Территориальные ограничения. программа матричных п

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
Программа матричных полей
Программа 260
Ченнелинг от 18.08.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Воплощаясь, Души получают определенный набор вводных на жизни и судьбу. Воплощенная Душа должна получить четко обозначенный Отцом набор опытов, который очень часто привязан к той или иной территории проживания. На других территориях Душа не сможет получить весь объем запланированного опыта, поэтому её жизненный сценарный план ограничен как территориальными границами, так и ограничениями в пределах других территорий. Если Душа на протяжении жизней не слушает подсказки Отца и покидает отведенную ей для получения опытов территорию, она получает ограничения, которые тормозят развитие многих ситуаций, здоровья, финансового обеспечения и ряда осознаний и пониманий.
Сегодня Отец дает возможность каждому сбалансироваться с программой Территориальные ограничения и понять, живет ли он сейчас на отведенной для получения полного опыта территории или же он пребывает на других территориях и его вводные ограничены, что ведет к не здоровью, не богатству, закрытию путей, неудачам в личной жизни и т.д.
Для балансировки  с программой Территориальные ограничения нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Территориальные ограничения. Прошу тебя даровать мне понимание моего истинного места жительства на этот сценарный план и жизни. Прошу Ангелов твоих показать мне во снах или интуитивно, где мое истинное место пребывания для получения наиболее полного объема опытов и осознаний. Прошу тебя обнулить те уроки, которые уже были мною поняты на данной территории и позволить двигаться далее по путям Света и Любви. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза и просить после Ангелов своими словами показать четко и понятно во снах или наяву, где нужно жить и получать ценный и истинный опыт запланированный Отцом с Начала всех Начал. Будут показаны страны и территории, а также потерянные данные и вводные, ограничения, которые касаются той или иной территории, относительно жизни и осознаний Души.
«Весь опыт – просто тлен. Но есть в нем тысячи проблем. И есть в нем тысячи основ, где каждый видит между слов. Где каждый слышит Отца ряд, и каждый вновь Отца солдат. Но пламенеющий закат покажет каждому сто врат.»


Рецензии