Нав. 24 Кв. мир

Нав. 24   1-13 Краткая история, начиная с отца Авраама – Фарры.
                11 планета Иерихон       12 Я послал пред вами шершней,  не мечом
                твоим и не луком твоим  29 Умер Иисус в 110 лет
                30 у православных сам Иисус вывел народ из Египта.
1 И собрал Иисус все колена Израилевы в Сихем и призвал старейшин Из-раиля и начальников его, и судей его и надзирателей его, и предстали пред Господа Бога.          2 И сказал Иисус всему народу: так говорит Господь Бог Израилев: "за рекою жили отцы ваши издревле, Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным богам.         3 Но Я взял отца вашего Авраама из-за реки и водил его по всей земле Ханаанской, и размножил семя его и дал ему Исаака. (Вот это размножил, дал одного Исаака!!! И это было миллионы лет назад, когда была цивилизация пришельцев с космоса. Раз «Господь» его водил, так это с отсека в отсек и клонировал с него народы и заселял планеты, сотрудничая с Квантовым пространством. Не раз космолёт «Господь» прилетал на Землю вместе с Аврааом и тут у него была семья и дама его Сара, родила ему Исаака.)
4 Исааку дал Иакова и Исава. Исаву дал Я гору Сеир в наследие; Иаков же и сыны его перешли в Египет [и сделались там народом великим, сильным и многочисленным, и стали притеснять их Египтяне]. (Они стали единым народом в Египте, пока не умер Иосиф рабства не было, Исх.1:6 И умер Иосиф и все братья его и весь род их;  Весь род это получается, что предки и потомки Иакова умерли? Исх.8:23 Я сделаю разделение между народом Моим и между народом твоим. И вот когда они отделились в землю Гессен, ними правил Моисей. И устроил Моисей войны между землёю Гессен и родственниками в Египте, чтобы стать царём.
5 И послал Я Моисея и Аарона и поразил Египет язвами, которые делал Я среди его, и потом вывел вас. (Из-за нового фараона и от желания править народом в отделённой ним земле Гесем , он не пожалел и бывший его народ, которых он стал называть Египтяне и устроил бактериологическую войну).
6 Я вывел отцов ваших из Египта, и вы пришли к Чермному морю. (К Суэцкому заливу, Красного моря, который обошли и попали в пустыню).
 Тогда Египтяне гнались за отцами вашими с колесницами и всадниками до Чермного моря; (космолёт «Господь» и космолёт «Господь Бог», и космолёт «Ан-гел Господень»,  были уже на орбите вокруг земли, и спасательные шлюпы вывезли весь народ на космолёты. Египтяне родственники на своих челноках, сопровождали своих родственников летящих в дальний путь и возвратились – первый из исходов).
7 но они возопили к Господу, и Он положил [облако и] тьму между вами и Египтянами и (Исх.14: 19 И двинулся шлюп «Ангел Божий», шедший пред станом (Исх.14:2 обратились и расположились станом пред Пи-Гахирофом) [сынов] Израилевых, и пошел (полетел) позади их; двинулся и столп облачный (реактивная струя днём) от лица их и стал позади их;  (шлюп «Ангел Божий»,  сделал манёвр, и оказался за станом, и приблизился к земле, якобы идя на посадку, его реактивная струя опалила землю до красна, всё горело и было в дыму и он в таком положении, чуть наклоняясь, и дав струе возможность сдвинуть космолет,  прочертил огненную черту, между станом Израильтян-египтян и вынужденным станом Египтян - другой из исходов.             20 и вошел в средину между станом Египетским и между станом [сынов] Израилевых, и был облаком и мраком); навел на них море, которое их и покрыло. Глаза ваши видели, что Я сделал в Египте. Потом много времени пробыли вы в пустыне.  (Он положил тьму между вами и Египтянами. Вот истина тьма это космос, а навел на них море, которое их покрыло из другого исхода в Синайскую пустыню. То есть три исхода здесь переводчики слили в один).
8 И привел Я вас к земле Аморреев, живших за Иорданом; они сразились с вами, но Я предал их в руки ваши, и вы получили в наследие землю их, и Я истребил их пред вами. (В одном случае этот стих уверяет «Я предал их в руки ваши», в конце Я истребил их пред вами. В первом случае он передал им людей. Во втором случае после ухода в коллапс звезды нового Квантового мира, она перестала светить, от холода на планетах всё вымерзло и города без тварей достались людям, которых перевёз и сохранил космолёт «Господь».  Первое Я – Моисей, а второе Я от космолёта, но в разных Исходах. Все остальные убийства выдумка переводчика, так как люди сами покидали планеты, от холода на них и перелетали на планеты, которые ближе к другому светилу, а это минимум 40 лет полёта в космосе.
