Глава 3

НЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЕНИНА

В воскрешении Иисуса кто – то был очень заинтересован, но в воскрешении Ленина, почему  то не было заинтересованности.

Понятно, что кому – то не нужен был живой конкурент, зато очень нужен был условно живой идол, кумир, авторитет, на которого можно было бы ссылаться, чьим именем можно было спекулировать и манипулировать народными массами.

Что и происходило всё время, пока СССР условно не исчез.

Ленин прожил мало, всего 54 года. Родился в 1870 году, а умер в 1924 году.
Умирал мучительно и долго.

Его место занял Сталин, именно ему не нужен был живой, здоровый и долго живущий Ленин.
Но, как идол, кумир и бог, Ленин был очень нужен.
Дело Ленина жило, живет и будет жить.

После того, как тело Ленина отошло в иной мир, его вскрыли, вытащили органы, даже мозги, забальзамировали, выстроили для его вечной жизни мавзолей и выложили на всеобщее обозрение.

Каждый день люди приезжали в Москву, выстраивались в длинные очереди и смотрели навечно живое, мертвое тело Ленина.

Тело Ленина нельзя было воскрешать, как тело Иисуса, хотя власти знали, как это сделать.

Везде используется грязная политика, в которой присутствует грязная конкуренция и беспощадная борьба за власть.

Тела египетских фараонов тоже бальзамировали, перед этим извлекая органы и мозги из него. Этот метод был использован и в бальзамировании тела Ленина.

Смотреть и поклоняться мощам умершего существа, это обряд сатанинского толка.

Поймите, сам человек бессмертен, а его тело условно смертно, но тело доводят до состояния смерти, извлекают из него органы и мозги.

Затем его бальзамируют и делают из него мертвую мумию. Эта мертвая мумия становится идолом, кумиром, субъектом подражания и поклонения.

Вам не кажется, что это чертовщина или бесовщина?

Христианские религиозные деятели тоже носятся с якобы святыми мощами, некогда живших святых людей.

Вынос мощей, и крестный с ними ход , это сатанинский обряд некрофилов и верующие составляют основную массу.

Никого не хочу обидеть и никак не задеть чувства верующих, но на дворе 21 век, век интернета, смартфонов, любая информация стала доступной, находите и интересуйтесь.
 
Это вам не темное, мракобесное средневековое прошлое. Пора просыпаться и увидеть, какое мракобесие творится до сих пор.

С Лениным поступили так же.

До сих пор стоит вопрос: нужно ли убирать тело Ленина из мавзолея?

Если тело убрать, то сам Ленин мгновенно умрет и его дело тоже.

Пока его убирать никто не будет, но скоро бесовщине и сатанизму придет конец.

Откроются архивы, и истина о делах Ленина и ленинцев выплывет наружу.

Поймем, что никто из вождей пролетариата святым не был, на их совести кровь миллионов землян по всей земле.

Пока спящих много, религиозно обманутых тоже, но времена меняются, люди, ценности, кумиры, идолы и боги тоже.

Лично для меня не существует навязанных мне кумиров, идолов, богов и прочее.

Я сам для себя не идол, не кумир и не бог.
Я – человек, такой, какой есть сам для себя и ни для кого больше.

Да, вижу, что всё это пока существует, но до поры и времени.

Быстро произойдет переход, и люди окажутся в другой реальности, даже не поняв, что произошло и что происходит.

Пока ещё многие не понимают, что происходит, хотя знают, что – то меняется и ощущают на себе эти изменения.

Для большинства эти изменения негативно отражаются на их жизни.

Негатив, это одна из сторон ЕДИНСТВА дуальности, отражающая в себе позитив.

Значит, из негатива можно извлекать позитив, так извлекайте позитив и живите в позитиве.

 


Рецензии