Черная месса 1212 г Италия, Ватикан отрывок

Из книги "Мемуары Жрицы Лили" Глава 3 Прошлое
Ватикан, площадь Святого Петра, одной из главных достопримечательностей в том месте является Ватиканский обелиск. Но мало кто знает, чем служил данный монумент древности, прибывший из Древнего Египта.

13 век от Рождества Христова, в самом сердце Христианской обители кардиналы и приближенные к Папе находят древние манускрипты. Пытаясь расшифровать послание, они обретают в своих руках тайные знания о трансформации мира при помощи тонкой энергии. Для полного понимания процессов они привлекают самых известных и опытных алхимиков того времени, а также обращаются к философским трудам.

В результате у них получается совместить все три источника информации и начать практически притворять в жизнь свои замыслы по завоеванию мира.

Но, поскольку изначально все методы, упоминаемые в древних артефактах, базировалось на чистой Божественной энергии и самом ее Источнике, любое действие вне этого ключа могло дать совершенно иной результат, более того могло пойти против природы и Закона его создавших и некогда воплотивших здесь.

Молоденькая Джильола* была из Флоренции из благородной семьи, но рано осталась сиротой и ее воспитывал дядя.

Она была очень мила, добра и доверчива, в ней были чистые качества ребенка. Ей лишь исполнилось 16 лет, когда ее нашли… Договориться с ее опекуном было несложно. Девушка нужна была для ритуала.

Помещение было просторным, с каменными сводами, серые стены, посередине стоял огромный каменный стол, более похожий на жертвенный алтарь.

Суть обряда состояла в том, чтобы наполнить чистый сосуд определенным содержимым, затем сорвать его через жертву, провести определенный ритуал по тонкоматериальному программированию, задав всем этим определенные программы, которые будут транслировать заложенные поведение и ценности обществу. Чтобы это все работало требовался некий транслятор-передатчик.

*Джильола. Итальянское имя (Gigliola), образовано от итальянского giglio и переводится на русский как — «лилия».

В первой части обряда участвовали несколько мужчин, которые были специально подготовлены для ритуала и которые обладали определенными качествами и убеждениями, если это можно так назвать. Из всего вышесказанного становится понятно, что это были далеко неблагочестивые господа… Главные их качества были: разврат, сластолюбие, пошлость и чревоугодие, в общем самые низменные человеческие качества.

Джильола также неслучайна была выбрана в качестве жертвы и материала. Дело в том, что девушка была чиста и имела особую связь с Источником Творца на Земле, что само по себе являлось очень мощным инструментом в «умелых» руках.

Девушку одели в красивое платье, вышитое золотом, на шею повесили маленький золотой кулон геральдической лилии. Она не знала, что ее ожидает. Сперва ее повели в большой зал, напоминающий своими сводами готический храм. Там ее подвели к каменному алтарю и оставили одну. Ей было страшно от неизвестности, а быть может это было некое предчувствие беды. Как на свою жертву собрались стервятники. Сначала был один, потом второй… От шока Джильола даже не смогла толком понять их количество. Им нужен был страх и ужас, боль и страдания. Именно в таких негативных чувствах и эмоциях нуждались люди в мантиях, которые задумали провести ритуал черной мессы.

Через несколько дней подготовка к ритуалу продолжилась. Девушку привели в небольшое помещение с низким потолком. Ее уложили на ложе и привязали руки и ноги по бокам. Дальше пришел пожилой мужчина, лицо его было закрыто. Он принес с собой котомку, в которой что-то бренчало. Он высыпал звенящие предметы рядом с Джильолой, это были какие-то железки причудливой формы. Ими он стал делать привязанной жертве «операцию» по извлечению из ее тела матки. В окончании истекающую кровью девушку оставили умирать, она была больше не нужна. Им нужна была ее матка, точнее все то тонкоматериальное, чем она пропиталась за последние дни.



***

В большом зале главного Храма собрались в круг фигуры в мантиях черно-лилового цвета. Их головы были покрыты капюшонами. В центре стоял золотой кубок, закрытый крышкой. Это был своеобразный Грааль. Внутри располагалась силой забранная плоть. Но ценность представляло ее содержимое- те энергии, которые были сконцентрированы в матке Джильолы. По рождению ее энергетика имела сильную связь с Источником, дополнив искусственно ее нужным спектром энергий, у Магистров получилось мощное орудие воздействия на психику и поведение человека. Проведя воссозданный по артефактам ритуал, они смогли воссоздать некую эфирную конструкцию, которую с помощью мощного артефакта излучателя- Египетского обелиска (в него была внедрена посредством заклинаний полученная эфирная форма воздействия). Поскольку обелиск стоял в центре, а таких обелисков по свету было достаточно много, то можно только представить весь охват внедрения.

Человеческая психика многоуровневая. Изначально самые древние программы заложены при формировании примитивной жизни на Земле. С развитием организмов эти программы усложнялись, изменялись, заменялись, вытеснялись отжившими и ненужными, но все это происходило не в одночасье, а за миллионы лет… До сих пор у человека есть безусловные инстинкты, которые уже не актуальны в современном мире, но тем не менее они еще есть. Далее идут более сложные программы, приобретенные с опытом более разумным, чем безусловные инстинкты выживания. И все эти программы поведения внедрялись, создавались, передавались потомкам. Чем дальше развивался человек, тем сложнее становилась его психика. Но во все времена, посвященные знали ключи и могли влиять и внедрять нужные им программы в человеческий мыслительный процесс и процесс восприятия, которые затем проявлялись в определенном поведении, желаниях, тенденциях. Во все времена находились те, кто хотел больше власти, кто хотел полного управления, кто ставил себя наравне с Богом…


Рецензии