Контактер о Проводниках душ

 что происходит с душой после ее ухода из физического мира?»

Решил сегодня поделиться и этой информацией, полученной от одного из контактеров. В ней есть, как правда (во многом все верно), так и заблуждение контактера, который вероятно неправильно ее интерпретировал, т.к. некоторые слова, информация из Тонкого мира в Плотный мир всегда идет с искажениями, по другому и быть не может, если связь между мирами и теми кто устанавливает эту связь нестабильна. Есть серьезные помехи и отсюда недопонимание информации, которая поступает с тонкого плана бытия. Можно сравнить с детской игрой из советского прошлого «Испорченный телефон». Играли в такую игру?

Контактер говорит о «наказаниях» ангелов-хранителей и даже об их разжалованиях и отправке в новое воплощение, если допущен значительный проступок. Но такого просто не может быть, т.к. в ТМ не может быть допущено ошибок, там все четко и все исполняется с точностью, которую сложно представить на земном плане.

И души, которые контактер называет «душами высокого порядка» (хотя – это неверно – таких душ нет, а есть души, которые достигли высокого уровня духовного развития, а каких-то «особых» душ нет, здесь может быть как раз пример искажения верной информации), могут допустить какие оплошности и проступки. Это просто списано с нашего земного и несовершенного мира.

Но судите сами уважаемые читатели, что здесь правда, что искажение и даже вымысел контактера. Напишите после прочтения данной статьи свое мнение в комментариях.

Для чего публикую данный материал? Чтобы вы знали, что помимо верной информации о ТМ и его условиях, есть очень много информации и искаженной, откровенно говоря, неверной (можно сказать даже лживой), которая вводит в заблуждение читателей.
Предоставляю эту информацию вашему неимению в кавычках:

«Если вы думаете, что в загробном мире все просто отдыхают и наслаждаются жизнью, то вы сильно ошибаетесь. В загробном мире есть чиновники и исполнители, есть карьерный рост и должностные обязанности.

Мы уже познакомились с работой ангелов-хранителей, в предыдущих публикациях. Их задача - появляться в определенное время и благополучно переправлять души из нашего мира в другое измерение. Ведь если этого не сделать, то душа может заблудиться и долгое время блуждать между небом и землей, превратившись в привидение-призрак или «вечного мытаря».

Внешний вид Проводника души
Проводники между плотным и тонким мирами внешне похожи на ангелов, но имеют более плотную структуру, а в их окраске преобладают серо-голубые оттенки. Они выглядят умиротворенными, спокойными и размеренными. Если можно так выразиться, то они живут где-то в отдельной локации, в т.е. в отдельном подуровне тонкого плана. Они прекрасно знакомы с жизнью на Земле и в Тонком мире.

И если Ангелы сострадательны, то Проводники в большей степени нейтральны по отношению к нам, живым. Они не безразличны, а нейтрально наблюдающие. В большинстве случаев это высшие души – высшего порядка, занимающие определенные должности и обладающие определенными навыками.

Внезапная и запрограммированная смерть
Способ ухода из жизни так же индивидуален, как и способ жизни - проживания на физическом плане. Если человек долго болел и ему суждено уйти от болезни, то его душа при жизни проходит определенные испытания-мытарства и очищается на Земле.

Большинство душ запрограммированы на этот уход. За три-четыре дня до ухода спускается Ангел Смерти и берет все в свои руки. В период беспамятства душа, умирающего, то покидает тело, то возвращается. Это очень опасный момент. Потому что есть много сущностей, которые пытаются общаться с душой и вступают с ней в контакт.

Но это происходит только с теми, кто уходит из жизни не внезапно. Ангел Смерти приходит только к тем, кто умирает от болезни или подошёл его час.
Если смерть внезапна и мгновенна, то в дело вступает Ангел-хранитель. Если человек уходит из-за сбоя программы, то его ангел теряет много энергии и несет за это определенное наказание (?), так как не смог удержать душу в теле до запрограммированного времени. Он может быть разжалован или переведен в другое место в мире душ, после чего ему предстоит реинкарнация на Земле. Важно отметить, что, когда один человек уходит из жизни из-за сбоя программы, внезапно перестраиваются другие жизненные сценарии, и вся картина рушится. А это уже серьезный проступок.

Когда появляется Ангел Смерти
Ангел смерти является одновременно и исполнителем, и проводником. Он наносит на умирающего определенные знаки. На физическом уровне больной может почувствовать резкое облегчение, и болезнь как бы отступает. Душа хочет получить то, что ей больше всего нужно.

Если душа слаба, больна и лишена света, то темные энергии ангела смерти выступают в качестве направляющей руки, а ангелы небесные - в качестве спутников. И, как правило, появляется представитель рода, родственная душа или знакомый человек.

Если душа светлая, то ангел смерти быстро отступает и передает душу в ангельскую структуру для перехода в другое измерение - мерность.

