Полуподслушано

У дочери приятель переболел ковидом. Ну , в те давние времена)), когда всё только начиналось. Переболел с поражением лёгких.

- Ну как ты сейчас? – Интересуется дочь.
- Да ничего. Устаю немного.- Отвечает приятель.
- Как именно? – Докапывается дочка.
- Нууу… это когда на середине бутерброда надо отдохнуть…


На улице гавкала собака.
Дочка (у неё болело горло) попыталась полаять ей в ответ с балкона. Просто так, из баловства. И ещё из-за того, что я зову её Батоша, как собачку, из-за несколько излишнего веса.
- Не могу лаять… - пожаловалась она.
- Ладно, не гавкай сегодня. – Разрешила я.


Рекламные проспекты утверждают, что в  нашем  Горном  Алтае  есть много мест, где можно встать совершенно бесплатно.

Комментарий кого-то в группе (Илья Корольков), под постом:
«Почти уверен, что кто-то все-же приедет и начнёт качать права, мол "частная территория, покос, тут мои предки 100500 лет жили, дай 500 рублей".

И это совершеннейшая правда! Не успеешь встать у реки, как почти сразу нарисуется алтаец на коне, с почти таким же текстом, как в комментарии, и с требованием денег.

Мы в таких случаях собирали манатки и уезжали оттуда. Просто загадка, как алтайцы нас у реки находят, у заросшего деревьями и травами берега. Не иначе, в бинокли мониторят. Пятьсот рублей-то страсть как охота. А вот имеют ли они на это право, весьма сомнительно...


Рецензии