможность как контролировать население, так и, с другой стороны, резко его уменьшать.

Клещи – разносчики чумы и лихорадки
– Вот, насчёт украинских биолабораторий. Как-то неожиданно эта тема растворилась в просторах информационного пространства. Тем не менее они не могли их переместить куда-нибудь поближе? В тот же Солсбери или ещё куда-нибудь?

– Ещё ближе переместили. Одна такая лаборатория переехала в Монголию. И прошлой весной наши учёные нашли два новых вида клещей, которые переносятся летучими мышами. В этих условиях – это сверхредкость. Это против статистики!

И один вид этих клещей переносит чуму, которую обычно распространяют блохи и грызуны. А второй вид переносит лихорадку Западного Нила. Это вообще субтропическое заболевание, которое передаётся через птиц к комарам, а потом к человеку. Откуда это могло взяться у летучих мышей в Монголии, в сухом климате?

Эта лаборатория год как переехала – и вдруг появляется два новых вида клещей и два новых типа передачи заболевания, которые обычные клещи не передают. Причём на нашей границе, практически в нашей стране.

источник https://dzen.ru/a/ZNpukGiUFm1Xg4lj


Рецензии