Вайбер 107. Как меняют систему ценностей
Количество шествующих неуклонно растет, гомики захватывают новые плацдармы. Теперь уже каждое предприятие им обязано послать людей на парад, каждая церковь. Иначе худо будет. И они молчат и присоединяются к этому. Не знаю, отчего, но у нас бы этих навязывающих себя гомосеков отпинали бы ногами на месте. Менталитет у нас такой, у славян? Кажись, голубизация общества не проходит и в Польше. А вот германцы и американцы лихо в это скатываются.
Н.П.: В Библии можно прочитать, что следует делать оккупантам, чтобы подчинить себе оккупируемый народ. Главными из рецептов есть:
1) Расшатать систему ценностей этого народа.
2) Приучить его к таким богомерзким грехам, из-за которых разгневанный Бог этот народ уничтожит.
Александр Сорокин: Не знаю, возможно ли привить России лояльность к этому?
Пока это вызывает рвотный рефлекс и желание избить. Подобный "парад" избили бы на любом районе в полном составе.
Правда в редакции моей газеты, где я работал, их оправдывали. Ну как и полагается подопечным Григория Климова. (прим. авт.: Автора книги "Князь мира сего"). Ведь в СМИ, согласно данным Климова, работает более всего дегенератов, по-моему, около 90%. Больше, чем в искусстве.
Н.П.: Что это значит? Это значит, что идет организованное планомерное оккупирование всего мира (всемирная революция) какими-то оккупантами. А т.к. это очень последовательно и из поколение в поколение проводится, то значит речь идет о организованном сообществе оккупантов, слово Божие называет его сынами противления.
Александр Сорокин: Вы говорили как-то, что у нас, русских, это не прокатит.
Сыны противления.... по Климову выходит, что ядром этого дегенеративного центра являются иудеи. Но они впитывают в себя дегенератов всего мира.
Свидетельство о публикации №223081800847