Нужны жабры спасения

"Когда на одном конце земли льются потоки
крови, а на другом конце - строятся для этих морей корабли. Выходит, что правы были марксисты в своей теории Государства, говоря о преступности Империализма начинающего большие войны ради наживы. В их теории нет главного. Как остановить Войну и не проливать людскую кровь. И выходит, что может сделать это лишь Господь, который обязательно найдет решение для спасения хотя бы восьмерых из всего человечества. Если таковые найдутся в безбожном, цифровом мире. В котором дети должны будут рождаться в доспехах и с оружием в руках, всю свою жизнь совершенствуя свое искусство. Государственный Капитализм - строит отвратительный мир из стали, бетона и биотехнологий Войны. Кевларовая кожа должна будет научиться дышать в глубоких подземельях! Пока не прийдет Большая Вода.Тут помогут только жабры.
Есть одно трудновыполнимое решение, которое вернет все человечество к нормальному, Божиему, допотопному миру. Разыскать этих пятерых, десятерых магнатов правящих миром больших денег, а значит - больших войн. Большим, Мировым Судом - приговорить их к принудительной пересадке акульих жабр и изменению некоторых функций их организмов, что позволит им плавать, как "ихтиандрам" в Мировом Океане или океанариуме. Второе будет предпочтительнее и назидательнее для всего оставшегося, не безумного человечества, которое увидит наконец своих истинных героев во всем великолепии подводного мира, который они создавали для других. Так сможет начаться Новая эпоха освоения Мирового Океана лучшими и самыми богатыми людьми планеты Земля. Захватывающая перспектива покончить с безумием войн, безумием магнатов, безумием политиков и мировым капитализмом - в Мировом Океане". Профессор думал: - Кого бы пригласить для выполнения этой трудновыполнимой миссии. Есть один такой, чокнутый гений - Илон Маск.
Call! Hi! Are you ready to stop Armageddon? Just now! Me? How much?
All of your efforts. OK!.
Благословит тя Господь от Сиона, сотворивый небо и землю...
 


Рецензии