Установлено, что темные энергии всегда появляются первыми. Если душа мудра, опытна и духовно развита, она не поддастся ангельским энергиям тьмы, а будет принадлежать ангельской структуре света.

Молодые и зрелые души
Мудрые и опытные души понимают и скорбят в момент смерти, но быстро уходят. Во время перехода они недолго сохраняют земные привязанности, уже пережили множество переходов и могут вернуться в свой Дом души самостоятельно, без спутника. Однако это наработка многих земных периодов и воплощений. Не все души обладают такой способностью.

Молодые и неопытные души очень боязливы. У них все по-другому. Они не хотят уходить из жизни и часто остаются рядом с телом до момента погребения. Они наблюдают и стараются как можно дольше сохранить свою земную привязанность. И здесь им неизбежно требуется сопровождение, чтобы не остаться на Земле неприкаянными.

При переходе из физического тела в мир тонких энергий, душа испытывает нечто похожее на озарение. Включаются экстрасенсорные способности, и образы видения и происходящего становятся совершенно иными.

Душа осознает, что смотрит на свое физическое тело со стороны. Она сразу же начинает различать ангелов и проводников. Затем она должна пройти через Совет Старейшин. Ангелы и Проводники, что сопроводили душу, находятся рядом. После Совета Старейшин Проводник переключает свое внимание на другую душу.

Душа, набравшая определенное количество света, вибраций и частот, приобрела достаточный опыт. Ей могут предложить либо другое воплощение, либо занять должность – выполнять работу в ТМ. Которая будет соответствовать данной должности.

Как скорбь и печаль родственников влияют на переход души на тонкий план?

Уходящая (ушедшая) душа испытывает муки и страдания от горя родственников. Тем более если это неопытная душа. И избавиться от этих страданий невозможно. Но когда речь идет о душах детей, ими занимается высочайший Архангел. Он избавляет их от страданий и печали на особом уровне.

Для детей все процессы происходят по-другому. Они не проходят через Совет старейшин.

Переход происходит быстро и без страданий. Для взрослых происходит ритуальный процесс - церемониал, описанный выше. За ними приходит Проводник в образе уже ушедшего из жизни родственника.

Душа становится спокойнее, доверчивее и восприимчивее к информации о том, что будет дальше. Она становится более уверенной в себе и без страха следуют за своими Проводниками. В первые три дня после смерти привязанность к Земле остается очень сильной. Задача проводника - направлять, объяснять и успокаивать. Главное здесь - не напугать душу, чтобы она не стала мытарем.

Если же это произошло, то проводники долго-долго стоят и ждут, когда душа примет решит отправиться к свету, чтобы можно было препроводить ее на Совет старейшин. По земным меркам это может длиться очень долго, поскольку времени и пространства не существует.

Когда между родственниками начинается спор о наследстве или имуществе умершего человека, душа утяжеляется и не может вознестись.

Некоторые души настолько опечалены, что непроизвольно возвращаются на земной уровень. От горя и слез родственников душа начинает процесс мытарств. Душа не может покинуть скорбящих и страдает вместе с ними. Это самое болезненное переживание для души и очень тяжелый опыт.

Хотя любое прощание болезненно, родственники должны отбросить все тяжелые эмоциональные окраски и вспоминать об умершем с уважением и легким сердцем- светлыми чувствами, но не с рыданиями.

Тем, кто остался на Земле, также следует уважать опыт, личность и душу человека и вести себя интеллигентно и порядочно по отношению к его памяти. Чем сильнее горе и негативные чувства, связанные с усопшим, тем труднее душе покинуть это место и двигаться дальше наверх.

Когда проводится Совет Старейшин по земным меркам?
Душа сама выбирает, когда ей предстать перед Старейшинами. Если душа хочет сохранить свою земную привязанность и помочь членам рода, ей дается достаточно времени для этого. Душам предоставляется больше возможностей, чем на Земле. К ним относятся с уважением.

Согласно религиозной оккультной практике, Страшный Суд над душой наступает на 40-й день после ее ухода. В действительности же дело обстоит совсем не так. Здесь нет времени и спешки куда-либо. Душа может отдохнуть и избавиться от земных привязанностей. Наставники и Проводники следят – не выпускают из внимания за такими душами, но не торопят их.

Переход для души — это всегда сложный период, которой требует времени, чтобы осознать свою новую природу как энергии вне физического тела. Она может испытывать страдания, когда магнит света вытягивается вверх, а незавершенные земные проблемы - вниз. Смена измерений - мерности тяжело дается для души.

Те, кто остается на Земле, должны достойно провожать человека, чтобы не тянуть его душу обратно и не усложнять ее путь наверх.»

Так, что же из этой информации, уважаемые читатели верно, а с чем вы не согласны?
Спасибо, что дочитали статью до конца!

Поставьте лайк, если понравилась статья. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале Путь в Беловодье - ТМ


Рецензии