Кто такие смерды?

Кто такие люди из касты смердов?
Посмотрите эти видео: https://m.youtube.com/watch?v=E-okG-941vo
https://m.youtube.com/watch?v=SbHisBN6Nhc
На сколько я знаю, смерды это люди без маральных устоев для которых материалистическое мышление присуще духовному мировоззрению. Смерды это состояние человека в которое может попасть любой человек.
Люди из каст Весь, Витязи, Волхвы являются противоположностью смердов и имеют маральные устои живя духовной жизнью.
Люди из касты смердов живут в материалистических интересах физической лишь полусферы жизни. Их не интересует духовная полусфера и многие среди них заняты добычей финансов работая в первом квадранте экономической теории и практики Роберта Кийосаки не имея свободного времени на самосовершенствование живя в невежестве.
К большому сожалению смердов, многие из них не выдержат 3,5 летний период на земле власти печати зверя 666 и соблазнятся позволив поставить себе биометрию на своё тело, тем самым отказавшись от Божьей помощи и признав себя животным рабом глобалистических сил на планете Земля в наше современное время Апокалипсиса.
Вот так проходит суд Божий, через искушения от люцифера и сохранения верности Господу Иисусу Христу. Лишь люди из каст Весь, Витязи, Волхвы способны пережить этот трудный период в человечестве.
Кто ты? Задай себе этот вопрос и ответь сам(а) на него. К какой касте ты себя причисляешь? Это важно тебе знать в наше не спокойное время.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии