Светлане Сургановой, ещё одна попытка

привести ее сознание в себя

Сегодня на всех сайтах СиО праздничные посты по поводу основания группы Ночные снайперы. Светлана, это не праздник, это горе человечества. Именно Вы вытащили Кулаченко на материк, вынудили Костю Арбенина подарить ей Ленинградскую прописку, она ж заодно прихватила и фамилию. Далее, Вы под приворотом рыли для нее землю, прокладывая ей путь. Мы здесь не станем говорить о ее таланте или отсутствии такового - вопрос спорный. Мы скажем о тайной деятельности этого маньяка. Вы, находясь в глубоком гипнотическом сне, можете проснуться прямо сейчас? Вам не жаль до срока ушедшего Градского и всех, кто остался без него? Вам не жаль мою маму? Вам не жаль всех замученных ею лично? Голубеву, себя - двух подружек, которым эта () насадила рак. Вы остались игрушкой, выкарабкавшись из болезни - Голубева ушла до срока. Вам не жаль две страны, в которых Кулаченко развязала бойню, подключившись дистанционным гипнозом к человеку, принявшему это роковое решение - он думал, что его реально там ждут с букетами. Теперь у нее бесперебойная подпитка смертью, ужасом и болью. Она отомстила двум странам из-за отмены концертов своих в 2014. Она мситит всем и всегда. Если не будет повода, она его придумает. Это исчадие ада с маской приличия - на самом деле огромная проблема для человечества. За долгую службу дьяволу, в ее руках настоящее псиоружие.
О каком празднике, Светлана, идёт речь?
Вы, находясь под воздействием от нее, натворили уже много дел. Миротворец по жизни, который и мухи не обидит, вдруг взяли сторону в#ы! И ведь никому даже в голову не приходит, что с Вами что-то не так! Хотя я об этом кричу, пишу уже почти пять лет.
Лучше бы этого события в Вашей жизни, я имею ввиду 19.08.1993, никогда не было, во всяком случае пока Вы сама не вышли из-под гипноза, не вывели (не защитили людей), можно говорить о сегодняшней дате как об огромном горе.
19.08.2023


Рецензии