Ченнелинг Дорога. МГК Иерархия Познания

18 ноября 2020 года. 
 Скромность украшает человека и его истина - творящее сознание, может поставить перед собой значительное изменение своего статуса. Если ты не хочешь говорить вслух, тебе придётся писать и делать на это ставку.
 Сложен путь твоего видения. И пока человек не поймёт с чем он имеет дело, ему трудно объяснить свое превосходство в планах понимания своего осознания. Я не говорю превосходство в творящем моменте, ибо каждый момент человеческого развития, ты принимаешь с огромными вложениями в тебя Господом. Каждому из вас приходится по-своему понимать и осознавать применение своего нравственного подхода к своему действию.                Характер действий есть стремление видеть и делать то, что дано тебе Господом. Знание и есть тот луч осознанного творения. И ему как никому будет посвящен путь устройства знания Господнего в своем ещё неосознанном действии. Скрипеть, но всё-таки выкарабкаться из полосы незнания, придётся каждому, не отнимая у себя шансы встать на путь истинного творения. Исключительность в осознании сегодня есть прямая линия восхождения человека к Олимпу своего творения. И чем чище и прямее эта дорога познания, тем посредственнее и надёжнее будет его желание творить. Хочешь ли ты понимать это слово посредственность, как неизменное право творить или иметь непосредственное отношение к своему пути развития? Как это выразится в твоем отношении к действительности? Либо ты не захочешь понимать суть творения, либо ты примешь непосредственное участие в его производственном процессе, очищения себя и своей сути от навыков не осмысленного принятия мира. Исключив всю вероятность неосознания своих решений.
 Мы думаем, что каждый человек в принципе уже готов провести в себе огромную работу, континентального изменения сути творящего человека, как на Земле, так и во Вселенной. Возможно ли это сегодня? Думаю, да. Именно потому, что начинать нужно непосредственно, изменяя суть человеческого подхода к стремлению делать то, что от него требуется. А требуется от него то, что называется призывом общественного изменения в творении с Господа. Чтобы изменить себя и свою суть, нужно понимать куда и зачем мы идём. И почему нам нужно немедленно осознать эту дорогу к счастью, и не к чему-то другому, а именно к любви и счастью без власти над другими.              Если ты не знаешь куда и зачем идёшь, ты не можешь понять того, что называется твоим путём осознания своей цели. И эту цель нужно выработать, вынести из своего сознания, опираясь на самые сокровенные мысли с Творцом. Творя и создавая, ты можешь делать и думать обо всём, что тебе уготовано Господом. Под углом зрения, видения с Ним своей миссии, подхода к творящей своей сути. И нравственность будет твоим видением и слушанием принятого тобой мира.
 Неоднозначно подходя к решению той или иной проблемы, ты увидишь и поймёшь, как долог путь твоего познания и как тебе нужно менять необходимость принятия осознания своего пути. Не через ошибки, препятствия и преступления неосознанности, а через открытие своего видения этих проблем. Нет проблем там, где человек принял свой путь с глубинным осознанием этого принятия.
Ты не можешь отвергнуть этот контакт и тебе придётся доверять не только себе, но и другим людям. Остановить поток нравственного, остановить поток данный Господом для развития личности. Оступиться, значит не принять мысль о своем развитии. Осуждая все вокруг, вступить на тропу порока.
Аминь.
 Хватит ругать себя.
 Давайте продолжим тему развития личности на пороге Нового века творения. Мы уникальны сегодня, как и вы. И вам придётся это понять для того, чтобы запретить войну на Земле. Чтобы всем миром подняться над властью правительств, желающих эти воины. Нет победивших в войне, если хоть один человек пал жертвой этого террора. Любая война есть террор. И каждому из вас должно быть это известно. Охранять свою семью, значит охранять весь мир от террора, явного и непроявленного как открытые воины. Любое причинение насилия и есть война. Его военные действия, будь они явными или неявными, приносят одинаковое бесправие личности. Что и есть порок насилия, который не есть постулат творения с Господом. Не только «Не убий», но и «Не отними у человека счастье». Где нет счастья, нет понимания правды своего творения. И открытое противостояние власти и народа приведёт либо к войне, либо к осознанию властью своего порока, разорения не только страны, но и сознания человеческого стремления к счастью.                Человек не машина и не робот, он должен и хочет жить любя и радуясь за своих близких и свое творческое восприятие мира. Мир не должен быть серым и бесцветным. Он не должен быть порочным и неосознанным, и вести своих членов общества к затмению и деградации сознания.
