Ментальное программирование

Способность сознания усваивать паттерны социального поля коммуникации и коммуникативности является необходимым инструментарием для свободного перемещения в этом поле с той или иной целью осознанного или бессознательного генезиса по причине смысловой мотивации этой необходимости на основании чистого классического магнетизма самой социальности как максимально возможной релаксации сознания от стрессового воздействия животного начала своего носителя, то есть сама необходимость контактирования ради самого контакта(общение ради общения)определяет фактуру алгоритмов в виде поведенческой программы и реактивного поведения того или иного рода, в зависимости от конфигурации спектра воспринимаемого социального антуража и реакции на него, что не может определятся как некая роботизация, но исключительно как средство социального выживания, ключевые алгоритмические точки запуска поведенческой реакции которого основаны не на дрессировке социальным воздействием, но на внутренних императивных психически интеллектуальных установках относительно восприятия и реактивности(реакции прямого или опосредованного действия)на проявление в сфере социального либо асоциального континуума носителей позитивного конструктива и негативного деструктива, то есть само понятие ментального программирования есть определение естественного развития социальной адаптации, которая конечным результатом определена не программой социального поведения, но исключительно психотипом интеллектуального обеспечения личностного поля.


Рецензии