Все лапали этого колобка

28 мая 2021
#настроение #юмор
 

Жил-был Колобок лёгкого поведения.

Его, вообще, бабка как слепила. Из того, что было. По сусекам помела, по амбарам поскребла и из всякого мусора собрала, замешав на сметане.

Потому Колобок таким и получился. С низкой планкой социальной ответственности.

Его бабка на масле пожарила да на подоконник положила остужаться.

Бабка тоже легкомысленная. Кто же потенциального любовника на открытое окно кладёт, укатится ведь?

Вот Колобок и укатился навстречу любовным приключениям.

Сначала с Зайцем шлялся. Да весёлый Заяц скорострелом оказался. Не успеет начать, уже к0нчил. Ни прелюдии тебе, ни интермедии. Скучно.

Укатился от него Колобок.

Повстречал позднее брутального Волка. А Волк являлся  приверженцем сад0маз0хизма и был в Теме. Мучил бедного Колобка. Цепями приковывал, рот кляпом затыкал, в п0пку засовывал пробку и стегал плетью.

Не выдержал Колобок мучений - он же не маз0хист - и укатился.

Катился, катился, куда глаза глядят, и наткнулся на Медведя. Такой большой самец с огромным член0м.

Облизнулся Колобок, наконец-то хороший любовник ему попался.

Да, Медведь оказался слишком хорош в постели, затр@х@л несчастного Колобка, тот даже похудел. Шутка ли, из постели сутками Медведь не выпускает и поесть не даёт.

Укатился Колобок от Медведя весь в печали. Что же ему так не везёт в любви?

Всего хочется-то: адекватного любовника, который и цветочки иногда подарит, и в кино сводит, а попадаются одни некондиционные.

Катился себе медленно Колобок, думая, с кем бы замутить, и тут как увидел на лесной опушке такого красавца, что чуть не упал.

Огненно-рыжий, высокий, стройный, глаза голубые, как летнее небо, носик остренький, хвост пушистый, роскошный.

Влюбился Колобок без памяти. Пусть, думает, он будет хоть скорострелом, хоть садистом, лишь бы со мной был.

Посмотрел Лис на него надменно и сказал, самому себе, что ли:

 - Фу, все лапали этого Колобка, - и отвернулся.

Даже есть не стал, побрезговал.

И покатился Колобок, не солоно хлебавши, с разбитым сердцем и грязным телом, что все лапали.

Не зря бабка говорила:

 - Береги честь смолоду.

Эх, не послушался её Колобок. Поздно теперь локти кусать.


Рецензии