Вам уже внушили, что вы рабы. А вы не рабы. И вам Господь откроет глаза, и силы даст вам созидать и творить тот успех, который выведет ваше сознание из глубины спячки. В которую вас ввели, чтобы вы не стремились к Богу. Господь и только он ваша опора и радость, только к Нему вы можете обратиться за победой над злом. И только Он поможет каждому из вас, принимая ваше служение Ему. Непосредственно применяя к каждому из вас то решение, которое поможет вам встать с колен.
Я не думаю, что ты встанешь на коленях перед неизвестностью. Тебе уже нужен путь принятия решений. И всё-таки тебе нужен определённый выход из создавшегося положения. Сняв с себя обязанности перед людьми, которым нет до тебя дела, ты примешь путь твёрдого осознания себя и своего дела. «Дело и смело» смысл сочетания твоего творения. Сделал дело, берись за другое. Не понимая этого, ты не вступишь на путь прямого осознанного движения вперёд, не делая шаг назад.
 Аминь.
 Сколько бы не была осознанна ваша идея социального равенства, она не будет принята до конца, пока ты не поймёшь причины отсутствия этого равенства. И насильственное видение любого вопроса, не приведёт к решению проблемы. Мы не можем указать вам путь творения зла и насилия. Мы есть то светлое, которое благословил Господь. И принимая наши советы, вы не можете думать иначе как об удобном принятие мира. Всё, что есть добро может воплотиться в ваших душах, очистив и приняв ваши сердца, повести вас к самому сокровенному контакту человека со Вселенной. С Господом, который творит этот период, осознанного перерождения каждой личности на планете Земля. Но и не только на Земле, но и во Вселенной. Ибо процесс перерождения есть огромный процесс нового видения своего знания. То есть познания нового варианта творения своего счастливого пребывания в мире чудесного перерождения. Не только человеческой сути, но и его полного знания о себе и обо всем, что создано Им. Творцом нашего с вами мира.
Любить Господа - значит занять свое место под солнцем.
 Характеристика применения мирового движения «За мир» - есть открытое честное осознание человеком, пути к идейному возрождению своего мира. Любить и быть любимым - есть главная задача этой идеи божественного возрождения. И сколько бы человек не отрицал её, признавая только идеологии развития власти, одного над другим, он не будет признан Господом творцом истинного познания своей сути. Любой человек вступивший в одну из видов власти, не есть созидатель и творец. Он не может быть творцом принятия любви, не может быть истинным вождём, ибо он уже не слышит других, выставляя приоритетность своего превосходства в творении только своего видения мира.
Остановиться на полпути невозможно, только потому что это не принесёт успехов в твоем творении, видения Нового Мира. И понять это каждому из вас, значит приступить к труду, создающему твоё отношение к себе и твоему Господу. Не завязнуть в трясине бытового общения есть право каждого из вас. Ваше право видеть быт через духовное возрождение понимания творения своей сути с Господом. Человек не пришел на Землю только есть и пить. Он и есть святой остаток своего видения мира. Можем ли мы возродить в себе тот остаточный поток творения мыслей, принося в Мир свое понимание Господа. Его завета творить и быть любящим, как это делает наш Господь. Мы можем всё это делать. Ибо любовь никогда не умрёт в нас. И не станет причиной наших намерений отказаться от добра, наследия той любви, которую нам завещал Господь. Отправляя нас в этот долгий путь нашего прозрения и озарения своей сути нравственного видения своего мира. Порок не есть стремление к добру и понимать это нужно сегодня, встав на тропу осознания этого момента счастья, посвятить ему свою всю свою жизнь.
Ты не один. Господь тебя бережет для лучших дел. Давая момент осознания, он дает тебе право самому выбирать путь своего истинного понимания того пути, который станет твоей дорогой к Богу.
Аминь.


Рецензии