9 Восстал Валак, сын Сепфоров, царь Моавитский, и пошел войною на Израиля, и послал и призвал Валаама, сына Веорова, чтоб он проклял вас;
10 но Я не хотел послушать Валаама, – и он благословил вас, и Я избавил вас из рук его.          11 Вы перешли Иордан и пришли к Иерихону. И стали воевать с вами жители Иерихона, Аморреи, и Ферезеи, и Хананеи, и Хеттеи, и Гергесеи, и Евеи, и Иевусеи, но Я предал их в руки ваши. (Здесь сказано, что все эти люди жители Иерихона и он не города предал в руки, а людей.  Из главы Нав.9:7 явствует, что Евеи жители города Гаваона, евстевственно Иевусеи жители
Иевуса, то есть города Иерусалима, наверное и другие: Аморреи, и Ферезеи, и Хананеи, и Хеттеи, и Гергесеи имели свои города и столицы, здесь же написано, что все они жители одной планеты Иерихона, тёски земного города Иерихона. Естественно тут слились космический и земные исходы).
12 Я послал пред вами шершней, которые прогнали их от вас, двух царей Аморрейских; не мечом твоим и не луком твоим сделано это. (В Нав.10:11 побил их град и были язвы от этого града.)          (В Втор.7:16;17 противоположное. В Нав.11:8 и поразили они их, перебили их, так что никого из них не осталось. И в Нав.11:3;14 Аморреев же всех перебили мечём. Опять спутаны исходы, в одном убивают, в другом град и холод изгоняет людей, а в ещё одном шершни, а ещё в одном не земля главное а люди, Я предал их в руки ваши.)
13 И дал Я вам землю, над которою ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградных и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды".  (Они не жгли и не разрушали эти города.)  (И в  Нав.10:11, где пять царей Аморрейских и всё ополчение их умерли не только от гра-да, но и которых умертвили сыны Израилевы мечем. Нав.10:30 истребил Иисус всё дышащее в пещере Макед, это всё после вируса на земле случилось или по желанию переводчика.  А в космосе всё ушло в чёрную дыру нового Квантового мира, кото-рую заложили древние, при так называемом строительстве Вавилонской башни).
14 Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу.
  (Зачем боятся космолёта «Господа» который перевозил их и носил на руках, как детей малых, кормил манной и водою с камня? А Богов выдумали, создавшие через миллионы лет, религию.)
15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому слу-жить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу, [ибо Он свят]. (Если Бог один, то откуда взялись другие Боги?)
16 И отвечал народ и сказал: нет, не будет того, чтобы мы оставили Господа и стали служить другим богам! (Не было в книге ни этих, ни других –  было – Я Ашем Элохим ваш, где Ашем это Имя, а Элохим это Природа  и это запишется, как: – Я Имя – Природа наша.  Нет в этом выражении слова Бог!  – Втор.29:29, писать надо сокрытое, так как в Библии не было слова бог. А сокрытое это невидимое, то есть не материальное и это Квантовый мир, который есть творец материальных пространств.
17 Ибо Господь – Бог наш, Он вывел нас и отцов наших из земли Египетской, из дома рабства, и делал пред глазами нашими великие знамения и хранил нас на всем пути, по которому мы шли, и среди всех народов, чрез которые мы проходили. (Он хранил их на пути через космос и это было великое знамение!) А народ вывел из себя Моисей и было восстание Корея.
18 Господь прогнал от нас все народы и Аморреев, живших в сей земле. Пос-ему и мы будем служить Господу, ибо Он – Бог наш. (Верно, города были пу-стые и никто мечом не махал, но космолёт «Господь» улетел, а Моисей создавал видимость, что он с ним говорит и водил народ за нос и по пустыне).
19 Иисус сказал народу: не возможете служить Господу [Богу], ибо Он Бог святый, Бог ревнитель, не потерпит беззакония вашего и грехов ваших. (Бог не человек, чтобы ревновать, не знает понятия терпеть, он не материален и вообще –  он атрибут мистической философии, вот из этого и создали религию).      
20 Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас, после того как благотворил вам. (Господа Моисея давно нет, Господь Иисус при смерти, но священники создадут видимость Господа и устроят религиозные войны между верующими и странами с другим культом).
21 И сказал народ Иисусу: нет, мы Господу будем служить. (Конечно служить они будут в армии и воевать в ней, а священники будут посмеиваться над народом).
