Идентификация граждан имеет предел

Что будет в России после 3,5 летнего периода власти печати зверя 666? Во первых историческая глава 17 Откровения Иоанна Богослова закончится и начнётся историческая глава 19 Откровения Иоанна Богослова (на 1000 лет) с православной монархией и далее с жреческой демократией в России. Во вторых произойдёт откат назад в идентификации граждан(ок) России и не будет лазерной татуировки и чипов под кожу человека. А останутся отпечатки пальцев и электронный паспорт. Но деньги не будут лишь в одном банке монопольном хранится у граждан(ок) России, а будет много банков надёжных. Бумажные деньги возможно вернутся в оборот, но электронные деньги останутся. Этот откат произойдёт при власти царя православного, примерно в 2028 году.
Этот пост очень важный и расстанавливает все точки над "и".
А царь православный снимет третью группу инвалидности и доверие к его творчеству будет сильное. Это пере освидетельствование произойдёт сразу после обретения царя РПЦ в России.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии