1158. 18 08 23. Маленький Наполеон

1158. 18 08 23. Маленький Наполеон.

Пошла в инет смотреть на Елену Зеленскую… интересно, как история выдвигает на первый план посредственность, по-существу… я не буду вешать ярлыки, но вот так проявляются «потребности» времени…

Маленький Наполеон с экспрессией на грани отчаяния и его Жозефина 21-го века… черт его знает… может, реинкарнация исторических персонажей?… амбиции на пустом месте… и ситауция «хороша ложка к обеду»…обеду кого? Старика Байдена?

шутники в инете опубликовали весьма показательный коллаж… Сладкая Троица: Чета Зеленских и Байден на заднем плане, целующий Зеленского в шейку неравнодушно...

художники всегда могли сказать образами больше, чем кто либо иной из творцов, чем поэты или писатели, даже музыканты, пожалуй… все видно… без слов… хотя по поводу музыки можно поспорить… даже слепой услышит «настроение»… впрочем, музыканты, как и поэты могут врать… играть словами, как композиторы нотами, создавая какофонию звуков…как Шнитке, например… Шнитке для меня сродни Кафке… ни слушать, ни читать их произведения не могу… да и не хочу!

И вот так пишется мировая история?… да,  боги просто потешаются над своими куклами…

Наша планета – это цирк…или хуже… конц-лагерь для души?
И как ей помочь?

Практически невозможно… миллионы лет и все одно и то же… жесть по-существу…
Моя оппонентка на проза ру права? Идеальности нет, не было и не будет?

18 08 23, Мск.


Рецензии