Знаки Небес - август 2023

В полемику вступать не будем о происходящем, всё видно всем и так, как и  НЕТ НУЖДЫ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ, ибо ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ  http://proza.ru/2010/11/21/638  подвела ВСЁ Человечество, как и ПРИРОДУ к ТОМУ, Что происходит на ПУТИ ГОЛГОФЫ народов, стран и Личностей, т.е. персонально каждого из нас.

Что СВЫШЕ нам дано для осмысления в Происходящем перед ВРСКРЕШЕНИЕМ Осознанности, после ВОЗНЕСЕНИЯ?..

- Буквально, ускоренно проходим чрез ОГОНЬ, ВОДУ, как и аллегорию « МЕДНЫЕ ТРУБЫ» - http://proza.ru/2012/10/27/771

* Больше потоки ВОД с НЕБЕС смывают хлам ненужный, и не только в УМАХ наших, но и оставленное нами на Земле.
* Горящие леса указывают на обновление Природное, что вскоре будет, как эзотерически, так и буквально. Это и повышение Температуры Климата Земли, что приносит ИСПЫТАНИЕ в МИРУ, и не только в Сопереживании...
* Вулканы и глубинные землетрясения – трансформация негативных энергий накопленная Землёй, как и сопутствующее со смещением Полюсов. При этом ЩАДЯЩЕ, ибо Человечество Впервые в Истории Вселенной, перешло Рубеж Невозврата и  шагнёт в Невиданное ещё никем НОВОЕ РАЗВИТИЕ С Новыми Возможностями по Образу и Подобию! 

- В этом году, в мной наблюдаемой местности очень мало ЯБЛОК. (т.е. Я_Блок  - блок вокруг нашего "Я"-всё осознающего, растущего, эволюционирующего, что с Душою чувственно связан навсегда. Мало ЯБЛОК – в  снимается Блокировка и открывается право мыслить от собственно "Я", показываю – Кто есть КТО?!.. НО, остаются люди, коим уютно мыслить не своими чувствами.) В связи с этим, выбор персональный - обрести ЧелоВЕЧНОСТЬ или опять в «Колесо Сансары».

- Повсеместные бедствия с потерей имущества – Знак того, что накапливали и вкладывали не в те "ценности", не на то направляли средства и силы, не то, что нужно оставлять потомкам – СЛЕДЫ в Небесах, как и Золото, что не блестит...

- На городских (парковых) елях ШИШКИ сверху до низу!!!
 Это указывает нам на то, что Новые семеня (Небеса) дадут много Новых, Сильных,  всходов.   
Рождаться будут и НОВОЙ Цивилизации Дети Земные, с Новыми свойствами Образной мысли!!!
 
- Ну и,  проявление МИКРОМИРА – насекомых, вирусов и нано-технологий и т.п., - http://proza.ru/2016/02/06/1482 - Минимизация в Образах Пекторали (Золото Скифов).

 ** Для меня лично, открылась СУТЬ Образа  Божьей Матери с Младенцем!
 Матери суть: - ВСЕЛЕННОЙ Чувственное поле, ткань, Безмерное творящее Начало;
                - Это и суть воплощенного в МАТЕРИАЛОЕ Мироздание Земное;
                - Это и ПроРОДА Земли-Матушки;
 Младенца Образ – Главная Ипостась Бога-Отца-Творца нашего. /См. книга серии ЗКР  «Энергия Жизни» гл. «Спасибо»./    (цитирую фрагмент ЯВИ)
… Перед Анастасией стоял ребёнок лет семи в земном исчислении.
Трудно сказать, мальчик это был или девочка. На детские плечи была наброшена голубая с фиолетовым отливом ткань, сделанная словно из тумана. Волосы ребёнка ниспадали на плечи. Выражение детского лица было осмысленно, уверенно и благостно…
 А ещё точнее, выражение лица ребёнка невозможно передать словами, можно только чувствами, а чувства переполняли душу. Ребёнок стоял босыми ножками на траве и не приминал травинок. Анастасия опустилась перед Ним, села на траву и стала смотреть не отрывая взгляда от Его необычного лика. Казалось, ещё мгновение и Он или она устремятся обнять друг друга. Этого не произошло. Ребёнок улыбнулся, Анастасии, и, старательно выговаривая каждый звук, произнёс: «Спасибо сыновьям и дочерям за устремленья».     / https://megre7.bib.bz/spasibo /

• Произошло сие в 2002 лето от Р.Х! Почему - http://proza.ru/2011/03/19/625  - В тонком плане, «тьма» повергнута была «СВЕТОМ»!!!     18.08.2023


Рецензии
Спасибо Вам, ув. Анатолий, за искренность Ваших чувств и описание Вашего опыта души!

С верою в то, что Россия возрождается от светлых душ на земле, которые рождаются в наших потомках. Они здесь - среди нас несут СВЕТ Бога живого нам и всем существам на планете.

Благости Вам и Вашим близким во всех проявлениях души, процветания Роду!
С почтением к Вам за истины изложенные в публикации,
Галина.

Галина Ефатерова   20.08.2023 15:31     Заявить о нарушении
♥ Благо дарю, Галина, за Веру в поведанное мною, хотя это, не опыт Души, но, не без Её участия!!! - ☺ -


Анатолий Ведов   20.08.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.