22 Иисус сказал народу: вы свидетели о себе, что вы избрали себе Господа – служить Ему? Они отвечали: свидетели. (Все свидетели, но суда над религиями не будет, а сколько было сожжённых на костре в эпоху инквизиции!)       23 Итак отвергните чужих богов, которые у вас, и обратите сердце свое к Господу Богу Израилеву. (Ну, это уже внушение, ещё нет чужих богов, но обвинить в этом кого-то можно и устроить над ним показательную расправу, он и сам не будет знать, о каком Боге речь).
24 Народ сказал Иисусу: Господу Богу нашему будем служить и гласа Его будем слушать. (Верно, у них, у каждого есть квантовый компьютер, для связи с создателем миров – Квантовым пространством!)
25 И заключил Иисус с народом завет в тот день и дал ему постановления и закон в Сихеме [пред скиниею Господа Бога Израилева (православные уже и скинию нашли и переправили её в Сихем)]. (см. Нав.23:6 книга закона Моисеева, в этом исходе, наверно, к этому дню утеряна. Ведь, от вируса и войн всё человечество потеряло память, потому Иисус даёт постановления и закон.)
   (И пишет Иисус новый закон, в замен утерянного, так как чувствует, что скоро умрёт).             26 И вписал Иисус слова сии в книгу закона Божия, и взял большой камень и положил его там под дубом, который подле святилища Господня. (Но Иисус старенький 110 лет, навряд ли он поднимет камень боль-шой, потому это камень – чип памяти, хотя он уже заложил 12 камней Нав.4:3;-8;9:20, о которых тут, почему-то,  не вспоминают).  И заложил Иисус памятный камень, не подле скинии, а подле святилища у дуба. Потому как в скинии есть, внутри, святилище (Исх.28:34), но в скинии дуб не растёт, потому что не помести-тся, а может, нет в этом исходе скинии, а есть святилище и дубы колдуны).
27 И сказал Иисус всему народу: вот, камень сей будет нам свидетелем, ибо он слышал все слова Господа, которые Он говорил с нами [сегодня]; он да будет свидетелем против вас [в последующие дни], чтобы вы не солгали пред [Господом] Богом вашим.  (Камень слышал все слова Господа, это чип памяти, на котором записан голос, самого Иисуса и все постановления и законы).
28 И отпустил Иисус народ, каждого в свой удел.
29 После сего умер Иисус, сын Навин, раб Господень, будучи 110 лет.
30 И похоронили его в пределе его удела в Фамнаф-Сараи, что на горе Ефремовой, на север от горы Гааша. [И положили там с ним во гробе, в котором похоронили его, каменные ножи, которыми Иисус обрезал сынов Израилевых в Галгале, когда вывел их из Египта (в этом исходе сам Иисус выводил их с Египта, говорят православные), как повелел Господь; и они там даже до сего дня.]      31 И служил Израиль Господу во все дни Иисуса и во все дни старейшин, которых жизнь продлилась после Иисуса и которые видели все дела Господа, какие Он сделал Израилю. (Но нет книги Старей-
шин Израилевых, видимо, спалили вместе с книгами Царей Израилевых).
32 И кости Иосифа, которые вынесли сыны Израилевы из Египта, схоронили в Сихеме, в  у ч а с т к е   п о л я,  к о т о р о е   купил  Иаков у сынов Еммора, отца Сихемова, за сто монет и которое досталось в удел сынам Иосифовым.
 (Быт.34:25-30 и Быт.35:5 Страх и ужас).
33 После сего умер и Елеазар, сын Аарона [первосвященник], и похоронили его на холме Финееса, сына его, который дан ему на горе Ефремовой.
      (Холм это сопка одиноко стоящая, но не на горе, а на планете.)
34 [В тот день сыны Израилевы, взяв ковчег Божий, носили с собою, и Финеес был священником вместо Елеазара, отца своего, доколе не умер и не был погребен в городе своем Гаваофе. (Православные пишут в тот день, день длился доколе не умер Финес, наверно это было в полуденной стране, где день всё время. Не ясно, куда делась скиния, но ковчег носили с собою и ненужно ему было святая святых, ведь дуба у святилища не было.)
35 И сыны Израилевы пошли каждый в свое место и в свой город. (В города, а не в шатры!)          36 И стали сыны Израилевы служить Астарте и Астарофу и богам окрестных народов; и предал их Господь в руки Еглона, царя Моавитского, и он владел ими восемнадцать лет.]  (Как видно, на место Иисуса Навина, в период Дней старейшин, попала женщина Астарта, о которой священникам и па-пам римским не хотелось рассказывать и книгу спалили, чтобы устроить целибат).
 


Рецензии