3 судьбы в одном месте

Люберн сити, ночь, 18 мая .

 Люберн сити популярное место для многих приезжих. Красивыми местами на горы, прекрасные леса, веселья, и вкусные блюда в ресторанах, целый цивилизованный город, но конечно же со своими нюансами. Преступление кишат здесь больле , чем посещение в кинотеатры. Ночью город становится на другую дорожку, между злом и добром. В какой район пободешь так и время проведешь.

 В окна домов подувал тёплый воздух. Не давая людям уснуть от жары, свет не работает вторые сутки из-за аварии на электростанции. Какие-то два неопрятных человека решили пробраться на электростанцию, якобы там по ночам ходят призраки. Но по итогу у них не получилось так гладко пробраться и их поймали. Один смог вырваться, не убедившись и не знав куда он бежит он попал в центр здание, нажав экстренную кнопку отключение электроэнергии, подумав что это кнопочка отключает свет только в здании ,и  споткнувшись в темноте об кабель который заменяли после пробойны, упал оторвав 3 главных кабеля, что и вызвало потеря электричества у всего города и убив самого его.
 Перейдем к маленькой истории знакомству с главными героями, которые покажут что каждое действие может проявлять на судьбу близкого или других окружающих людей.


Утро. 19 мая, полицейский участок.

С каждым днем дел открывалось все больше, но раскрытия уменьшились. Начались тяжелые времена, когда преступление начинало управлять государством.
- наконец-то, включили свет. - сказала радостно Лора. Недолго думая, пошла к Стиву чтобы получить доклад о подозреваемом.

 Стив Рохен - главный полицейского отдела, дает задачу, информацию, задание.

- Здравствуйте, Лора Гибсон. Подозреваемый сидит в допросной комнате. Нарушение в 1 районе А. Подозрение в убийстве 23 летнего студента. - сказал уставша Стив.
Лора прошла к допросной комнате, задумываясь сразу о несколько вещах. Что настигло студента убить другого человека?правда ли это он или его подставили? Что произошло на самом деле на электростанции? Лора зашла в допросную комнату испугавшись. Студент Брокен Фо, сидел весь окровавленный , фингалом под левым глазом, его зеленые глаза превратились в красную реку, сосуды на его глазах были настолько красные, что казалось что он умрет с минуты на минуту. Лысый, с бородой.

- Здравствуйте, я Лора Гибсон, сегодня буду допрашивать вас я. - говорила Лора пытаясь сдержать ужас, который она увидела.
- Здра.. Ствуй.. Те. .. Я не вин. О. В. А. Т. Меня подставили.. - от боли говорил Брокен Фо преривисто.
- Кто вас подставил Брокен? Расскажите подробнее что произошло. - спросила Лора убеждено.
- хорошо, я постараюсь вспомнить... В ночь 18 мая мы с моим другом Луи Филипп решили проверить миф о приведении на электростанции, многие говорили что это место кишит призраками.. кхм.. - кашлянул Брокен - простите.. Мы пробрались через левую сторону забора здания, там имеется дыра, которую не заделали спустя столько времени, пробравшись туда, мы отключили 1 фазу  электричества, что дало нам доступ к главному в ходу электростанции.
- и вас никто не заметил? - удивлённо спросила Лора.
- 2 охранника которые были около главного хода, мы их отвлекли и закрыли в холодильнике для персонала, мы не знали что он работает на другой фазе... Мы не хотели убивать их.. - Брокен разревелся и не мог поверить что они натворили.
- но как же вы не заметили свет в холодильнике?
- его не было..
- а что случилось с третьим охранником?
- ... Он догнал меня и пытался убить... Он кричал "ты ответишь за моих друзей, за то что ты сделал с ними". Я не понял на тот момент что он имел ввиду.. Я толкнул его и.. Он упал с лестницы вниз головой. Затем прибежали другие двоя и связали меня и я оказался здесь, но без своего лучше друга...  - разревевшись сожалел что туда пошел говорил Брокен.

(Хотелось бы услышать вашей оценки по поводу этого короткого материала)


Рецензии
Здравствуйте, Олег Романович!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2023/11/25/1452 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   26.11.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.