Взаимосвязи родов. программа матричных полей

ВЗАИМОСВЯЗИ РОДОВ
Программа матричных полей
Программа 262
Ченнелинг от 18.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
На протяжении веков каждый Род мог взаимодействовать с другими Родами через потомков, что ведали. Каждый такой потомок получал Дары при начале своего пути и нес в себе качества Силы, что позволяла ему двигаться между Родами тонкими связующими звеньями. Умение это ценилось в древности, так как каждый такой умелец мог видеть то, что не видели другие, он мог найти то, что другие найти не могли, он мог многое из того, что было подвластно Богам. Сейчас Отец дает возможность каждому вспомнить свои Дары и получить назад многие умения, в том числе и Дар движения между Родами, что позволяет увидеть то, что скрыто от глаз и умов.
Балансировка с программой Взаимосвязи родов нужна тем, кто видит больше, чем другие, но не может увидеть всего, что хотел бы. Каждый из таких участников игры будет сканирован и возвращен в свои умения и качества, дарованные ему Родами, что будут применены вновь. Сможет ли каждый получивший назад эти умения служить Отцу или же канет в Леты хаоса и печалей, покажет время.
Для балансировки с программой Взаимосвязи родов нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Взаимосвязи родов. Прошу тебя вернуть мне мои Дары, что были мне даны Родами в часы древние и давние, когда еще многие ведающие умели летать и видеть сквозь звезды. Прошу Ангелов твоих показать мне во сне наличие или отсутствие Дара двигаться между Родами, сквозь Рода и видеть то, что неведомо другим. Клянусь использовать эти Дары лишь во благо моему Роду изначальному, что даровал мне эти Дары, клянусь служить Душам и Свету. Аминь.
Читать эти слова нужно много раз до появления слез. После этого Ангелы в снах покажут наличие или отсутствие Дара, который изменит всю жизнь и направит по совершенно новому пути осознания и Света.
«Чрез сон идет ответ, куда идти. А дале поле, что укажет все пути. А дале вечер, что опишет маков цвет. Пришло событье, что дарует много Лет.»


Рецензии