Избери правильный вектор

Мы нередко бываем чрезмерно чувствительными и раздражительными из-за плохого физического самочувствия.И невольно срываемся на ближних, которые не имеют к этому никакого отношения, как говориться -от слова "совсем".И где в этом слава Господу? Нет её.Более того, в этом легко прочитать обиду на Господа-ведь это Он контролирует всё, и это уже совсем  никуда не годится.
Что же делать?
Как только осознал своё плохое физическое состояние-молись("надлежит всегда молиться и не унывать"),прославляй, хвали и благодари Господа-вот парадигма, двигаясь в которой обязательно победишь.
Горький писал:"Если вам тошнит,-не выходите на улицу".Наверное можно прибавить:и не показывайте это ближнему своему. Иначе это будет свидетельствовать не только против вас, но, и что более важно, против Него, вашего Бога, через вас,как Его свидетеля("и будите свидетелями Моими аж до края земли").
В конце-концов, если вам нужна т.с.чисто медицинская помощь-обратитесь, Бог не против врачей-Он против того, чтобы на них полагались как на Бога, или,что ещё хуже они стали для нас вместо Бога.
Постскриптум: К сожалению в теории всё просто, на практике же чаще всего происходит как в стихах-афоризмах(кажется Расула Гамзатова):"Одиннадцать ударов, считай пропали даром, когда ты всё испортил двенадцатым ударом"


Рецензии