Онижедети против Бабушки Яги

   Раз, однажды, по весне, на затопленном пеньке по колено в тине, в тишине, в унынье, бабушка сидела и печально пела,
     - Распустили мы детишек не читают больше книжек. Целый день долбят по "клаве" и грубят при этом маме...

     В грязной луже от копытца, не рискнул бы кто напиться, а Ванюшка, всем назло, выпил всё и развезло и из парня (вот дела) превратился вдруг в козла. (По наводке злой Яги яд подсыпали враги, но сама Яга, об этом, не расскажет в кабинетах. Отвечать за злое дело в судах бабка не хотела).
     Стал Ванюшка в поле прыгать, зад лизать, ногами дрыгать... отвезти тогда его, было в дурку решено. И за мутною рекой принял Ванечку конвой: кто за хвост, а кто за чёлку, спеленали будто волка и на чёрных джипах урки отвезли его до дурки. И сидит в палате Ваня, каждый день в сплошной тумане - без таблеток и уколов путь к здоровью ооочень долог.

     Бабка снова ворожит, чтоб сестру за света сжить. Каждый день, с утра до ночи, варит яд и зубы точит и колдует, чтоб Алёнка, превратилась в собачонку. Чтоб она, в шестой палате, не заботилась о брате, а сидела б на цепи, месяц, два, а может три.
     Но напрасно бабку злючит! Ей Алёнку не замучить. В интернете все узнали, что Ванюшку повязали и со всех концов страны к ним донаты потекли. А братишка не на даче - ждёт сестру и горько плачет. Очень хочет чтоб она из дурдома забрала.
    Собрала дензнаки в кучу,"дипломат" от денег пучит. Далека дорога в лес где Ванюшка в шкуру влез, но сестрёнка с "дипломатом" не страшась идёт за братом.

     Вот нашла на ножках дом к ней повёрнутый задом, из окна валит вонища - знать колдунья варит пищу. Тут спецназовцы спод пня, матерясь и зло оря, навалились на старуху, заломали грубо руку. Бабка хрюкнуть не успела как в наручниках сидела.
     Ведьму вскоре засудили, Ваньку враз освободили. Будет грымза теперь знать, как на деток наезжать...

     А Алёнушка с Ванюшкой, поселились в лес в избушку. Вместо Бабушки Яги зло творят теперь они, что с них взять- "онижедети", им тюрьма пока не светит.


            18.8.23. 


Рецензии