Человек из России скоро изменит мир

прекратив конфликты: стало известно, кто он такой или все же она
Сегодня
Пророчества американского гения, засекреченного в Советском Союзе, распространяются в Интернете, шокируя пользователей событиями, которые уже сбылись или произойдут в ближайшем будущем.

Эти пророчества «спящего пророка» из Америки идут почти в унисон с пророчеством Вольфа Мессинга, что недавно были опубликованы на нашем канале:


Мессинг предсказал, что в 2023 году появится "новый российский лидер": Россия станет страной мечты и избавит мир от войны
Тайны Мироздания - с Сергеем
Вчера
А также с пророком из Индии -


Индийский астролог Пунит Нахата сделал новое глобальное предсказание о будущем России - скоро все закончится
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 августа
И с предсказанием другой американкой пророчицы Джин Диксон:


Судьба России, США, Китая и всего мира по предсказаниям американской пророчицы Джин Диксон
Тайны Мироздания - с Сергеем
3 дня назад
Эдгар Кейс жил в США на стыке XIX и XX веков (1877-1945). Он обладал даром исцелять людей и предсказывать будущее всего мира. Например, он за много лет до начала Второй мировой войны предсказал точную дату ее начала и был уверен, что Советский Союз победит. Однако многие из его дальнейших пророчеств о судьбе нашей страны были засекречены на многие десятилетия. Это объясняется тем, что в них Кейси предвидел развал Советского Союза и предсказал падение коммунизма. Однако при этом пророк отводил России роль спасителя мира и человечества.

Среди уже сбывшихся в истории пророчеств Кейси - землетрясение в Чили (1960), землетрясение в Антарктиде (1988), землетрясение в Турции (1990), землетрясение в Японии (2011), смерть президента Кеннеди и «железное правление» женщины-премьер-министра в Великобритании. Среди наиболее глобальных и страшных видений - атомная бомбардировка Хиросимы, извержение вулкана на Гавайях, наводнения и землетрясения в США, радиационная катастрофа в Стране восходящего солнца.

После серии серьезных природных катастроф, разрушивших экосистемы Земли, Кейс рассматривал Россию как центр возрождения цивилизации, особенно Западную Сибирь:

«Климат на планете изменится из-за сдвига земной оси, исчезнут многие прибрежные государства. Россия примет на своей территории тех, кто лишится родных земель. И народы, которые будут состоять в дружеских отношениях с Московией, станут лучше жить», записали его речь стенографисты во время одного из транс-сеансов Эдгара, в финале которых он чаще всего не мог вспомнить ни одного своего слова, уверяя, что пребывал в Космосе и слышал голоса.

Американский провидец считал, что в России утвердился принцип дружеского сосуществования или точнее будет заложен принцип жить в дружбе со своим собратом.

Кейси сделал пророчество и о руководстве (о новом лидере) страны. По мнению прорицателя, новый мировой лидер из России прекратит все конфликты.

И это, по мнению, Кейси, будет женщина, обладающая уникальной способностью объединять разные нации и культуры:

«Она будет обладать выдающимися лидерскими качествами, умом и интуицией, что позволит раскрыть потенциал новых технологий и использовать их в интересах глобального сообщества. Спасительница мира будет бороться за реформы и справедливость, объединять людей и строить диалог на международном уровне», говорил он.

Об этом также читайте:


Новый лидер России спасет весь мир: американский и другие пророки озвучили судьбу человечества
Тайны Мироздания - с Сергеем
14 июля
У себя на Родине Эдгар настоятельно предупреждал о гибели таких штатов, как Джорджия, Каролина и восточного побережья США.

Но об этом в следующей публикации канала.

А как вы думаете, можно ли верить предсказаниям «спящего пророка»?

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

Понравилась статья, ставьте лайк. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые и интересные публикации моего канала.
До встречи на канале: Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии