Новый лидер России

Мессинг предсказал, что в 2023 году появится "новый российский лидер": Россия станет страной мечты и избавит мир от войны

Известный пророк и гипнотизер Вольф Мессинг заявил, что в 2023 году в России появится особый человек с очень мощной философией, который распространит ее по всей планете.

Автор этой философии сможет объединить людей разных наций и построить новый мир, свободный от коррупции, войн и политических интриг.

Разногласия по поводу Крыма
В 1939 году Мессинг покинул Германию и приехал в Советский Союз. Как известно, советское общество в то время склонялось к большему прагматизму, однако он пользовался большой популярностью у советского народа. Известен факт, что сам Сталин обращался за помощью к Мессингу. Большинство предсказаний Мессинга сбылось при жизни его современников.

В далеком 1943 году (80 лет назад) в одном из своих выступлений Мессинга спросили, когда закончится война. На что он быстро ответил - 8 мая (и это именно так по берлинскому времени).

Однако некоторые из его предсказаний ранее были сложны для понимания, а многие из них постепенно проясняются только сегодня.

Прорицатель утверждал, что между Украиной и Россией возникнет конфликт "из-за куска земли" (теперь понятно, что имелся в виду Крым). Он заверил, что конфликт не будет затяжным и после его разгорания наступит перемирие. Вероятно, это произойдет в 2023 году.

Восточный конфликт разделит мир на две части
Примерно в это же время пророк заявил, что на Востоке будет конфликт из-за разногласий. Участниками конфликта, станут Япония, Китай и Северная Корея. Мессинг полагал, что ответственность за войну будет нести Китай, в результате чего он станет врагом Российской Федерации (вот это более чем странная часть предсказания, если исходить из того, что сейчас Россия поддерживает Китай по вопросу Тайваня).

Восточный конфликт затронет многие крупные державы, и война будет очень тяжелой и всеобъемлющей. Военный конфликт разделит мир на два лагеря. Россия возглавит один из них.

В 2023 году у России появится сильное руководство – сильный лидер
Есть несколько интересных предсказаний относительно некоторых деятелей Российской Федерации в 2023 году и особенно касательно «сильной личности», которую мы пока не знаем. Кто же это? Напишите свое мнение в комментариях.

Вольф Мессинг заявил, что скоро произойдет рождение новой философии, которая спасет всю цивилизацию.

Эту философию откроет миру некий могущественный человек, который является провидцем и видит будущее, и эта философская идея мгновенно распространится по всему миру.

Могущественный лидер объединит огромное количество людей в разных странах. Он будет править так, что народы разных стран будут жить в мире и спокойствии, где не будет политических интриг и коррупции.

Пророк утверждал, что люди, живущие в России, будут чувствовать себя прекрасно и что даже многие жители самых отдаленных уголков Земли захотят туда поехать. Россия станет мечтой, местом, в котором захочется жить.

Остается только проверить это предсказание. До конца 2023 года - четыре с половиной месяца. Появится ли у России за это короткое время сильный и могущественный лидер? Посмотрим...


До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии