Плакальщикам о потерянной Руси

---
     Небольшой текст этот я снял со своей рецензии на стихи Поэта, хорошего Поэта, с таким, метафизическим настроем внутренним. И у него я нашёл пару стихов с ностальгией по прошедшим временам, таким счастливым, с чем соглашусь. Но может быть, мы сейчас просто закрылись от мира, округ себя, мир-то он вот он, в компе, никуда и выходить не надо. Всё в нём видно, дали неоглядные, выси заоблачные, да только, что у подъезда не видно. Разве только что по чём в соседней Пятёрочке.
     Мне показалось, что это было бы неэтично, грубовато по отношению к Поэту. К тому же я никогда не критикую никого, кто занимается стихотворчеством, а вдруг  его стихи -- это Его Слово.
--- 
     Сколько же единомышленников на нашей, такой задорной и одновременно трагической земле. Целые кланы, клубные кластеры, почитателей и ценителей истории нашей Страны. Наших мучителей из Западных цивилизаций поди просто завидки берут. А для нас это удручающе завидное созвучие однозвучников, воздыхателей о несчастной и поруганной неизвестно кем России.

     А чёму бы б не собраться в единый Вечевой один хор и спеть Песнь под названием "Вечная память" всем либералоподобным плакальщикам, Вселенский заупокойный хорал, от которого все эти запевалы западные, волчары, перестали бы наконец-то выть на Луну.

Всё, дальше без комментариев.
===============


Рецензии
"А чёму бы б не собраться в единый Вечевой один хор и спеть Песнь под названием "Вечная память" всем либералоподобным плакальщикам, Вселенский заупокойный хорал, от которого все эти запевалы западные, волчары, перестали бы наконец-то выть на Луну."- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сказано, Олег!
Спасибо!
Я - за!
☝😉👍👏

Радуйтесь осени, жизни!
☼🍁🍁🍁
Да хранит Господь нас и нашу Россию!
🙏


Ольга Благодарёва   24.09.2023 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.