Молодым мамочкам и не только

Случайно наткнулась на обсуждение молодых мамаш проблем  с их малышами- плохой сон, капризы, плохой аппетит и много-много другого.
Сначала собралась ответить в комментариях, а потом поняла, что это вопрос не одной мамаши, это касается всех, у кого есть маленькие дети.
Решила потратить время и написать общий ответ всем, кого это интересует.
Хочу сразу сказать о том, что я никак не рассматриваю медицинскую, психологическую, религиозную составляющие ,на это есть свои специалисты.
То, что предлагаю  ,я бы назвала, духовным опытом нашего народа, которым пользовались наши бабушки и прабабушки.
Кто далёк от этого, не читайте и идите своим путём.
И так...
Что нужно сделать в первую очередь?
1) Убраться как следует в квартире,
2)Выбросить всю битую, треснутую,сколотую посуду,не жалея!
3) освободиться от хлама и чужих вещей, которые есть в доме,
4) проанализируйте ,какие вещи у вас появились в последнее время,
5) проанализируйте, кто чаще приходит к вам в дом и появились ли новые люди, которые раньше не приходили,
6) понаблюдайте ,на каких людей реагирует ваш ребёнок и как,
7) записывайте  каждый день, ведите дневник, чтобы "выловить" источник проблемы.
Как  избавиться от негатива?
1) зажечь свечу и обойти всю квартиру ,начиная с входной двери против часовой стрелки 3 раза, при этом, кто  может ,читает свою молитву, которую он знает, можно своими словами, при обходе со свечой надо свечой "рисовать" крест, это очищающий символ,не только в христианстве. В тех местах,где свеча коптит, "рисуйте" кресты свечой, пока копоти не будет.
2)побрызгайти во всех углах ,и не только ,святой водой, если  воды нет, начитайте молитвы на воду 3,12,40 раз, у кого  на сколько хватит  желания,можете начитать на литровую банку, поставить в тёмное , чисто место и использовать её несколько раз, вода хранит информацию. Можно наливать такую воду во время уборки, чтобы очистить пространство. Повторять это нужно 1,3,7...раз, пока не почувствуете эффект, всё зависит от духовной "загрязнённости " вашего жилища,
3) насыпьте в плошечки соль и расставьте по углам и тем местам, где вы чувствуете, есть проблемы. Через 3-7 дней выбросьте соль в унитаз или в речку.
Все эти процедуры повторяются всегда, когда чувствуете, что что-то не так происходит в вашей семье и доме.
Техника безопасности- на свечу, с которой вы обходите дом, нужно надеть бумагу, чтоб на ваши руки не капало то,что нужно  было сжечь в вашем доме, после процедуры аккуратно убираете бумагу, ставите догорать свечу в безопасном месте под присмотром, все огарки не берёте руками, а аккуратно очищаете бумагой и выбрасываете в мусор.
Это первый этап очистки  дома и семьи, который реально помогает, проверено не одной семьёй, и не одним десятилетием ,не одним поколением!
Всё в ваших руках !
Мир вашему дому, вашей семье, вашим деткам !


Рецензии