смысл на сейчас

Что знаю на сей момент?
1) что надо всё время себя переворачивать с негатива на позитив. Интересно, что негативное состояние норовит себя подавать позитивчиком, а позитивность, наоборот, не страшиться начинать с проблемностей.
Ловить себя на упирание в какие-то зависти-ревности и переключать на такую позицию, такое видение, когда моё счастье где-то, а я не там, где оно. И мне всего лишь надо сосредоточиться на делании. А делание - это дробь, где числитель - удовольствие от делания, а знаменатель - страх других людей. Людей, которые не имеют никакого отношения к моему персональному счастью.

2) про обрисовку себе своей мечты. У меня мечта - международный Проект, занимается посвящением народа в художественное творчество. Когда произведение не задумывается заранее, а потом исполняется. А когда все участники своими нутрами и есть те цветы того букета, который и должен получиться итоговым произведением. И правда каждого, которую он и сам может не очень-то осознавать, и только она - есть тот орган-цветок, в этом организме оказывающийся абсолютно необходимым.

3) и только ДЕЛАНИЕ такого проекта - и есть подлинная цель. То есть, достаточно всего лишь настроить себя на правильное осуществление, вот и цель и смысл готовы


Рецензии