Тэиоэн...

   Руководители, как военные, так и политические, а также экономические, тех, кто воюет с Россией на юго-западе от неё, находятся в плену своего "эн". Своего непонимания.

     Кого не понимают те, кто воюет с Россией, находясь на юго-западе от неё? Они не понимают её народ. Российский. И прежде всего русский. Они не понимают, что в русском народе, прежде в его сознании,  за время, прошедшее с конца тысяча девятьсот девяносто первого до две тысячи двадцать третьего года произошли изменения, вызванные:

     1. Несколькими вооружёнными конфликтами на Северном Кавказе, когда сторону, враждебную, вражескую для России довольно тщательно поддерживал так называемый коллективный Запад, возглавляемый, что вполне естественно для Запада, политическим истеблишментом эСШаА. Стоит также напомнить, что значительные теракты произошли в Волгограде-Сталинграде, городе, значимом для всех Россиян, в конце две тысячи тринадцатого года, то есть тогда, когда уже стал завязываться второй майдан в городе Киеве, на территории, юго-западной к России.

     2. Отравлением семейства Скрипалей в Великобритании "хайли-лайкли новичком", "хайли-лайкли российскими спецслужбами", то есть может быть, приблизительно россиянами, а, может быть, даже  и не приблизительно, то есть совсем не российскими спецслужбами, но очень хочется надеяться, что именно российскими спецслужбами. Так хотелось Западу, чтобы именно российскими!

     3. Рестрикциями и санкциями, в том числе экономическими, в отношении России и всего её народа, включая "Список Магницкого", который был, так вспоминается, до две тысячи четырнадцатого года, когда в городе Киеве майдануло, чуть ли не до самого неба, североамериканскими бутербродами Виктории Нуланд, то есть сэндвичами, ценой в несколько миллиардов долларов эСШаА.

     4. Обстрелом с территории страны, юго-западной к России, Ростовской области, ещё в две тысячи четырнадцатом году, трагедией в Одессе второго мая,  убийствами мирных жителей Донбасса и беженцами в Россию оттуда, начиная с две тысячи четырнадцатого года.

     5. Показом, режимом, юго-западным к России, своего звериного и, одновременно, кровавого, то есть террористического оскала, - обстрелами и вторжениями в Белгородскую область, взрывом и ударами "безэкипажниками" по мосту в Крым из Тамани, бесчеловечным отношением к российским военнопленным, дурью госпожи Денисовой, фейками Антона Геращенко и других. Трудно перечислить всё то, что, начиная с двадцать четвёртого февраля две тысячи двадцать второго года стало менять русский народ в сторону усиления его единства и его сплочённости вокруг таких целей Специальной Военной Операции, как демилитаризация и денацификация сознания жителей территории, юго-западной по отношению к России.

     Зачем здесь перечислена только небольшая часть фактов или событий, которые привели к изменениям в сознании народа России, ведь даже Добрый Киевлянин, сидящий от России не так уж далеко и даже думающий на русском языке, не хочет преодолевать  тэиоэн? Трудности избавления от непонимания. От своего непонимания русского и других народов России.

     Всё это перечислено здесь, чтобы нам, россиянам, самим себе напомнить о целях Специальной Военной Операции. Зачем напоминать? Чтобы те, кто решают, не пошли на поводу у тех, для кого Европа и эСШаА всё ещё остаются землями, желанными для проживания, а поэтому с ними нужно договориться, о чём им, западным землям,  угодно, незамедлительно.

     Не всё ещё Операцией достигнуто, чтобы завершать её для ведения переговоров с пока ещё остающимся коллективным Западом, к тому же воссоединение с Россией, чтобы ни говорил из Польши Я. Корейба, жителей Запорожской и Херсонской областей, показало, что технология преодоления тэиоэн, трудностей избавления от непонимания русского народа, уже разработана, успешно применяется и может быть применена и в других областях страны, юго-западной  по отношению к России.

     Специальная Военная Операция показывает, что вполне возможно: технология преодоления тэиоэн русского народа может быть применена во всех областях страны, юго-западной по отношению к России, расположенных, что бы ни говорил Я. Корейб из Польши, восточнее реки Збруч.

     Есть россияне и их много, которые хотели бы, чтобы технология преодоления "трудностей избавления от непонимания" (тэиоэн) русского народа была применена на всём левобережье реки Днепр, включая город Харьков и Харьковскую область, а также Николаевскую и Одесскую область, граничащую с Приднестровьем, жители которой давно уже избавлены от тэиоэн ("трудностей избавления от непонимания") русского и других народов России.

     Тем россиянам, которые рассматривают технологию преодоления тэиоэн, как основную и самую большую составляющую денацификации народа, юго-западного по отношению к России, неплохо было бы эффективно применить технологию преодоления тэиоэн подлинных целей  Специальной Военной Операции.

      Трудности избавления от непонимания (тэиоэн) целей Специальной Военной Операции всё ещё испытывают те, кто хотел бы зарабатывать на россиянах здесь, в России, а тратить заработанные деньги, -  в Европе и эСШаА.

     Надеемся, что эти любители Европы и эСШаА понимают, какое  большое непонимание вызывает эта их любовь у подлинных, - мужественных и профессиональных, участниц и участников Специальной Военной Операции...


Рецензии